看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《domain (domain)》之銘言: : 好像要收了...= = : 剛剛去某些商品在6折出清 : 例如: 阿Q桶麵3碗50、滿漢大餐2碗50 : 想掃貨的人快去吧 因為看到domain大PO文說草屯家樂福要關了, 所以趕快衝去店裡確認,順便看能不能撿到什麼便宜。 關於草屯家樂福要結束營業的事情,這是真的! 店門口的玻璃門上面有貼好幾張結束營業的公告, 我把公告拍下來了: https://imgur.com/FRQK672.jpg
營業到108年7月21日(日)晚上11點。 至於有沒有商品在清倉大拍賣呢? 有。可是特價的東西很少,大部分都還是「原價」。 特價的泡麵和一些特價食品已經被掃光了, 泡麵的架子有一半是空的,另一半架上還有的泡麵,還是原價出售。 還有一些特價商品乏人問津,例如:「素食」的維力炸醬麵、雜牌乾麵(要煮的那種), 如果是對非大眾商品或冷門食品有興趣的版友們, 還是可以趕快去購買特價品。 至於較熱門品牌且有特價的泡麵,早就被掃光了; 其他種類商品,幾乎都是原價,沒有因為要結束營業而特價。 於是…… 我今天只買了一包補充包的棉花棒,然後還貢獻了20元的停車費。 ╯-____-)╯~═╩════╩═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.236.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1562871522.A.012.html
Sponge77: 幫QQ 07/12 08:43
antss: 門口進去有即期商品出清,可以去看看 07/12 09:05
cphe: 家樂福其實有些東西是比全聯便宜的,少個選擇是很可惜 07/12 09:09
cs9947g: .比較習慣去家樂福說 逛起來沒有全聯那種壓迫感 07/12 15:06
Kerdison: 還好埔里家樂福還在 像這樣的下雨天 埔里還真沒地方跑 07/12 15:47
Kerdison: 喔 還有山明 07/12 15:47
weiweihong7: 我常常去說,都沒去全聯和楓康,真可惜 07/12 17:58
polo99927: 只有我覺得裡面東西貴又難逛嗎? 07/12 18:15
qqzz001: 全聯也是越來越貴 少了家樂福少了一個選擇 07/12 20:47
qqzz001: 草屯生意是越來越難做嗎 只有房子一直蓋一直炒 07/12 20:48
passenger10: 還好埔里有活下來!全聯沒有比較便宜啊... 07/12 22:32
ericshay: 真的第一次去消費欸 家樂福便利購可以直接消磁 停車根本 07/13 21:28
ericshay: 不用錢 07/13 21:28
a80314mouse: 我知道可以到櫃台消磁。可是我停車的時候,看到牆上 07/14 11:09
a80314mouse: 有貼公告,要消費滿300元才可以免費停車…… 07/14 11:09
Kel: 可惜了 家樂福真的很好買 07/14 14:11
gm79227922: 大扯了吧 還是大家都去大觀市場買 07/15 21:45
TOCIBS: 草屯就虛胖市場,不知道搞倒幾間賣場了(菸 07/17 03:29