看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
不好意思要麻煩各位, 第一次住清境農場,也上網查了些相關資訊, 看到一些去南投還不錯的景點, 想請各位協助安排一下路線,看怎麼走會比較恰當。 第一晚是住清境的雲頂 以下是想要去參觀的景點,再麻煩各位了!! 清境的馬術表演 南投的(內湖國小)森林小學 頭社水庫 紙教堂 清境小瑞士 忘憂森林 武嶺 各位是否有覺得不建議去的景點?或是還有推薦的景點? 或是一些博物館可供參觀的景點也可以,可是好像很少人有提供這類資訊.... 我們是星期六早上從台北出發的。 再麻煩各位幫忙,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.212.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1468421150.A.6AC.html
fairyandme: 其實你在板上/清境會有很多可以參考的文章 07/13 23:04
謝謝您的建議唷!!以上景點都是搜尋了清境以後覺得想去的點, 所以還蠻困擾說到底要怎麼安排路線會比較順暢啦!! XD
steak353: 內湖國小那裡假日可能會塞車 07/13 23:12
瞎悔....會塞車呀!!! 我們還打算把車燈修理好再上山,看來這樣得考慮要不要去 內湖國小走一走了...謝謝您唷!! :)
ivanandian: 你想要去的參觀景點,都要走要三天才夠. 07/14 05:48
呃...對啊!!!我發現我找的點好像都要很努力的走走走,看來兩天一夜是不夠用的@@ 謝謝大大的建議唷!! ^_^
Kerdison: 住幾晚? 07/14 09:15
Kerdison: 如果是兩天一夜 台北到清境勉強可行 其他點算了吧 07/14 09:17
感謝大大!!!的確,我們星期六才要從台北出發,在清境住一晚,想說不知道有沒多的 時間可以前往南投的其它景點走走,被您這麼一說,看來只好隨性玩了 ^^" ※ 編輯: CatMocha (36.229.212.20), 07/14/2016 22:45:31
ivanandian: 台北>埔里休息>清境>綿羊馬術秀>雲南菜 ,第二天早上去 07/15 06:57
ivanandian: 武嶺(慢開40-60分)>清境遊客中心午餐>埔里酒廠(免強 07/15 06:59
ivanandian: 算小型的博物館二樓的樣子)>紙教堂>國五回台北(會塞) 07/15 07:02
waterr37: 樓上你應該是說國六吧,國五很遠喔~~ 07/15 08:38
ivanandian: 哈哈抱歉叫你去宜蘭..更正國六 07/15 08:40
Liwen220: 2天1夜住清境...內湖國小跟忘憂森林刪掉,路線不順 07/15 21:41