看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Onepunchcat (一擊貓咪)》之銘言:
lkosow: 雖然我很佩服原po認真回應所有不實指控,但我也認為可以 06/13 10:25
lkosow: 不必再理那無聊叫囂的人了。大家看不看不是那幾個人小圈 06/13 10:25
lkosow: 圈說得算的!反正他們對南港版也沒什麼貢獻~ XD 06/13 10:25
> 219 2 5/25 hateOnas R: [情報] 南港展覽館的天橋封起來了 220 6 6/07 hateOnas □ [心得] city link 爆多人 小弟南港版文章220篇 不知道有沒有貢獻 當然很歡迎在南港版發表食記 但是拜託不要進去後叫我去部落格看 啊我不會直接去 google 喔 我telnet上PTT幹嘛 telnet telnet 是 敲鍵盤的 這行為就跟 一些論壇文章 一定要點讚才能看完整文章讓人不爽 真的非常沒有禮貌 telnet 沒有禮貌真的是一件很嚴重的事情 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.234.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1465785588.A.92D.html
muerta18: 禮貌治版!痿哉 06/13 10:44
longya: 先承認你是小OO齁 06/13 10:46
juenren11: 這麼輕易就釣中號稱識字文盲 06/13 10:58
kdy: 真相大白,檢舉王是男子漢。 06/13 12:33
GSHARP: </3 06/13 14:24
tsd: 哈哈!! 小弟我也貢獻3XX篇... 結果不如幾篇網址分享文 06/13 19:56
suumire: 乖乖不哭(毆 06/14 11:14
girlvivi25: 覺得他就是很想紅 只是現在還沒紅就一直被抓到了XD 06/17 02:51
kokolin79: 推檢舉王 06/22 13:16