看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
內湖版友們大家好 事情是這樣子的QQ 小妹我最近好想吃朗莎(黑色的那種金莎口味),但是現在好像已經停止販售單包裝的朗 莎,只剩下綜合禮盒裡面有朗莎可以吃 可是因為我魯魯的不敢吃堅果類(金莎裡面那一顆 又魯魯的不敢吃椰子(三種口味的另外一種 而家人都不喜歡吃甜食跟椰子...... 所以希望有喜歡吃金莎跟椰子口味金莎的人可以一起合體滿足我想吃朗莎的願望又不會浪 費錢QQ 以上,希望可以徵到一到兩個人平分一盒24顆的綜合口味(兩盒也可以啦),我有去全聯 看過價錢了 http://i.imgur.com/g2W7B62.jpg
我想要8顆朗莎,如果有湊到兩盒的話就是16顆朗莎,價錢就除以人數無條件捨棄,多的 我出 想約在成功路四段的全聯直接一起去買>_< 希望可以徵到人,有興趣的人可以留言討論或站內信喔!謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.167.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1456933913.A.431.html
cutesuper: 可惜你太晚講 本肥宅有一盒這種的快吃完了XD03/03 06:19
好想吃朗莎啊啊啊啊
aki80: 可以拿去做公關(?)啊XD03/03 14:25
本魯現在是閉關考試肥宅 沒朋友嗚嗚嗚
a055076: 請問徵到了嗎 新口味沒有吃過想買看看 朗莎之前吃過不愛03/03 14:35
目前有一位站內信給我喔 可是我還沒確定他要認養哪一款 你要不要站內信給我我們討論~
IBzz: 請問徵滿了嗎 我想要金沙~~~03/03 15:26
同上回應(咦
iXXXXGAY5566: 只要金莎的話$2903/03 16:04
咦所以金莎比較便宜嗎 我以為三種口味的價錢一樣0.0 I大的意思是金莎非禮盒的單包裝比較便宜嗎 ※ 編輯: CelebiDee (223.140.181.188), 03/03/2016 18:06:32
a055076: 已寄信 03/03 19:51
weijohng: 友情推XD03/03 23:51
030 嘖嘖快請我吃朗莎!
aki80: 金沙以前有人算過 越少顆越便宜 不知道現在還是不是03/04 02:02
那感覺禮盒裝的好難算錢啊啊啊,我還想說除以顆數就好QQ
ct7258: 黑色那種現在還有在賣??03/04 12:46
只有在禮盒裡面有了QQ
osiris8910: 原po正妹推XDD 03/04 15:06
內湖強者學長大大>////< ※ 編輯: CelebiDee (61.228.167.51), 03/04/2016 22:21:50 ※ 編輯: CelebiDee (61.228.167.51), 03/04/2016 22:24:46