看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
HI,大家好我是louis,或者可以叫我儒喔。 很開心在這個版上辦的兩次活動都非常的成功,回饋也非常好。 也聽到很多人其實是對這一塊很有興趣,但是卻不知道要如何著手。 很多人都問我說這是不是要天賦,是不是我太麻瓜看書上課都沒有用? 在這邊我可以說,其實不用天賦,也不是因為太麻瓜,而是我們沒有習慣接收動物訊息。 所以呢,我希望從我這邊的一些小小經驗,讓各位可以一起進入動物的世界。 在這邊我可以推薦我自己有入手的一本書,寵物通心術62個通心術練習大公開 這本書基本上是可以當工具書的,裡面也有很多很多的例子、可以讓大家參考跟練習。 首先,我要先建立起一個觀念,動物給我們的訊息,會跟我們想的完全不一樣。 他並沒有我們的邏輯思考、對於名詞也不太熟悉、不會文法、甚至不會像是對話般 他有可能傳來的會有圖像、聲音、節奏、光、顏色、味道、一個片段、感受等等等 甚至可能是結合上面的東西變成一個影像,所以一開始練習會很難把這些轉成語言喔! 你腦袋可能會浮現你看過的東西,可能會有一個念頭、或者是看到這個東西感覺很強烈。 這些都可能是動物在跟你傳訊息的方式,其實有太多太多種的樣子,這可能要自己練習才 懂 如果用我們自己的人類思維去理解的接收的話,那可能永遠都沒辦法接收到動物的訊息。 因為動物一直都有傳訊息過來,而且我們也確實有收到,只是不是我們以為的方式。 我覺得跳脫這樣的觀念是要跟動物建立起連結的第一步,並且相信此時此刻的自己確實有 收到。 我這邊可以提供一些練習的方式,可以依造每個人的習慣、方式而所變化。 一開始我們先放鬆,試著打開自己的心,可以在心中想像,不一定要閉著眼睛。 深呼吸口氣、感受自己身上的每個地方,是個讓自己全身都放鬆,讓思緒也放鬆。 這時可以準備要練習的動物名字或者照片、地址,或者跟他相關的任何東西都可以。 只要能讓你自己覺得能連接上就好,不一定一定要看到照片,只要是你自己覺得可以讓你 連結的東西就好。 我們可以看著那個代表寵物的物品、照片、名字,在心中試著與他連結,任何想像都可以 。 你可以想像你跟他在一個大空間哩,或者你也可以想像他從一個地方走過來等等等都行。 連結的心態是要帶著尊敬並且感謝,並帶著對於動物滿滿的愛,動物喜歡充滿愛的人。 在這途中出現的任何念頭,不管是甚麼東西,我都建議大家可以把它寫下來。 可能是狗的背影、牙齒、耳朵或者狗狗身上任何一個部位等等等等或者是形容詞、名詞, 聲音、味道、顏色、節奏、光、模糊線條、抽象的東西。 練習的途中不一定一定要閉著眼睛,最重要的是要能集中精神,確保自己不會受到打擾。 記得不論是多奇怪的訊息都要相信並且能寫多少是多少,甚至也可以把她畫下來。 等到練習完後,記得跟對方說聲謝謝,謝謝她給你的回饋,最好再給她滿滿的愛與祝福。 基本上練習沒有甚麼限制,在哪裡都可以,只要你能讓意念沒有任何其他念頭就可以練習 了 我知道有些好像要先打坐、靜心、冥想這些,可是我認為一開始入門只要能夠放鬆、意念 乾淨即可。 這只是大致上簡單的練習方式,希望可以提供給想要跟自己毛小孩聯繫的家長參考。 對了,然後平常也可以留意一下突然進來的訊息,因為這可能是路上的動物或者是自己的 毛小孩再傳訊息給你喔。 有任何問題歡迎詢問,其實這沒有甚麼很困難、也不是甚麼超能力的事情,大家都會的。 PS. 下面推薦一個我最近每天當背景音樂的音樂,聽了是覺得很舒服很放鬆。 如果想要做練習,也可以把音樂打開,讓自己的心能平靜、思緒乾淨在練習也不錯喔。 https://www.youtube.com/watch?time_continue=707&v=6Fza-k5D6q0
因為真的很感謝大家的回饋,所以決定在板上貢獻一篇簡易溝通入門的文章,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.173.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1522245199.A.62F.html
liebeseven: 推推 03/28 22:26
POP927: 謝謝儒的無私分享!大推!我就是那位被家犬指定要學溝通 03/29 04:37
POP927: 的主人(揮手) 03/29 04:37
sanelle: 推 03/29 23:05
zofu: 謝謝分享 03/30 01:11
kelm: 推 03/31 23:19
bobocheese: 請問你有去上課嗎?還是只有看書學習呢? 04/01 00:27
lovecat1992: 看書而已喔~ 04/01 15:12
fiy688: 有趣 04/04 10:35