看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
(幫友人茶茶代PO) 第一次打長篇repo 主要是想把台灣相關的repo打給大家看XDDDDD 跟久美其他對話都很日常所以就不在這邊打了XDDDDD 從1/8新年第一場個握開始慢慢講 ○20180108 幕張個握 3部 x1 久美:啊~ 茶:我來啦! 久美:內內うしゅ(在下本名)台灣的對吧 茶:對啊!你是不是過年去台灣玩了wwww 久美:你怎麼知道! 茶:看到msg的時候就有猜到了~ 久美:厲害!! 久美1/6在msg裡面說了新年去了某個地方 很不要臉的猜會不會去了台灣沒想到真的中了wwww 3部 x1 茶:你什麼時候去的啊 久美:2.3.4去的!三天! 茶:喔喔喔~跟家人嗎 久美:不是耶~跟朋友去的! 3部 x2 茶:所以你去哪啦?台北? 久美:對! 茶:夜市去了嗎! 久美:去了 茶:士林夜市嗎 久美:對對!士林~ 茶:我家住那附近耶 久美:真的嗎! (被推 久美:我學了一句中文耶 茶:喔喔!是什麼 久美:再見!(此處中文 茶:再見!wwwwww(大爆笑 3部 x2 茶:有吃了什麼嗎 久美:吃了好多!都好好吃!珍珠奶茶 茶:啊啊果然www 久美:我還去了九份! 茶:啊真的嗎!真好~ 4部 x3 茶:台灣好玩嗎 久美:好玩! 茶:吃了小籠包吧 久美:吃了!還有那個啊、sogo(百貨公司)的廁所很漂亮www 茶:廁所wwwwww哪個sogo啊 久美:ふっこう! 茶:ふっこう? 這邊我一時轉換不過來日文wwww出來才想到啊啊是復興wwwww 這邊的廁所梗日後還會出現(煩 5部 x3 茶:剛剛那個"再見"你知道意思嗎 久美:知道喔!拜拜~的意思對吧 茶:對對!都是朋友教你的啊? 久美:我還有去google查! 茶:真厲害wwww上次教妳的好き還記得嗎 久美:那個好難哦,我洗? 茶:我喜歡你 久美:我喜歡你? 茶:對對! 久美:我喜歡你!啊、我是佐佐木久美(全程中文) 茶:喔喔!!!很標準!!! 意想不到的中文自我介紹 5部 x3 茶:很厲害捏!那妳有學到あけおめ的中文嗎www 久美:沒有!教我~ 茶:新年快樂! 久美:新年快樂! 茶:嗯嗯不錯不錯!我想再聽一次自我介紹wwww 久美:誒www我是佐佐木久美 茶:謝謝wwww很可愛捏 5部 x2 茶:會在部落格上面寫去台灣的事嗎? 久美:會! 茶:真的嗎!期待! 久美:拍了很多照片~不過拍不出台灣風的照片www 茶:台灣風www 久美:在九份拍了好多照片! 茶:等你po! 1/8 個握告一段落 那天完全沒想到會聊到台灣的事情wwwww 而且還是久美自己提的QQ本人痛哭流涕 ○20180113 名古屋全握 前一天從東京搭夜巴到名古屋 久久沒搭夜巴骨頭快散了QQ 跟友人七點半到會場排隊,第一場全握意外的少人!! Mini Live 很幸運地拿到A2,離舞台大概就十排左右,視野超好wwwww https://imgur.com/IIpd8ZH Live的REPO就不打了,不過因為真的很近&周圍女飯幾乎都是推理佐wwwww 可能只有我舉久美的毛巾所以有被久美看到 我原本以為是錯覺結果一進去握手就被說了>////< 濱岸ひより.久美列 x1 ひよたん:你好! 茶:你好!我是從台灣來的(萬年梗 ひよたん:真的嗎好厲害!謝謝妳來~ ひよたん本人超可愛XDDDDDDD(失禮 久美:うしゅ~我剛剛看到你啦!(拉我掛在脖子上的毛巾 茶:對吧!我就知道!!!!(哪裡來的自信 久美:今天這個是風吹的造型嗎~ 茶:對喔!(跟友人約好一起穿西裝去握手wwww 濱岸ひより.