看板 Nao_M 關於我們 聯絡資訊
這是一個看到今天東京解封才心不甘情不願地來更新的狀態。 真的會有人相信日本安全了嗎。 2020年 全国コンサートツアーが決定! かつしかシンフォニーヒルズほか全国で開催します!! ※全国の詳細は後日発表いたします。 かつしかシンフォニーヒルズHPはこちらへ https://www.k-mil.gr.jp/program/symphony/2020/1024.html 這次巡演從10/24葛飾莫札特音樂廳開始。 這個音樂廳是數一數二可以給交響樂團、歌劇配置的音樂廳。 所以音響效果是很不錯。 一般販售從5/29開始 可在日本網路售票網站購買,像是eplus、line TICKET。 ---- 日本目前雖然是解封了。 但是對於演唱會以及各式大型活動的限制還是在的。 所以奈緒這場巡演到底有否機率辦出來也還是個問題。 目前日本政府所丟出最樂觀的計畫是,逐漸解禁各大場合的聚會 直到八月全面解禁,但是每個場地所容納之人數只能一半。 也就是如果是武道館最高容納人數是一萬二 八月後 只能容納六千人這樣。 再來就是,日本解封其實也跟我們這些歪國人沒啥關係, 畢竟也是要等到他們國內逐步解封告一個段落,才會解到觀光簽的歪國人...吧? 雖然近期日本政府的所作所為到底能相信多少完全就是個問號。 所以,這場巡演大家就,看看就好。 今年就真的別出國了。 巡演持續到明年的機率也是很高,但、就、還是先觀望吧~ btw 上週五奈緒有上music station喔。 有興趣的人可以自己去搜尋看看。 遠程錄影、彈奏了鬼太郎之妻主題曲的鋼琴版,以及唱了三句老歌。 奈緒的頭髮感覺變得有個長度了呢~終於要開始留長了嗎XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.234.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nao_M/M.1590405728.A.EBD.html
Juneraine0: 看到松下ms開口唱歌時真的嚇死,幸好沒有開口唱あり 05/26 14:52
Juneraine0: がとう 如果要去巡演要怎樣買票呢?但應該也不是今年 05/26 14:52
Juneraine0: 去,學生表示好遠好貴,但也希望可以現場看一次 頭髮 05/26 14:52
Juneraine0: 留長是要結婚嗎(笑,但現在是剛好的狀態 日本的情況 05/26 14:52
Juneraine0: 10月也可能太早,如果暑假開放觀光客應該會2次爆發吧 05/26 14:52
s811215: MS請絕對不要去找鋼琴之森主題曲時期的影片來看(欸 買 06/09 14:51
s811215: 票的話,要先有個日本線上賣票網站的帳號比較方便,甚至 06/09 14:51
s811215: 還需要張日本信用卡,所以其實可以找代辦幫忙,之前我都 06/09 14:51
s811215: 是八在板主大人身上當寄生蟲的XDDDDD 06/09 14:51