看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TERIYAKI (Trader in Wall St.)》之銘言: : ※ 引述《iscu (qweasdzxc)》之銘言: : 目前未對此部分處置 感謝以下板友引用板規 : 先說明我的初步想法 也歡迎板友討論: : - 誠如先前文章推文 有許多板友認為有其便利性 : 考量時間成本 點數利益其實不高 : - 我是根據上述所謂點數回饋利益判定 : 因目前本板開放"小額合購" 譬如咖啡買一送一 : 尺度約為百元上下 商業成分不高 : 我認定為雞毛蒜皮 留給板友便利的空間 : - 原有規範仍存在 譬如不可廣宣 不可手動置底(一周最多1篇) 其實版規第一條就寫的清清楚楚! 1.所有涉及金錢來往者 皆認為廣告文 很明顯這樣的文章就是廣告文啊!!!! 金額不夠高就開綠燈 那要不要開放百元以下交易文? 再者真的有所謂的糾團需求,也不是這樣一直發文吧 每幾天就刪文重發,這難道不算手動置底? 那其它遵守板規的人是笨蛋嗎.... 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1607918439.A.870.html
TERIYAKI: 刪文重發是手動置底 不過上篇文是一周前12/7-13啊 12/14 12:17
TERIYAKI: 開放小額交易是不至於啦 本板買賣文已經是相對開放了 12/14 12:18
TERIYAKI: 開放有其他管理問題 非我能力所及 投票開放可能兼選板主 12/14 12:20
recloud: 置底公告區也可推文揪團啊 12/14 12:21
recloud: 不能理解為何這樣的廣告文有其放行必要..... 12/14 12:23
TERIYAKI: 自認較可行方式 是納合購文範圍 限定買賣日及置底推文 12/14 12:28
Imagirlygirl: 板大辛苦了 12/14 13:12