看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zdvzdfh (腦幹)》之銘言: : 如題,無意間找到這個版。 : 不覺得是意外,應該有某種意義吧。 : 請問各位這個版在討論什麼列? : 靈學,外星訊息? : 新時代是只地球揚升的轉變嗎? : P. S. 首次來這邊就來個分享,有緣者參考看看囉 討論關於生命的奧秘,我認為,這是最合理的答案。我認為。 生命的奧秘是一本宇宙百科全書,可以查詢akashic records,又名阿卡西祕錄,單純中譯發音 你想知道這個NA板在搞什麼怪力亂神,最好的辦法就是深入自己的真實生命,你最核心的存在價值,乃至於找出它的意義與無意義 所有的一切都是有意義的,但意義都是可以賦予以及重新再賦予的,因此,生命是無意義的,記得A course in miracle,是有談過這一點,而且,應該不是只有奇蹟課程會提到 百家爭鳴的畫面其實都在描述一件事實,用貧乏的文字試圖去探索而逼近真實的核心,然而,你的真實之聲,不是我的真實之聲, 我的真實之聲,只會對我產生正確的意義 因為每個人都是獨一無二的經驗著各種可能層次的生命,無論那是你想要的、不想要的。例如我不想生病,可是生命走到某個時間點才硬生生的宣告你的死刑,任何人都會受到嚴厲的考驗,每個人都沒有充足的立場判斷(assert)另一個人的世界, 當然我們可以有充沛的理由要求作為一個人應該「享有」的「義務」,不過,在那之前,別忘了, 我不曾參與過誰的過去,誰也不曾參與過我的生命 基於這樣的理解,對於真正的「同理」就會很深刻而明確的理解,在這一種你能夠完全的確定誰是在真正的尊重你的存在價值甚至於存在意義的時候,你便會看見,真正的情誼露出真理般的光芒 我們不是非得要成為善,才能理解惡,而是「雖然有惡,依然為善。」—羅洛梅(Rollo May) 我們會從別人的生命中找到一副存在方式的參考架構,透過內化而反省進而整合出更新的自我;自我是用來超越的,除去了自我,等於沒有經過紮實的穿越而妄想抄捷徑就能上天堂 謝謝各種方式的理解,這是一個很紮實的修煉。 : 你們知道每個人都能通靈嗎? 在這裡的每個人都知道這個宇宙秘密,這樣子講是我的囂張,但是,這是事實 在被人為加速器放大思想能量之前,我們都過著簡樸的心靈生活,自然界的心電感應每天在我們神棍的世界中發生,我們習慣了這樣的社群模式,也不打算突破和改變, 最自然的存在方式,是永遠無法被改變的,這是身心靈醫學的其中一支,即使它從屬於文學院下的理解,仍不脫表達藝術的層次 : 撇開那些有我們稱為擁有"特異功能"的人先 : e. g. 陰陽眼,那是他們的靈魂設定 : 總之大部分人應該都是沒有特殊能力的 : 但其實你知道我們每個人都會通靈嗎? : 是否有時會對自己自言自語,然後找出問題的解答? : 沒錯!內在的solution就是你的高我!只是太相似了分不出來差別,仔細聆聽吧! : 當你需要解答的時候,你會找出答案的。 第一次逛來這裡就這麼熟練的操作著「高我」這樣的名詞,不過,你的觀點與理解是合理而正確的。但那是我的答案。 你的「高我」又會是誰呢?關於靈魂家族的各種關係非常多元,也不遵守地球世界的倫理觀,只能脫掉你一身華美的制服,再來看看,自己這一副載體,是可以承受著怎樣的能量操作—在你沒有一個100%準確的客體參照的環境系統下 於是你才知道了,最困難的超越,就是不斷的穩住自己的中心,你只能讓自己的心輪能量是確定的(無論它是否是均衡的),才有辦法進一步知道,因為目標在哪裡,所以你允許自己跟隨到哪裡,最後因為是你自己允許的,所以你必定對自己的生命負責,這一切,只能「跟隨自己的心」。 附帶一提,我好想學完整套的srt技術,但前提是……我要有錢………srt好貴…………貴貴貴 祝 好 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.171.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1464449906.A.140.html
ya0380: 推雖然有惡,依然為善~ 05/29 09:22
nieco: 有幾本書是物理背景的人寫的 05/29 09:28
nieco: 在這裡, 已經融合(跨越)科學 文學 宗教 哲學 藝術 05/29 09:29
pizzafan: 其實我很不想認同老子說的: 五色令人目盲、五音令人耳聾 05/29 16:45
zdvzdfh: 沒想到竟然有人會那麼認真回答我哈哈 05/31 01:41
zdvzdfh: 我在來這個版之前自己也有研究一些 05/31 01:41
zdvzdfh: 然後最後一段雖然看不太懂敘述但是我有感受到一股能量觸 05/31 01:41
zdvzdfh: 電感 05/31 01:41
zdvzdfh: 感覺收穫了什麼 05/31 01:41
zdvzdfh: 我常常四處獲得資訊,也常常發現自己累積錯誤觀念 05/31 01:41
zdvzdfh: 我也是不斷學習的 05/31 01:41
zdvzdfh: 謝謝分享! 05/31 01:41
zdvzdfh: 我覺得當我們突然投入一個譬如想打這些文章時,都會說出 05/31 01:41
zdvzdfh: 以往自己不常說出的話,我覺得這就是在和靈魂溝通! 05/31 01:41