看板 Nangang 關於我們 聯絡資訊
今天下午帶女兒去南港車站玩, 趁女兒睡着的時候去環球覓食, 快快樂樂的吃完午餐後, 才發現懷中的女兒鞋子居然少一隻QQ 一張小朋友居然就被我的貪吃噴掉了(內心崩潰大哭) 走了一圈都沒看到鞋子, 最後只好去問問看服務台有沒有人撿到小朋友的一隻鞋子? 服務員一臉無奈的拿出一隻鞋,就是女兒的鞋子!!! 非常感謝撿到鞋子送到服務台的好心人 ,在此送上十二萬分謝意QQ 沒有被扔到垃圾桶真是太感謝了嗚嗚嗚 順帶說一下, 服務台的對面居然是新竹春上布丁蛋糕的快閃店欸!!! 一不小心手滑就買了原味跟伯爵紅茶, 查了一下,台北有三四個快閃點, 不過南港環球只到12/15喔! 原味吃起來就是好吃的古早味蛋糕 , 伯爵紅茶吃起來茶香濃又不甜 , 個人比較喜歡伯爵紅茶! 喜歡古早味蛋糕或是跟我一樣慕名的版友可以衝一波! 不過帶小小孩出門,鞋子真的好難注意啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.142.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nangang/M.1576161957.A.02B.html
s801107: 什麼時候南港車站有這種說法..12/13 00:59
啊,親友間都會這樣簡稱說,一不注意口語化了 感謝提醒,已更正! ※ 編輯: ct6006 (36.228.142.242 臺灣), 12/13/2019 01:10:41
Kuromi0929: 有聽過北車,但真的沒聽過港車12/13 02:10
RaysMoon: 感覺真的很開心 恭喜12/13 13:10
真很感動 QQ
RaysMoon: 布丁蛋糕是大概什麼大小啊 聽起來很厲害12/13 13:11
大概六、七吋?
li3wen: 哈哈 我經常撿到小朋友的鞋子耶12/13 16:30
你是好人QQ
pppeko: 布丁蛋糕就是一般傳統海棉蛋糕的大小 但這家的特別柔軟 也12/13 21:28
pppeko: 比較綿密12/13 21:28
我女兒一天就吃掉半個很誇張
NewPassat: 孩子鞋都不便宜,掉了真的會捶心肝…幸好有好心人撿到~12/13 23:07
尤其這雙是婆婆買的,差點就婆媳糾紛了呢(誤)
tsd: 其實可以當作南車...講港車像是香港的車站12/14 18:37
原來如此XD 因為台北車站簡稱北車,所以我們家就順勢取第二個字了 不過其他車站好像也沒簡稱欸! 還是乖乖說完整名詞比較不擾人XD ※ 編輯: ct6006 (36.228.142.242 臺灣), 12/14/2019 23:25:38