看板 Neihu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunfox (野獸派的紳士)》之銘言: : 1.我貼的原文 不是我刪除的 : 2.我們談妥300後 : 我還在遲疑時 是否請你代勞時 : 你說你檔案 已經下載 : 我趕緊 轉帳300給你 : 3.我寫信給你 並付上我的gmail : 但沒收到檔案 ! : 你說你在外面玩 你這人講話都講一半不講完整欸 你要求檔案壓縮設密碼有的沒的 如果是要單純寄檔案我早就寄了 我周末跟朋友過聖誕節在外面玩需要經過你同意? 還是接你這單我就要馬上寄出,隨時待命等你匯款? : 4.隔天白天 理應給我檔案的你 : 還是沒給我檔案 甚麼叫隔天理應給你檔案? 24號你晚上寄信說匯款,我25號看到回覆說人在外面,26號周一給你 你那甚麼態度? : 5.你不給我檔案 你應該要退錢 : 你確說。要臨櫃 : 需要我的戶名 : 這時我覺得 有問題了 怎還敢告訴你我的名字 又再鬼扯 我從頭到尾沒說不給檔案喔,我從頭到尾都是說隔天(禮拜一)就會給檔案 你要求要退錢,我說OK給我戶名來退 不敢給戶名是你自己的問題,乾我屁事喔!! 不敢給戶名是你自己的問題,乾我屁事喔!! 不敢給戶名是你自己的問題,乾我屁事喔!! 我從頭到沒不匯款吧? : 6.重申 你說你檔案下載了 : 我即轉帳給你 : 你説你賠錢。 用意為何 確實阿,事實阿 你要求的檔案花我25人民幣,你給300,然後要求我退錢給你 我不是賠錢是甚麼??? 我可沒用我收入的時薪來跟你講我賠錢吧? : 7.若你有污衊我的言論 : 我保留 法律追訴權 : 8.我說我會去報警 而不是我已經報警 : 再者 我也說 若我報警 警察不受理 那你就賺到了 : 9,到目前為止 你沒給我檔案 不給檔案 也沒有退錢 又故意講話講一半,只講對自己有利的喔? 喊退款的是你 不敢給戶名也是你 自己寄信說報警了不用退錢也是你 現在講說沒收到檔案也沒拿到錢,不就你自找麻煩的? : 10.你先以被害人的姿態 版上廣宣 我也是無言 確實,遇到你這種人真的有夠倒楣 : 11.你並沒有表明 你假日不會弄 從頭到尾信件都是講禮拜一弄,前後沒出入 : 網友推文 金錢價值 才300 : 1人沉默 就是300 : 100個人呢 : 金額只有300不多 : 我也知道 小額代購的xx案很多 : 我遇到了 我認賠 : 我也不想 在跟你槓來槓去 : 但信件我都有保留 所以咧?我騙一百個人錢了? 這是你哪來的幻想? 到現在還是理直氣壯,還搞不清楚別人為甚麼不爽你? 中間還寄信跟我講,你半夜有時間上線滑PTT為甚麼不寄檔案 我真是啼笑皆非 你給300我還出25人民幣,你到以為你憑甚麼我要用半夜滑PTT的假日時間幫你寄檔案? 你以為你是給三千還是三萬啊? 這是我半天的收入 https://imgur.com/ecvz10Z 請問你是沒見過世面嗎? 自以為給個300多了不起?? 說真的,你這種單子不要說100個1000單我都不屑賺 完全是浪費我時間 遇到一次讓人賭爛自以為是的板友就夠了! 總結 sunfox 板友付300請我載中國付費檔案 但途中態度用命令口氣態度惡劣 甚至質疑我半夜有時間滑ptt,為甚麼不拿來幫他寄檔案 我已經替對方付款並載下檔案的情況下, Sunfox說已經爭到其他人幫他載檔案,要求我退費給他 我表明可以退費,對方自己心虛不敢給戶名說我不退款給他 最後還要浪費社會資源報警來處理幫助他的板友 到現在還是一付理直氣壯的態度,絲毫不知道反省 X! 看了就賭爛! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.194.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1672135098.A.C98.html
vi000246: 好衰 12/27 18:37
sunfox: 你不用給我檔案 也不用還我錢了。 我相信 或許你很需要 12/27 19:49
sunfox: 就此結案 12/27 19:58
我很需要??? 看下我收入根本不屑收你這300好嗎? 浪費我時間你這單就算3000我都虧 少在那邊噁心人啦! 幫板友忙幫到我起賭爛還真的是第一次,沒遇過你這麼誇張的人... 連基本尊重都不懂,現在連道歉都不用就想了事... 哀...
a0955213137: 原po真衰遇到這種人,幫推 12/27 20:13
※ 編輯: WiserWilly (123.193.194.19 臺灣), 12/27/2022 20:53:47
yvb: 呃, 同住內湖, 離內湖捷運站可能也都不遠... 12/27 21:18
TERIYAKI: 私人買賣糾紛 請勿以板面論戰 建議多利用專板買賣 12/27 21:21
收到,謝謝板主提醒
jackilee: 誰欠你那點破錢,自以為是,聽不懂人話嗎?可憐。原po真 12/27 21:29
jackilee: 可憐,好心幫忙遇到你這種人。 12/27 21:29
※ 編輯: WiserWilly (123.193.194.19 臺灣), 12/27/2022 21:37:52
vickwang: 哈哈哈 40幾歲在望梯板爭寡婦聊天就敢給賴,不敢給板友 12/27 22:18
vickwang: 戶名喔? 12/27 22:19
Ivy831115: 看他打字心超累,辛苦你了真的 12/27 22:43
f12345678900: 幫推 25元還要自己吞到底是什麼道理 免空版都沒這種 12/27 22:45
fachbook: 支持sunfox去提告啦 這樣大家就能知道您的戶名了揪咪 12/27 23:11
GenesisXD: XDDDDDDDDDDDD什麼人都有 笑死 12/27 23:25
lanlinshieh: 談妥的意思他不懂 12/28 07:33
unosis: 樓主是不是有一種秀才遇到兵的無力感 12/28 08:00
sdhpipt: 呵呵 12/28 08:52
clareCC: 就是有這種人,會害大家在做功德幫忙其他人之前都要三思 12/28 09:56
clareCC: 一下,導致真正需要幫忙的人被影響到 12/28 09:57
Tbeck: 原po辛苦了! 12/28 10:33
TennisC: 某sun到底在幹麻= = 12/28 12:57
p80312: Sun大或許道歉就了事,但如果要再硬拗大家也都看在眼裡 12/28 13:10
kagaya: 唉 就是有這種人 12/28 16:54
yaisiop: 看到這篇文 以後在幫人錢真的要三思 12/28 17:28
KillLakers: 比較好奇密碼的部分 不然接單就是直接寄阿.......... 12/28 17:39
KillLakers: 要玩可以 但就是對方匯款前先告知 不然就先不要接阿 12/28 17:41
Dreamerrr: 拍拍 12/29 01:57
baby1602: 急件要說是急件啊 而且接案的急件通常要加費用欸 12/29 10:04
SilentAutumn: 這世界上就是有壞人來襯托好心人 12/30 02:14
swatchcat: 辛苦了,怎麼會有這種人啊...唉 01/02 16:21
superluminal: 辛苦了 01/03 10:21
hyuchi0202: 300元叫人假日弄 XD 01/05 23:31
tzongyao: 辛苦了 01/10 15:22