看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
在此聲明,如言論中感覺有在針對某人 先澄清並非暗指意指個人,純屬巧合 從小的我個人觀點去論述而已 大家可以猜猜看,最中立最無偏頗言論的版是哪個版 . . . . 是政黑版,從google搜尋或用個資料庫找就一目瞭然 在政黑版大家自稱自己最中立,都是''就事論事'' 偏偏那些自稱自己最中立的人呢,按個a再搜尋.... Umm... 大家可以去試試 顆顆 然而從L大對湯候選人的評論,顯而易見的 大概是從前幾天淑華姐的攻擊文宣中照本宣科的打上來 上面講什麼就打什麼,想知道詳情的不妨去拿個幾張來看看 可見,你並不是很懂這位候選人 11/29之前 也是一堆人劈哩啪啦的說0+龍什麼都沒做 是沒做還是你不知道他有做還是不想知道他做了什麼 在我看來這差別是蠻大的 然而 黑特版最愛說什麼? 兩黨一樣爛 兩黨一樣爛 一樣爛 一樣 爛 爛 爛 那我們看看L大大要我們不如選個''無黨籍''的人 那當初深藍大神們怎麼不也大力支持''無黨籍''的柯P呢?? 【為什麼K黨老人票拿的穩~因為基礎打得好】 這句話我真的.....想罵也不是,笑也不是 基礎打得好,那11/29大家是在幹嘛?????????? 基礎打得好,為什麼只有老人覺得好,中年人年輕人覺得爛? 是因為我們草莓不知足?還是我們都在外地沒感覺?? 個人還蠻想知道是哪些基礎打得好的 還煩請L大再為大家詳述一番 小的膽小怕死 不敢隨便說出哪些候選人的''基礎''打得好 -支持國民黨不可恥 可恥的是打著公正言論的名義說著意識形態的話- 我也是中壢選民 可是秉持著有私不公平不公正的態度在議論這件事情 顆顆 --
DongRaeGu:看有沒有人要對賭啊 六都KMT拿四都啦 10000P 原Po敢嗎?
winnerme:1都......這篇版主可以m或是備份了~我想留著以後笑XDDDDD
c1951:國民黨沒拿2都以上算我輸 來賭P幣阿~~~ 敢不敢阿??
Hastings:一都? 賭個一萬新臺幣捐做公益如何
ggnoobs:台北新北kmt選不上 我頭砍下來給原po當椅子坐
hongi0620:等年底再來看原PO笑話 原PO到時候不要崩潰阿
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.178.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1423109783.A.107.html ※ 編輯: m821014 (111.246.178.102), 02/05/2015 12:29:32
UntiedDragon: 尖02/05 12:49
davidbright: 華生,你突破盲點了02/05 15:32
kungfutofu: 幫推02/05 15:57
majishun: 需要一個Big Data02/05 16:59
Niubert: 黑道不倒,南投不會好02/05 16:59
majishun: 誰選上,黑道依舊屹立不搖! 怎麼辦?02/05 17:03
m821014: 回樓上 我也想知道怎麼辦02/05 17:27
writter: 是說簽名檔後續呢(?02/05 17:49
m821014: 寂 靜 無 聲 ~~ ~~02/05 17:50
lansro: 其實那位所謂無黨籍候選人,本來也是國民黨籍....02/05 23:08
m821014: 是阿 衛生紙後面倒是有寫出來 可不像某些人不敢承認呢02/05 23:12
writter: 我還是很在意簽名檔(掩面02/05 23:25
好啦為了你我去a了幾個ID 有些是漸漸少po文 有的是根本沒po過 有的則是仍活躍於政黑 這些ID全源自同一篇文 是位先知文 (有上新聞 因為他說D黨五都至少可以拿下四都) 簽名檔還花了我五個呢 放不下顆顆 太多了啦 之後也沒人去管他們 因為11/29後政黑也沒有太暴動 你有興趣我再找來給你啦XDD
love4955: 加油唷,棒棒,先學會情緒管理吧,不然先去吐一吐也好02/05 23:45
學情緒管理前首要的是對自己誠實 ※ 編輯: m821014 (111.83.158.47), 02/06/2015 00:02:19
lovepoohandt: 我回到南投一年了 只看到通車 還有中興新村跟營盤口 02/06 00:02
lovepoohandt: 的一條農業道路 稻田變成高級農舍(?)超過五間 所 02/06 00:02
lovepoohandt: 以很想知道許的政績 02/06 00:02
m821014: 其實不單是你 我也是很想知道 沒道理南投版綠到沒人可以 02/06 00:28
m821014: 跳出來幫淑華姐講些她做過的事之類的 總有吧 L大? 02/06 00:28
harryhome: 八年了,我相信債留南投~ 02/06 04:01
債瘤南投~
powerdream: 想知道許的政績+1,誰出來說一下啊 02/06 04:50
只知道長得還不錯 That's all
writter: 愛死你了揪咪 02/06 06:56
呃...呃我...我也...恩= =
majishun: 咦?樓上又在趁亂告白?XD 02/06 08:48
真害siu~
davidbright: 不用大啦..有甚麼好大的,叫他love就很好了 02/06 08:54
給人家點基本的尊重哇顆顆 (愛大XDD? ※ 編輯: m821014 (111.246.178.102), 02/06/2015 11:53:16
jardon: 票投無黨 那個無黨也是狗黨跑出去的阿 XDDD 02/06 22:32