看板 NextTV 關於我們 聯絡資訊
那個~~~最後一天的office lady~~有好多的人要感謝~ 謝謝李導給小妹機會,讓我有這麼好的團隊和平台可以發揮,雖短暫六個月,但遇到一輩 子珍惜的好友,和學習一生受用的經驗,真的感謝你 李雲漢 謝謝艾波 和惠虹姐,開創並帶領"壹WALKER"步上軌道,讓更多人知道這個節目,也教我 們很多做人做事道理,很愛你們 Apple Hsu 謝謝斌,蕊,霜,你們是我見過最盡責,最善良的人,認識你們和你們成為朋友是我的福 氣,也是上帝的禮物~ 我知道我們會當一輩子的朋友,辛苦了 ! 郭芯廷 顏仕斌 Shine Chen 謝謝礦偉,賢,哲, 胖,老胡,偉,沒有你們就沒有壹ALKER,最累,承擔最多責任,花 最多時間為這個節目的人,就是你們,看到你們的才華,認真負責的態度,才深刻體會自 己有多幸運,能擁有這麼堅強的攝影團隊,加上每個都帥翻天,兼具視覺享受,我太拉奇 了啦! 黃小緯 @吳財賢 Benjamin Tsai Yuching Sung 還有小倩姊無敵剪接團隊,志,熊,昭儀,你們真是神剪,常常家裡看播出都感動得想哭 ,是你們讓畫面活了起來~ 蔡淑倩 Gucci Chen 謝謝我美麗的好姊妹淳和呢,兩肋插刀,陪我上山又攀岩,也因為你們出現讓收視飆高, 果然女神出馬還是有用的~ 就不跟你們兩位廢話太多 因為還要常見面,之後慢聊~陳園淳 年代主播-田燕呢 最後大力感謝我家人,陳總<我ㄤ>總是鼓勵我支持我做這個節目,而且不僅嘴巴上鼓勵而 已,而是用行動幫忙,照顧布布,負責接送,出差時更是包攬所有我應該要做的照顧孩子 大小事情,謝謝妳老公 我愛你~以及謝謝我的寶貝女兒 布布,經常陪馬麻拍攝節目,外 景再累都不亂發脾氣 小小年紀配合度百分百,也讓馬麻的節目多了溫度也更加精采~馬麻 以你為榮 Jeff Chen 還有我的頭號大粉絲,我的帥爹,總是第一時間幫我宣傳,強迫大家收看 哈哈,也會很 用力認真地看節目,告訴我怎麼樣會更好 ? 謝謝你帥爹 蔡輝煌 最後~謝謝所有支持 " 壹WALKER "觀眾,每句加油打氣的留言,深深烙印我們心裡,你們 的鼓勵我們都收到了~~讓我們再辛苦都甘之如飴 謝謝大家~真的 感謝主~我所擁有的一切~ ==================== 上週日重播就感覺怪怪的...結果真的停播了。 接檔是? OO繼續批? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.117.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NextTV/M.1427131536.A.801.html
scott880514: #1KYTYFej (NextTV) 預測全中 03/24 01:37
scott880514: http://i.imgur.com/0zaIhX2.jpg 究竟會不會停播呢 03/24 01:41
yuansaint: 廣告一直播 結果就停了XD 03/24 10:50
QianH: 觀眾朋友你好~感謝收看壹Walker~下次見囉~ 03/24 15:01
bingogobin: 聽說不會聽 03/24 15:47
bingogobin: 不會停 03/24 15:47
akw28888: 本來都看得好好的 突然就不能看了 讓我非常錯愕y 03/24 18:59
akw28888: 追根究柢其實都是____在亂搞 03/24 19:00
yuansaint: 如果不停的話..主持人換汪潔民嗎? 03/24 21:47
QianH: 我覺得有可能會變陳園淳 (你滾 03/24 23:10
scott880514: 我是汪潔民 我在 "正晶壹walker來翻轉" XD 03/25 02:43
jasonjaynet: 歡迎收看 壹(藝)Walker年代 我是元氣滿滿的 陳園淳 03/25 09:50
jasonjaynet: 田燕呢表示: 03/25 09:52
yuansaint: (喝咖啡中) 03/25 11:02
QianH: (驚 慢慢放下紙杯) 03/25 13:22
yuansaint: ⊙__⊙ 03/25 13:35
icypyh: (直升機音效 帶出新聞追追追字樣) 03/25 13:52
iamchief: 大家都好有梗XDDDD 03/25 13:56
yuansaint: 打給賀 歡迎來告新聞ㄗㄨㄟ ㄗㄨㄟ ㄗㄨㄟ~ 03/25 14:11
QianH: 阮作伙來~追金胸~羧速輝~羧到爹~ 03/25 16:12
jasonjaynet: 大家好 我是花瓶 (咦? 03/25 18:58
akw28888: 喂喂wwwwww 03/25 20:29
mph: 真可惜,廣告配樂很好聽 03/27 09:31
fatfather: 變成鍾佩玲嘍 04/05 22:54
andy199113: 這週變張孋嬅了啦 04/18 22:16
scott880514: 這週變沈泳吟了啦 04/21 17:55
otto6205: SAD... 04/25 23:01
boo19900520: 這週又變鍾佩玲了XD 04/27 18:12
scott880514: 這週又變沈泳吟了啦XD 05/11 03:03