看板 Nintendo 關於我們 聯絡資訊
某天一個衝動在只看過廣告實際玩什麼都不知道的情況下,下班直接殺去地下街購入毛線 卡比 首次接觸卡比是在高一,玩的是超任的卡比之星Deluxe,那代實在太過好玩完全迷上了, 是個續作難以超越的經典 當時學校電腦課正在教網頁製作,憑著熱情架了個卡比的網站,定期更新持續了兩年直到 大考迫近才把網站收了 在那之後好像只玩了一款NDS上什麼吶喊團,玩完一點印象都沒有的作品 回家興奮的打開遊戲稍微有點失望,變成毛線團的卡比沒辦法吸,沒辦法替換技能,還不 會Game over整個不知道在玩啥,太沒挑戰性整體風格又像幼兒遊戲 雖然畫面很治癒看了就愉快,欣賞它充滿創意的開門動畫也蠻有意思的 但每次打開玩都很快就膩了 在心血來潮才打開玩幾關的緩慢進度下,這遊戲在家擺了好多年 隨著披薩餅漸漸成型,開始覺得若要堅持拿金牌其實有點難度,越後面的關卡整人機關越 多,只有幾秒鐘時間給你考慮行動,可能走錯一步就失去拿金牌的機會,就這點是挺刺激 的,不過我的心態是盡量一次拿到,拿不到就算了 雖然這代卡比不能生吞敵人,但可以抽線頭,用力一扯對方瞬間四分五裂,簡直比吃人還 兇殘(`0言0′) http://i1189.photobucket.com/albums/z439/xz0526/05.jpg
最初在教學關看到這台機器人還沒什麼感覺,之後再乘上時忍不住笑了,在這麼和平的村 莊開這種大規模毀滅兵器會不會太過份 被姐說從旁邊看我玩著似乎很祥和的遊戲,該不會在我眼中的遊戲畫面是一片血海吧wwww 這代的動作表情很生動,光看卡比抬頭低頭和瓦多迪跌倒就是一種樂趣,把瓦多迪繳械後 去撞它不會受傷這點讓人忍不住去多撞幾下(>ワ<) 還有手上寶石很多時被攻擊到,東西爆噴的瞬間痛心中夾雜著爽快的奇妙感受讓人上癮 http://i1189.photobucket.com/albums/z439/xz0526/DSC06044.jpg
▲破關前拍一張房間 雖然WII不是我買的,但也靠它玩了不少遊戲,節奏天國、毛線卡比、TOG、零紅蝶、零月 蝕假面、朧村正還有 WII Sport,剛開始玩時每個禮拜都會很愚蠢的打開原地慢跑半小時 卡比破關後覺得大概不會再打開WII了,輕輕把它從電視櫃拿出來,取下動態捕捉器,捲 好電源和色差線,默默地收回盒子 總覺得有點感傷呢 用軟布把電視櫃擦過一遍,WII包裝盒靠牆放好後 馬上把我買的PS3放在WII原本的位置,可以開玩新遊戲嚕ヽ(≧∀≦)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.247.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nintendo/M.1494636569.A.29E.html ※ 編輯: xz0526 (1.163.247.48), 05/13/2017 08:52:46 ※ 編輯: xz0526 (1.163.247.48), 05/13/2017 08:54:08 ※ 編輯: xz0526 (1.163.247.48), 05/13/2017 08:55:31
marvincathy: 毛線這款都會玩到睡著… 05/13 10:03
blowchina: 有點像3DS版的進化版,但不太適合電視,因為大部分時間 05/13 17:19
blowchina: 都要盯著pad, 而沒辦法去看電視漂亮的畫面QQ 05/13 17:19
blowchina: 啊 看成wii u的卡比了XXDD 05/13 17:20
hasebe: 美術滿分,可是節奏硬傷 05/15 12:30
hasebe: Wii另一個正傳就好很多,HAL還是有差 05/15 12:31
sakyer: 讚 05/16 09:16
SGBA: 這我是給小朋友玩 因為不會死,之後兩個小朋友就換玩馬力歐了 05/16 10:41
mercuries2: 這款遊戲的音樂超級好聽的,很多時候我都閒置來享受BG 05/18 00:27
mercuries2: M 05/18 00:27
hellobinbin: 如果不要以卡比的既定印象看 這款其實是很創新也很療 05/19 07:20
hellobinbin: 癒的遊戲 初做就做出超真實的毛線質感 其實很厲害 05/19 07:20