看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
有鑑於私信希望加開候補的來信很多,因此特地再加開名額,謝謝大家熱烈的參與~~~ 在塔羅這條路上我也還是個資淺的學生,因此非常感恩每一個個案提供給我的占卜問題跟 人生故事,讓我能用不同視野來解牌,拓寬牌組的可能性。 這次加開小小的【8個名額】(解牌速度很慢啊sorry),不同的是會採用【Line錄音互動】 的方式,可以問的問題不限類別。我覺得這個方法彼此可以討論,唯一小小的要求是,希 望被占者不吝多分享自己的感覺及想法,或者隨時可以針對我說的東西做補充或糾正,相 信會比被動地收取站內信的占卜結果來得更好。 願意用這種方式與我互動者,請底下推文,採前8位推文者,並請站內信給我您的Line ID 。解牌速度不一定,有時我會需要消化一段時間,需要馬上知道答案的人請斟酌報名喔, 等我解牌完後會再跟您約時間討論~祝大家平安:) 時間:不限,前十推滿為止。 空間:我在家占卜後將結果寄至板友站內信。 簡介: 最近剛學會新的牌陣,想用來服務版友們,由於牌陣是工作相關,因此此次的占卜將限定 在【工作類】的問題喔~ (一)名額:10位,採推文前10位,候補則視情況開放名額。欲報名者請推文並寄站內信 給我,內容需包含【如何稱呼你】、【想問的問題】,占卜出來結果時限一律是【三個月 內】。 (二)可以問什麼:現在轉職運勢如何、待業求職運如何、待業中的工作選擇、職場上的 人際關係、近期的工作運勢......與工作相關都可以。 (三)千萬不要丟下一句「我要算工作」這種沒頭沒腦的話,希望大家能至少簡單說明一 下想要問的原因以及狀況,問對問題會讓塔羅牌更知道怎麼給你建議喔!謝謝大家! --Roreo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.121.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1537947994.A.9D7.html
jammie520: 想占卜工作.謝謝09/26 15:47
claireoai: 推,謝謝!09/26 15:48
onewmd: 感謝推!09/26 15:48
※ 編輯: POdjfh (36.231.121.50), 09/26/2018 15:54:06
charlotte584: 推 想問工作~ 感謝!!09/26 15:56
josie: 推!09/26 15:58
airpony: 想算工作運! 謝謝09/26 16:05
ingakira: 想算,推 09/26 16:07
tmmt: 推 09/26 16:17
amanda02233: 推09/26 16:19
pine: 推!謝謝您!09/26 16:21
===截止,謝謝大家===
kymm2400: 推推~~~超級需要!!09/26 16:23
※ 編輯: POdjfh (36.231.121.50), 09/26/2018 16:35:04 ===候補從以下開始計算推文數=== ※ 編輯: POdjfh (36.231.121.50), 09/27/2018 16:02:31
applepan: 推!09/27 16:23
※ 編輯: POdjfh (36.231.121.50), 09/27/2018 16:28:14 ※ 編輯: POdjfh (180.217.93.155), 09/27/2018 17:05:26
rolibonita: 我要推候補♥09/27 17:31
hsiangwei: 我要候補09/27 17:44
fireflyy: 排候補+1,謝謝:)09/27 17:45
TTNT: 候補+1 感謝! 09/27 18:01
springtear: 候補+1,謝謝 09/27 18:40
bobocheese: 候補+1 09/27 18:50
kimki: 候補+109/27 18:58
===截止,感謝大家熱烈報名=== ※ 編輯: POdjfh (180.217.93.155), 09/27/2018 19:05:15