看板 NewAge 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MLODDcw (ED)》之銘言: : 想請問為什麼零極限只是說四句話 "對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你" : 就能清理潛意識錯誤的記憶 : 是有什麼原理嗎? : 可是每個國家文字 發音不一樣啊 : 所以這四句話不管文字發音,本身講出來就帶有能量? 像六字真言? : 還是像跟水說我愛你,會受到意念影響,觀察結晶就會成為漂亮形狀? : 可是修藍博士說不用帶有感情,只是唸就可以 : 為什麼不是說: 你好棒 你真帥 你好美 你好可愛...之類的哩? : 還是這四句話就是當初外星人設計人類這台電腦時用來當Delete鍵的XDDD 3 年前看過好幾本, 憑印象寫一下,建議可以買一本或是去圖書館借來看一下, 翻翻很快。 零極限是夏威夷原住民的傳統療法, 所以不是修藍或莫兒娜自己創造出來的東西, 但他們有把禱詞簡化過變成你現在看到的四句話。 世界觀: 每個人都有個內在小孩,你也可以想像成潛意識, 內在小孩可以跟神溝通,神知道一切,也知道什麼是對你最好的, 內在小孩跟神溝通後就可以透過靈感或什麼形式告訴你。 聽起來很像一種宗教,但他沒有明確的神佛上帝神話等等, 如果你被以前的記憶或情緒所干擾, 內在小孩就變成無法與神溝通, 所以我們的工作就是用這方法把干擾記憶不停地清理掉, 記憶也會不停的產生。 操作簡單,而且基本上它的效應是萬能的, 包括健康,財富,感情等等 ... 至於有多大的效果就看各人因緣了。 實作起來,他跟奧修的靜心, 或佛教的禪修有很相似的感覺... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1551773344.A.EA4.html
taco303: 感謝分享。請問實作起來要達到什麼樣的程度才有效果呢? 03/05 21:13
taco303: 雖然書中有說機械式念也有效果,但是感覺沒有很多轉變@@ 03/05 21:16
稍微回一下, 書中有提到不可以期待結果。 因為期待結果也會產生新的記憶 (干擾)。 網路上找一下很多 "見證奇蹟" 的案例, http://0rz.tw/9fV7b 但也有人說試了沒明顯的效果。 但即使完全沒作用,應該也沒有任何副作用。 至少他是非常安全的。 而且也不跟大多數宗教的教義有衝突。 ※ 編輯: jdward (60.250.205.229), 03/06/2019 09:19:11
MLODDcw: 謝謝^^ 03/06 22:30
taco303: 感謝分享! 03/07 21:18