看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
各位大大,自從知道內湖健身中心要整修後,我整個人就開始焦慮起來。 我雖然不是健 身控、但每周一到兩次健身也是有的。想到之前內湖健身中心被火燒關閉,我到處流浪運 動頭就很痛。 上篇文問大家推薦哪個公立健身中心後,大家紛紛推薦南港,所以我就馬上拉朋友前往南 港運動中心。這裡確實很不錯,但是離內湖交通不是太方便,如果不是住那附近,覺得不 太容易持續。 後來就跟朋友在上班的附近找了健身房,走扣點方式,但是我覺得器材不夠多。另外也再 跟另一朋友找了私教...,最近經常練到全身酸痛。 可是回到內湖,一遇假日想運動又沒地方去了。我一直想去anytime fitness,因為可不 限時間運動,在板上看了大家分享的價錢也還可以,今天下午就去諮詢。 我因爲怕偷懶,只想知道短期方案。去問的結果就是,基本要付3000入會費+1700門卡+月 費1700。也就是基本費用4700就要4700。ꀊ 我沒有心動就離開的主要原因是這裡沒有我要的器材,加上場地真的很小,器材也沒幾台 ,一切走陽春路線,挑高不夠有點壓迫感,服務人員也非常冰冷。今天外面氣溫低,走出 門後感覺有幾片樹葉吹來~~ 失落之餘,想到昨晚看版上有人推緹力士,我就決定殺去問。緹力士是我萬年考慮的,因 爲朋友去過,加上跟我生活區域非常重疊,我每天都會在劍南路站出入。一直沒去主要是 因爲感覺很貴。 但現在沒地方運動,所以也不得不看看。 一進去,櫃檯妹妹就要遞毛巾給我。我說我是來諮詢的,她就幫我找來業務介紹方案,我 開見山就要問價錢,業務就非常熱情說要不要先看場地再說。 我看了一輪,跑步機、滑步機數量非常夠,重訓器材也很多,場地非常乾淨、鋪地毯。更 衣室、浴室、廁所都很不錯。業務狂推浴室跟三溫暖。 環境沒話說,我很尬意。回到櫃檯開始談價錢,我表明我不想簽年約,想要最小單位。她 說好,那她給我三個月體驗價$5100,三個月內每天都可以來,不限時間,有課就上(部 份付費課程除外),每次提供一條毛巾,營業時間是早上7.8點(我忘了)-晚上11點。 也可以先買一個月3000,但相對不划算。 這樣攤下來每個月才$1700,我非常心動。但後來我還是問說能不能先體驗,她說沒問題 ,然後我就進去運動了! 也許因爲假日,蠻大的空間中運動的人沒有非常多,而且音樂不會太大聲,感覺每個人都 很默默地在自我鍛練,比起原來的內湖運動中心或是其他我去過的健身房這裡多了一種愜 意感,自己不停幻想未來每天都要來運動的畫面...不知不覺我就運動了一個小時。 一切感覺非常滿意,要不是跟業務約定時間已到,我還想繼續待下去。 一出來我就去找業務付錢了! 總之我會選這裡是因爲, 1.交通方便:如果你的生活圈在美麗華附近,離家近比較不會偷懶。 2.場地不錯:也許我見識不廣,我很喜歡這個場地,感覺有飯店感,舒服地讓人想一直待 下去......器才也夠 3.價錢也可接受:價錢是見仁見智,如果內湖運動中心重開,我就可能不會花這個錢。但 現在我在外面隨便上幾堂課就超過這裡的月費,能期間內無限使用器材的action life還 是非常划算的。 4.開到晚上11點: 我是很愛晚上運動的,所以才會對anytime fitness 有興趣,緹力士雖 非24小時營業,但至少有開到晚上11點,還是聊勝於無。 以上報告完畢, 如果你也在內湖找健身房,不妨試試。 為了尊重其他運動者,只拍這個更衣室空景 https://i.imgur.com/kb9Wo1T.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1508681457.A.1A1.html
kaleo: 住美麗華附近也在找健身房 謝謝分享! 10/22 23:33
ranku: 美麗華附近也有萵苣~ 10/23 01:36
non2009: 萵苣除了教練很煩,我覺得算蠻便宜的,一個月1188+入會50 10/23 07:08
non2009: 0 10/23 07:08
non2009: 器材滿新又多,不過要綁2年就是了 10/23 07:09
l3161316: 人會很多嗎? 10/23 10:26
giono21: 緹力士與萵苣兩者位置與性質接近,對比會比較有意義 10/23 12:02
giono21: anytime走小而美的路線,客層不太一樣。 10/23 12:04
Noreendong: 感謝分享 內湖關閉真的讓人滿困擾的 10/23 13:02
s900228: 前幾篇不是有說要開全民健身房 感覺很不錯~~ 10/23 14:28
doomsnake: anytime優點就24小時營業,器材場地勉強堪用,其他都普 10/23 17:32
doomsnake: 普通通,最近一年來品質有下滑情況,取消了原本有的wifi, 10/23 17:33
doomsnake: 器材破損未汰換,清潔度越來越差,廁所淋浴間也比之前髒, 10/23 17:34
doomsnake: 晚上垃圾桶衛生紙常常都是滿的,沐浴乳跟洗髮乳偶爾遇 10/23 17:34
doomsnake: 到用光未補的情況。 10/23 17:35
ingshine: 剛從worldgym 大直 除役, 分享使用經驗: 1 環境氛圍 10/23 20:12
ingshine: 很阿雜, 器材與通道 過於窄距 2 音樂很吵,3 團體課程 10/23 20:12
ingshine: 大教室, 是 極長 型, 覺得這問題, 會讓會員想退約, 4 10/23 20:13
ingshine: 空調 很溼冷。,其實 月費算便宜, 但是, 沒有簽長約的 10/23 20:13
ingshine: 動力, 要不然 每天花10分鐘走路就到了, 每天都使用, 也 10/23 20:14
ingshine: 不過$30 ,但是,就是適應不了,沒辦法。真的有想再回緹力 10/23 20:15
ingshine: 士去運動。 10/23 20:15
catherine81: 推 成功路3段的 練一下!! 10/23 22:43
happy3214: [轉讓]內湖Anytime Fitness 1088/月到2019/06 10/24 20:57
J7565J: 內湖現在超多健身房的! 10/24 23:57