看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
小弟也在昆陽這邊住了二十幾年 最近昆陽街的炸物真的是越開越多... 從早期只有昆陽王建民的鹹酥雞攤(早年是他爸爸和媽媽) 到後來加入的南港國中側門鹹酥雞 再到昌隆把文具店收起來賣專職炸雞 這一年玉成國小停車場開了一家KK 最近又在王建民隔壁開了一家流氓 真的是大亂鬥阿... 短短的昆陽街同時存在四家炸雞 昌隆不在決鬥範圍 有沒有你覺得最好吃的是哪家的八卦XDD ---------- 也可以討論已經收起來的XD 小時候南港路三段和昆陽街交叉口 現在賣水煎包店的來一杯 或者是 忠孝東路和昆陽街交叉附近素食店的雞排 還是昆陽捷運站出來賣蔥抓餅老闆本來賣的雞排 最後就是生意都很差的派克 Orz ----------- 現在還有開的我覺得KK和港中外面那家不錯 王建民偶爾吃吃還好, 他最大缺點就是環境有點差 流氓雞排今天吃... 我覺得他恢復正常價格之後有點危險 Orz 個人可能不會光顧XD 昌隆對我來說太遠 但是其實還算普通 關掉的雞排我最懷念是 捷運站外面還有素食店隔壁的 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.117.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1467019393.A.895.html
troylee: kk一開始還會主動給發票..現在好像.... 06/27 21:07
worldxxyy: 我最懷念的是我23年前玉成國小後門旁早上的雞排!大塊3 06/28 10:43
worldxxyy: 0小塊15 味道到現在還念念不忘(當時我國小2年級) 06/28 10:43
lovekiki: 以前玉成國小有一家還可以看你要買多少錢的,以前沒錢 06/28 16:19
lovekiki: 都買10塊,老闆就按照價錢撕一塊下來給你 06/28 16:20
frank123ya: 當年來一杯很強 現在還是只吃王建民的 06/28 18:34
outofopening: 肯得利關了嗎 ??? 06/28 18:36
cynthia0904: Kk 好吃 06/28 18:47
ccchenny: 原來大家都稱王建民雞排!! 我以為只有我自己這樣稱呼耶 06/29 12:32
wctbee: 我最懷念的是2X年前,有夫妻推車子在港中,玉成賣,要多少 07/02 02:12
wctbee: 錢,給多大塊,會推到國小對面巷口,因為港中會抓買的人 07/02 02:14
nkj21505: 我懷念以前在現在狀元滷味早上賣的蛋餅和豆漿 07/02 16:23
foxcoral: 推玉成國小後門的雞排!可以從10塊買到30塊看個人需求 07/04 13:05
foxcoral: 老闆真是客製化先驅XD 最後一次吃是民國84年 懷念啊~ 07/04 13:05
school5834: 昆陽街流氓都可以開雞排了XDDD 排超長... 07/06 00:26