看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
前陣子在版上查了眼鏡行 看到幾間大家都很推薦的名單就默默記起來 趁著上上週和朋友去家樂福買東西 順路過去不遠的小牛眼鏡看看有沒有剛好喜歡的鏡框 預計是有喜歡鏡框就直接配眼鏡了(現在的鏡框已經有點損壞) 店面簡單明亮 當下(因為周末)比較多人其中一個店員非常有禮貌地請我們先四處看看鏡框 等到他服務的客人離開後就趕緊來招呼我們 挑選鏡框的過程非常輕鬆舒服 不會有店員在旁邊一直盯你的壓力 而且店員的眼光也不錯 他看我試戴幾副後也迅速抓到我喜歡的方向 後續挑了幾副鏡框讓我試試倒也頗和胃口 這期間 店長有空也會湊過來講解鏡框材質特性 感覺專業度也很夠 看過一輪後還真的被我挑到一支很喜歡的鏡框 立馬驗光、選鏡片、付訂金 約好過兩周取件 離開時朋友還跟我說他們的服務真不錯 會專心服務完手上客人 才開始招呼下一組客人 重點來了 昨晚歡歡喜喜到小牛準備帶新眼鏡回家時 那麼的個阿布嚨咚 店長在幫我調整新鏡架時(先前服務我的店員剛好沒班) 不小心把鼻墊架弄掉下來(架在鼻子那個地方的架子被拆斷) 當下我真的覺得烏鴉飛過......超囧 店長立刻說他們這組框還有其他支新的 要幫我合鏡片過去就可以了 但是...當場看到這種事情 還真的對這支鏡框失去信心 店長聽到我的說法 也很阿莎力地說:店裡的鏡框讓我重新挑 他願意再重新幫我磨鏡片 讓我換新的 聽到店長這樣保證 我也是趕快把店裡的鏡架再挑過一輪 無奈還真的是沒看到第二支喜歡的鏡框了@@ 想了想 我問店長是不是看原本已經磨好的鏡片多少錢 用訂金下去扣 我就不配新眼鏡了 結果!!那個摩門特!! 店長揪感心的說:不用,我訂金直接退還你沒關係:) →真的是這個笑臉!! 他補充說, 因為是他們自己的操作問題顧客真的也沒帶任何商品離開,買賣不成仁義在 所以這個費用不該是顧客承擔,所以不會收我錢。 其實到這邊我已經覺得 這不是會不會做生意的問題,而是老闆根本就是一個願意負責任的好人啊! 後來店長還跟我們小聊一下 他認為鏡架本來就應該調整到位, 應該要讓配戴的人感到舒適,而非怕鏡架哪裡壞掉就不敢修或不敢調整 所以他都會跟店員說該調整就要調整到鏡框最好的狀態 一直到最後離開小牛 店長都是帶著非常親切的笑容,也非常有耐心的回答各種問題 即使這次消費(嚴格來說沒有消費)沒有帶走滿意的商品 但我卻有十分滿意的經驗 真的是大推小牛眼鏡啊!! ps. google map找不到小牛位置,可以先定位南投戲院,就在旁邊走路30秒鐘的距離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.240.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1558533053.A.520.html
chumimi1024: 推~我家的眼鏡也都這家配的 05/23 00:16
nature23306: 我反推 有空我會回一篇解釋 05/23 11:35
zeroyang: 坐等反推文,最近想換眼鏡…多參考 05/23 15:35
fl596em5: 我的眼鏡也都這邊配 05/23 18:09
hylinyu: 我也想配眼鏡了,期待看看反推文 05/23 21:42
gamble777: 如果在南投,我推草屯的花旗眼鏡 05/24 01:34
tortoise56: 我配三次了 推 05/24 10:33
outningen: 持平,服務跟問問題都不錯,但品質就普通 05/24 17:49
x80378: 服務不錯,最近剛配 05/25 01:44
waliner: 大推 05/25 14:18
idealman: 我推南投市的花旗眼鏡,南投高中附近 05/25 18:35
lala2012: 我配過,老闆笑容讚但品質普普...... 05/28 12:09