看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
最近離職,想要趁這個機會把泳技繼續練好一些 因此在看內湖哪裡有游泳班(後面會補上個人程度) 可以在平日的時候去上課,也許可以因為人少教學品質比較好。 結果竟然讓我找到一家用 endless pool 當作教學的機構 (就是有點類似水裡的跑步機~一個小小的池子,利用水流讓你可以在原地游泳) 文字敘述看起來相當專業,但同時也反映在價格上 以十堂課來計,一對一教學一堂 2,200, 一對二 1,700, 一對三 1,600 (猜想一堂課應該是一小時) 該機構的收費頁面:https://www.wtc-taiwan.com/fares-table 之前學游泳是團體課,一堂大約三百左右,所以看到這價錢讓我有點卻步。 我知道專業有價,雖然很想精進泳技, 但也很怕這些設備用在我身上浪費了,或是沒有達到預期效果 那一下子報了十堂費用就不值得。 所以在網路上想找一下心得,不過用 "water training club" 心得 當關鍵字 只有找到運動筆記一篇文章... 所以想請問一下內湖的各位有沒有人有去過這家~ 或是如果有人有推薦/自薦的教練可以討論一下 我自認觀念正確,不求上什麼保證班, 但覺得自己運動細胞差資質駑鈍還會有很多奇怪的問題, 只希望教練可以有耐心一點 XD 或是如果有和我差不多程度的人想報名 wtc, 說不定湊滿三人我心一橫就報下去了 XD 畢竟外面一對一一堂也差不多是一千二左右 (個人程度是會三式游泳,但游得很慢,每次游完一趟都要休息 第一次因為還不喘游 50m 沒問題, 在不讓自己太累的狀況下 25m 游泳池一個小時自由/蛙大概才游八百 orz 我自己覺得是因為換氣不順的關係~ 因為只有仰式可以不會那麼喘 XD 希望的目標是可以考過松山深水池 30 分鐘 1000m 重點是不怕深水,現在到踩不到底的地方還是會害怕 還有可以參加救生員班 <- 我很確定不是救生員的料,但覺得可以以此為目標 XD) 謝謝大家~ *** 更新資訊 電話諮詢後重點如下 電話裡的人感覺就很友善專業 1. 如果是完全不會游的人,建議可以上個人班 2. 如果已經會基本,只是想做姿勢調整等,可以找朋友一起 但建議要程度相當。這樣在休息時也可以看教練指導對方泳姿 3. 他們也鼓勵先去一次,等確認教練教學方式符合自己所需再報名。 單堂課以原價計費,但如果有報名後續課程,可以當作該課程的折抵。 4. 目前晚上都滿了喔~可能要白天或下午比較有機會 希望大家都可以順利找到適合自己的游泳課程 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.214.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1498929638.A.22D.html
hasinmoto: WTC教練可是國手等級的高手中的超級高手! 07/02 08:39
hasinmoto: 阿彥的能力有目共睹 07/02 08:40
kinkiviva: 我也想報1對3! 07/02 14:16
yokomo: 我也想報 1:3 07/02 18:07
sumner: 謝謝 hasinmoto~ 完全相信他們專業能力,不過我擔心專業 07/02 19:18
sumner: 和教學還是有所不同,自己是幼幼班也覺得殺雞不用牛刀 xD 07/02 19:21
sumner: 覺得高手才要這麼專業的教練 T_T 希望可以有體驗課程... 07/02 19:22
sumner: 謝謝兩位版友,沒想到竟然也有人有興趣。稍後站內~: ) 07/02 19:25
bkpig: 我也想學游泳! 07/03 01:00
hasinmoto: 阿彥的教學經驗,不管是初學者或是有經驗的泳者,都會 07/03 08:20
hasinmoto: 以他的經驗去調整上課內容!非常認真 07/03 08:20
sumner: 感謝~真的很誘人XD已去電詢問。來編輯一下文章更新資訊。 07/03 16:05
※ 編輯: sumner (61.230.48.146), 07/03/2017 16:12:45