看板 Nantou 關於我們 聯絡資訊
在此想徵有沒有南投鄉親需要每天從南投通勤到台中的? 家裡長輩有每天從中興新村通勤到台中長榮桂冠附近的需求,以前身體好可以自己開車, 但是最近身體比較差了一點就不希望長輩自己開車了…如果有鄉民朋友們順路可以載一程 的那就太好了! 基本上長輩需要禮拜一到禮拜五早上9點出門,下午4點半下班。 有時候也希望小幫手可以協助週末的需求,例如需要去醫院之類的活動,但我想這個需求 不會太多太頻繁。 無論你是本來就需要通車的朋友;或是正在準備考試時間比較彈性的朋友;或是你的身邊 有人時間彈性可以配合的朋友,歡迎多多私訊我跟我聊聊~我們會依照小幫手可以配合的 程度支薪~ 《八卦時間~》 大概有人會想,幹嘛不搭計程車? 主要是長輩年紀漸漸大了,不習慣搭計程車出門,有個熟悉的小幫手協助幫忙,長輩心中 也會比較放心,我們也期望小幫手也可以一起成為家人互相照顧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.247.192.166 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nantou/M.1634448261.A.32C.html
creative122: 哇,上下班時間無法配合,不然我是每天從中興交流道 10/17 18:14
creative122: 到長榮旁邊的銀行上班 10/17 18:14
system303179: 可惜我騎車 10/17 22:35
apcdftth: @creative122 太可惜了~上班或下班都沒辦法嗎? 10/18 15:08
apcdftth: @system303179 :( 10/18 15:10
popxpopxpop: 一樓好辛苦 10/19 06:01
UntiedDragon: 可怕,上下班如果稍微塞一下車可能快1小時 10/19 08:06
aleed: 如果假日就醫 我偶爾能幫忙啦 10/20 16:13
apcdftth: 大家好熱心我哭了 只怪家人上班時間太奇怪很難配合 10/21 14:19
abomgo: 萬一出事,小幫手變小罪人 10/30 08:16
apcdftth: 負面能量不推 11/13 03:19