久美列 x1 問了ひよたん福岡有什麼推薦的美食 結果她想了半天還想不到XDDDDDD著急的樣子很可愛 茶:我等等帶台灣的朋友來喔! 久美:真的嗎!那我等等會好好講“再見”的! 茶:加油捏wwww 久美:我是佐佐木(中文)? 茶:久美! 久美:佐佐木久美! 然後她下一輪根本忘記講(可能是因為友人提到廁所她大爆笑wwwww 1/13全握其實繞了久美列快10圈,對話都太廢了就不打了wwwww ○20180114 名古屋個握 好久沒握二部了有夠睏QQ 久美也很睏xDDDDD 2部 x1 久美:啊~早啊 茶:早~太早了我好想睡喔 妳說一句讓我起來的話吧 久美:起來!(右手握拳朝我打過來 茶:恩~~~還是想睡 久美:誒~~怎麼這樣wwww 2部 x1 茶:等等帶朋友來喔~ 久美:真的嗎!每次都帶人來謝謝你耶~ 茶:昨天的朋友握完久美之後回去一直說妳可愛喔! 久美:誒~~會害羞啦 2部 x1 茶:帶朋友來啦!記得跟她說再見喔哈哈哈哈哈 久美:好!我會說的! (然後一進去友人就收到了很大一聲的「你好!」wwwwww 4部 x2 茶:你還記得我昨天跟妳說我幾歲嗎 久美:19! 茶:對!不過我快20啦! 久美:真的嗎!什麼時候 茶:五月 久美:那才沒有快wwwww 茶:但是日本要20歲才成年真的很麻煩捏 久美:台灣是幾歲? 茶:18! 久美:真的啊!那你可以喝酒了? 茶:對!我很強喔! 久美:誒~~口挖一~~ 茶:為什麼wwww 1/14就打到這邊XD 有興趣的人可以看這邊(應該沒有人 完整版:https://www.plurk.com/p/mlfhv6 ○20180120 大阪全握 其實這一天我早上先去排了乃木坂在名古屋的全握 看完Live握了生田跟松村完之後搭新幹線殺到大阪去wwwwwwww https://imgur.com/Pg2qF7L 2點半離開乃會場,到大阪會場差不多快5點,以後想跑場的人可以參考一下(? 不過這次欅的全握開始時間跟乃差了一個小時,所以才趕得上XD 早上友人幫我去跟久美說我去不了(我就是去嚇她的(hen壞 丹生.久美列 x1 丹生超軟超可愛!!! 跟她用了萬年台灣梗XDDDD 要握久美前還怕被發現,先用一隻手遮住臉(煩 久美:誒!!!!!!(超大聲 茶:啊哈哈哈 久美:我以為你不來了!! 茶:我本來沒有要來的wwww 久美:好高興!! matome 31張 https://imgur.com/LEJVimE 第一次在欅這邊matome,有看一下時間31張大概有1分半左右 31張排倒數第四個讓我滿意外的,最後一個日飯也才100多張而已 原本以為會更多張XD 對話長就不打了,跟丹生說了Re:Mind特別篇裡面的她很可愛還有msg的語音很可愛wwww 跟久美說因為隔天的東京全握也要matome所以先來練習一下 途中被罵了うそつきwwww(活該 完整版:https://www.plurk.com/p/mlr7hg 晚上搭了新幹線回家發生了超級意想不到的事情...... 我跟成員同一班新幹線...... 我真的快嚇死......等車滑手機的時候想說怎麼突然一堆人從我身邊經過 一轉頭 靠靠靠靠靠這不是理佐嗎!!!??大家都戴著口罩所以有些人一下子認不出來 走過去一批之後我被嚇到趕快上車 然後透過窗戶偷看 還跟上村四目相交......還有看到沒戴口罩的今泉笑得很開心QQ治癒 然後上車我就睡死了,hen累 ○20180121 幕張全握 這天我大睡過頭,原本跟朋友約7點去排隊 我10點才醒wwwwwww 還好我家離幕張只要40分鐘,11點進場拿到了A4區 人超多只能看大螢幕wwwww 剛開始以為幕張這次也會跟上次624全握一樣全部人趕出去 還好女飯可以留原地等,不然真的很慘...... 