看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
こんばんは☆彡.。 晚上好☆彡.。 今日は東京で初雪でした! 寒かったですねー(><) みなさんお身体冷えていませんか? 暖かくなさってくださいね 今天是今年東京第一次下雪! 好冷呢ー(><) 大家身體沒有著涼了嗎? 請好好保暖自己喔 そして、本当にありがたいことに、 大みそかの『第67回NHK紅白歌合戦』に私たち欅坂46が 出場させていただけることになりました!! 然後,真的非常感謝的事情, 除夕的『第67回NHK紅白歌合戦』我們櫸坂46會登場!! 今日は出場歌手発表記者会見に出席してきました!とーっても緊張しました(><) 今天出席了出場歌手發表記者會 真的非常的緊張!(><) 小さい頃からずっと毎年観てきた紅白歌合戦。 從小就一直每年觀賞的紅白歌合戰。 あの大舞台に出場させていただけると聞いてから、未だに信じられません!! これ、夢じゃないですよね(><)? 聽到能夠在那個大舞台中出場之後,到現在還無法相信!! 這,不是夢吧(><)? 記者会見中も、手をつねったりして 夢じゃないか確かめていました! 記者會中也捏了捏手 確認了自己是不是在作夢! 私たちはとっても恵まれています。 デビューからまだ1年も経っていませんし、 単独ライブもやっと来月に行わせていただける 新人の私たちが出演させていただけるのは、 何もかも大先輩の方々が道を 築いてくださったからこそです。 そして、熱心なスタッフさんや なによりいつも支えてくださる全てのみなさんのお陰です。 我們真的受到了很多恩惠 從出道到現在還沒有經過一年 單獨live也終於在下個月才會舉行 新人的我們能夠出演 真的是因為前輩們為我們建立的基礎 還有熱心的工作人員 最重要的是一直支持我們的大家 本当にありがとうございます。 感謝の気持ちでいっぱいです。 素直にとても嬉しいです 真的很謝謝大家。 充滿了感激的心情。 說實話非常的開心 2ndシングルの個人PVの自己紹介川柳で 「欅坂 みんなで目指す 紅白出場」と読んだのですが、 まさか今年その夢を叶えられるとは思ってもいませんでした! 2nd單曲在個人PV的自我介紹川柳中 寫了「欅坂 大家一起邁向 紅白出場」 沒想到今年這個夢想就可以實現了! 欅坂46はまだまだ課題がいっぱいで、 あの大舞台に向けて急速に成長しなければなりません! 欅坂46還有很多很多的課題 邁向那個大舞台,不趕快成長是不行的! 今の状況に満足せず、感謝の気持ち、 初心を忘れずに日々努力していきますので、 これからもみなさま私たち欅坂46を どうぞ支えてください(><) 不滿足於現況,不忘記感謝的心情和初衷 每一天都努力的度過 從今以後還請支持我們欅坂46(><) 当日、今年の紅白歌合戦のテーマである 「夢を歌おう」にあるように、 観ている方々に夢や希望をお届けできるような最高のパフォーマンスがしたいです! メンバー一同力を合わせて準備して参ります 符合今年的紅白歌合戦題目 希望當天能夠「唱出夢想」 想要表演出能讓觀賞的大家感受到夢想和希望的最棒演出! 會和其他成員們一起同心協力的準備! *☼*─────*☼*───── そして、本日19:00から放送のNHK総合『第1回明石家紅白』に欅坂46が出演させていた だきました! 然後,今天19:00開始的NHK綜合台『第1回明石家紅白』有欅坂46的演出! みなさんみてくださいましたか? 大家已經看過了嗎? 明石家さんまさんと共演させていただけるのは初めてでした! 第一次和明石家秋刀魚桑一起出演! ずっとテレビ越しに元気と笑いを頂いてきた さんまさんにお会いできて本当に感激でした! さんまさんと共演させていただくという夢が一つ叶いました(><) どうもありがとうございました。 一直透過電視感受到元氣和笑聲 能夠見到秋刀魚桑真的很感謝! 實現了和秋刀魚桑一起共演的夢想了(><) 十分謝謝。 収録ではさんまさんを始めとした 豪華な出演者さん方のトークに 圧倒されてしまいました! 泉谷しげるさん、ピコ太郎さんには何度も助けていただきました。 收錄的時候從秋刀魚桑開始 被豪華出場者的談話能力給壓制住了! 受了泉谷しげる桑、PICO太郎桑好幾次的幫助。 収録後は力不足にへこんだり反省したり、 メンバーと話し合ったりしました! もっともっと力をつけなきゃ!! 結束收錄之後因為能力不足很沮喪和反省 和成員們一起討論了! 不得不更加強自己了!! 素敵な機会をありがとうございました! 感謝有這麼好的機會! 年末まで気を引き締めて頑張ります!! みなさんどうか応援よろしくお願い致します! 年末之前會繃緊神經加油的!! 還請大家多多支持! ゆっかー *☼*─────*☼*───── 雖然上紅白前的經歷真的算短,但是不得不承認他們今年的成功。 也許有人會說不公平或是付出的不夠多,但最辛苦的可能會在紅白之後。 畢竟紅白不是終點的說... 還請大家多多指教 (*m_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.121.11.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1480083801.A.0ED.html
hatephubbing: 這天沒有友香的照片뜳椰麻I不習慣(?) 11/26 23:29
joker0230: 很稀奇這天沒有照片,不知道是不是被工作人員審核時刪 11/27 00:11
joker0230: 掉了呢w 11/27 00:11
hatephubbing: 唔…竟然變亂碼…ˊ~ˋ 11/27 00:28