看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
請問光復興開始營業了嗎? 騎車去南港展覽館站接朋友 結果顧路 (疑似皮帶斷掉) 車暫時丟捷運站路邊 推車半小時距離有其他公道的修車行嗎? 或有載車服務的 謝謝 ※ 引述《terra03 (汐止魯肉王)》之銘言: : ※ 引述《rpmi1640 (=v=)》之銘言: : : 請問版友們店裡的營業時間是不是改了啊? : : 這禮拜下班後騎過去 : : 已經撲空三次了說 : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_D816x. : 快要七月了 : 有版友清楚光復興老闆的近況嗎 : 是休養享受人生? : 還是身體還沒完全恢復正在調養? : 之前聽光復興老闆在聊他家的一些事情 : 感覺他之前就是能做就做 大概做久習慣了 : 他兒子的工作似乎還不錯 : 而且他後來就沒啥壞習慣 除了抽菸抽很大以外 : 只是生意太好 容易生活習慣不太好 : 應該滿多人都關係光復興老闆的身體是怎麼了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.128.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1502028904.A.0E5.html
j1202: 搜尋正鑫機車 08/06 22:36
uponblue: 謝謝推薦 正鑫距離可能要推滿30分鐘 請問較近的祥銘現在 08/06 22:48
uponblue: 還推嗎? 08/06 22:48
j1202: 正鑫老闆可以救援阿,不用自己推 08/06 23:16
iris1023: 忠孝東路研究院路口的季祥車業,我覺得老闆不會亂坑人 08/07 00:51
iris1023: 還不錯 08/07 00:51
tpvulco: 野仕 不推車走5分鐘 可以問問老闆有無救援服務 08/07 01:04
dada0405: 季祥比較近,不然我會推橫科路的楊基車業! 08/07 18:19
stja: 08/07 19:55
devenhala: 不推正鑫,消費經驗不佳,推靠近舊莊國小斜對面的名翔 08/19 09:53