看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
上星期六開放(?)當天 我帶了小孩去玩漂漂河跟滑水道 自從十幾年前去八仙玩過後 就沒有玩過漂漂河了 漂得很快 感覺兩分鐘就可以繞一圈了 如果真的不用顧小孩就這樣飄啊飄 真的很爽 不要學我為了找老婆往回走 才走了1/3圈 我就沒力了 腳在抖 此時還沒玩到小的滑水道的時候 高的划水道開始排隊了 一開始排了快20分鐘才玩到 要躺著滑才會速度快 感覺有點刺激 但是最後那個摔到水里很不適應 有點嗆到 救生員馬上來問我還OK嗎 後來又玩了兩三次 然後就去小孩區看小孩玩溜滑梯了 室外大人票價60 小孩30 小於三歲不用錢 那天的水質還可以接受 下午漂漂河大概開了快兩個小時 滑水道也開了快兩個小時 要玩氣墊設施要收室內票價 110 60 我們就沒有玩 我看早上跟下午的氣墊設施不一樣 好像有三種氣墊 一下水真的覺得好清涼啊 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.248.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1527083642.A.AF0.html
mihawjo: 推心得,這週也打算去看看 05/24 00:01
ludwickfan: 上週六也有去,覺得那水質沒有很好耶,覺得去年時的 05/24 00:42
ludwickfan: 比較好 05/24 00:42
moonligirl: 感謝分享,看了好心動 05/24 17:19
shionyuki: 好奇室內溫水泳池的水質? 05/26 19:54
skygi: 去年室外的水~玩回家後超級癢的~~大概消毒水太多了 05/26 21:43
lauwei: 今年水準真的有待改善 05/26 22:22
mihawjo: 上周末去了,室外飄飄河因為旁邊是公園 05/28 10:43
mihawjo: 水裡有一些樹葉跟蟲蟲,但整體還可以接受 05/28 10:44
breask: 去年帶小小孩去,回來一個感冒一個眼睛腫,不敢再去 05/31 05:53