看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
之前只要有家人過生日,都會去金妮買生日蛋糕 也不知道今年的我是怎麼了~突然想換家口味 (難道是金妮的吃膩的嗎?!也還不會膩阿??..) 所以前幾天搜尋"蛋糕"的文章,有看到會多人推薦暘笙,所以下班後就直接殺去買了~~ 店員很親切的招呼~~~ 我請她推薦招牌口味,強調不要太甜,奶油不要太多即可 不過店員說每人口味不一,仔細地介紹每種內餡口味,最終還是要我自己挑 所以我選擇了外觀有造型的生日蛋糕(後來經小姑解釋,有造型的蛋糕大都用翻糖做的) 當晚也有人送吉豐12吋的蛋糕 (因為家人不愛吃甜的,所以蛋糕都買6吋..但跟12吋比~~要送也不早點講XDD) 當晚吃第一口,馬上發現家人把造型的翻糖,及包覆在裡面的奶油全刮掉(真的很甜啊) 剩下的布丁內餡跟綿密蛋糕,雖說蛋糕綿密好吃,但吃起來很沒FU(是刮掉太多奶油?) 家人立即要吃吉豐的12吋(是因為6吋的沒FU嗎?冏) 雖外型一般(外圓葡萄形狀的奶油造型很棒!),但奶油好薄啊!有加分! 不過蛋糕較不綿密(就是比較粗一點啦~~),反而家人愛吃這款XDDD 後來家人說,以前都買吉豐的~~搬家後才改買金妮 沒想到一個蛋糕,廢話也可以這麼多XDDDDDD xxxxxxxxxxxxxxxx 分 隔 線 xxxxxxxxxxxxxxxx 這星期日 2月1日早上9點至11點半在蜜雪兒幼兒園有展示園內小朋友們的作品 有開放校園讓人參觀 若最近在找幼兒園的家長,可帶小朋友來參觀&玩耍並欣賞小朋友們的精彩作品唷 地址是:南投縣草屯鎮日新街306號(在日新國中後面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.178.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1422613871.A.DBF.html
mizuno7708: 暘笙的蛋糕會不會比較好吃啊? 01/30 20:09
mizuno7708: 他們的麵包還不錯,只是算小貴哦! 01/30 20:09
沒吃過暘笙的麵包,我們都買金如意的
mizuno7708: 亞米歐的應該也不錯,但也是貴…… 01/30 20:09
有看到別人推薦亞米歐,只是當天我開車不太想繞進市區XDDD
mizuno7708: 華夫是全國連鎖,品質應該也不差吧~ 01/30 20:09
華夫的麵包不錯..他開幕時我有去吃蛋糕,超大手筆的!
mizuno7708: 推推~小朋友自我創作的作品, 01/30 20:09
mizuno7708: 我愛小朋友,小朋友愛我^^呵~ 01/30 20:09
一起約親朋好友來參觀吧*^o^*
feyuyu: 我們家都買亞米歐的芋頭布丁,可以吃看看,不甜不膩,就是 01/30 21:58
feyuyu: 貴了點,6吋的好像快500 01/30 21:58
neo718: 其實金妮有分家過,虎山路的金妮跟中山路的金妮不同老闆. 01/31 00:52
yao7: 喔喔!請問樓上哪家的金妮比較好吃?我都買虎山路的 01/31 08:50
yao7: 暘笙的6吋是400元,下次可以考慮f大推薦^^ 01/31 08:52
※ 編輯: yao7 (180.176.178.193), 01/31/2015 10:33:51
writter: 原來金妮有分家過!! 01/31 21:40
darkkent: 亞米歐 黑森林 不錯吃!!我都改吃亞米歐的麵包 02/01 17:28