看板 NewYork 關於我們 聯絡資訊
中興已經被買走了 目前價位比較高一點 便宜的酒店目前只剩下復興 一間房沒窗12有窗15 又臭又窄又多跳蟲 是給到外州打工的人佔住的 便宜旅館都在紐約市的bowery st上最多 east boardway # Eldridge st附近也有幾家 想入住的建議事先在expedia等網站上搜索nyc旅館 價位選最便宜的 就容易搜到這幾家 福興算是能勉強住人 bowery旅館沒住過不知道 太平洋旅館是新的 環境應該不錯 中興目前比較高級一點 復興就整個垃圾旅館 很髒很爛 要不是因為上面住一堆活死人 老闆早就全拆建新旅館了 ※ 引述《ikme (2006 summer)》之銘言: : 請問有人住過Chinatown的便宜旅館嗎? : 看起來有不少旅館,看似簡陋但價廉 : 請問有人住過嗎? : 可以分享一下像是隔音、房間大小等經驗嗎? : Chinatown很熟了,髒亂程度還可以接受,我想問的是旅館本身 : 找不到網站不知道如何訂房,就直接走進去問嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.123.224.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewYork/M.1429415292.A.55A.html
danyy93: 如果要品質好點又便宜的話,唐人家跟法拉盛有一堆家庭旅館 04/19 11:51
danyy93: 打開世界日報廣告頁,多的是一床位12~20,單人套房25~30/日 04/19 11:52
danyy93: 426經營的家庭旅館普遍來說會比台灣的民宿便宜一半,但相 04/19 11:53
danyy93: 對裝潢簡陋面積小,不討厭426的話,倒是不錯選則,不用怕被 04/19 11:54
danyy93: 坑,這些做民宿的最怕惹事,出事絕對有講中文的NYPD來處理~ 04/19 11:57
danyy93: 因426民宿很多都違法的,消防安全,衛生,經營牌照等等問題 04/19 11:59
danyy93: 台灣人民宿還是好些,除非真的得省預算或和426處的來,要不 04/19 12:03
danyy93: 然還真的不想住426的.. 另推這篇原PO很在地很專業 04/19 12:04