朋友(男)一大早就來排,快5點才進場 然後握的時間大概只有地方場的三分之一...... 我後來都不想繞圈直接等最後matome了 matome 161張 等到受付結束已經快七點半了...... 假名這邊結束一半了但是漢字那邊還是超多人... 不知道幾點結束的QQ https://imgur.com/BC2Kn9h 終於當到最後一個 會想當最後一個是因為這樣聊天才不會一對一(可以適時地把另一個成員拉近話題wwwwww 不然我真的不知道要跟paripi講什麼QQ 因為matome的時候會照張數排隊,所以一看到我手上的數字日飯紛紛過來搭話XDDDDDDD 前面一個日本小哥88張,我直接翻倍 在等的時候就跟小哥一直聊天wwwwww 本來以為時間會很短但是反而比地方場的matome時間還要長! 差不多8分鐘wwwwwww 節錄一小段放上來XD 茶:161張~ 久美:誒好厲害!!!今天謝謝妳耶 茶:我講點認真的事喔 久美:嗯嗯 茶:感覺今年一下子跟久美變得關係好了 你上次不是跟我說去台灣的事嗎,那天聽了差點就哭出來了哈哈哈哈 久美:真的嗎~不過我到台灣的時候呀,有想到說「原來這就是妳生活過的地方啊~」 茶:嗚哇我要哭了wwwww 還有啊,你不是部落格裡面寫了今年的目標嗎 我覺得能把目標說出來很厲害!所以一邊應援妳我也要加油往目標邁進 etc. 完整版:https://paste.plurk.com/show/2603259/ 把REPO打上來是覺得台灣喜歡久美的人不多 想跟大家安利一下(? 她真的很好QQ 假名二期的對應也都很棒!!!期待下次個握wwww &作為這次3場全握都去參加的人,想跟大家說一句 幕張場真的很地獄wwwwww要跑真的去地方場比較好wwwwwww BY 久美單推的茶茶 友人表示久美真的很棒,被釣到惹>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.221.150.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1516711414.A.C6F.html
QBRoboT: 我猜久美之後可能會開始跟美玲學中文www 哪天Messages 01/23 21:17
QBRoboT: 或是部落格開始出現注音文也不意外了XDDD 01/23 21:17
julylight: 日本人他們會打注音嗎?(椅稻・`) 01/23 21:30
XOXOXOXO: 美玲沒忘記的話應該會吧 01/23 21:39
sue5566: 注音對日本人來說 很難吧 拼音比較容易 01/23 22:07
sue5566: 最近玲奈學中文也是覺得拼音比較容易 01/23 22:07
Areso: 推 01/23 22:50
a1b2a3g4h: 最近看欅寫 真的覺得久美很有趣 01/23 23:44
ul66: 好好啊XD 01/24 00:15
Crepuscolo: 推REPO 沒有放幾張台灣照片好可惜QQ 01/24 01:26
lenkalin: 不是單推 但是有推久美的舉手w 01/24 08:47
QBRoboT: 美玲是讀到四年級才回日本的,之前看一些香港粉絲的Repo 01/24 09:27
QBRoboT: 有說美玲的中文還非常的6~ 01/24 09:28
hitomilove: 推repo~好讚哦~~ 01/25 09:25
fukagawamai: 謝謝repo 01/29 02:43