看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
乃 木 坂 4 6 ◢█ ◢█46 神 社 簽 到 簿 帳號:landsid80 暱稱:阿濬 性別:男的 認識乃木坂46的契機: 其實一開始沒有在飯三次元的偶像的,因為是個動漫宅的關係所以一開始追的都是 聲優跟聲優團體,其中追最久的是LL跟後來的LL Sunshine,本來因為有看AKB49所以也有 稍微追一點AKB,但是幾個主推接連畢業就追的越來越淡了,而乃木坂是真的完全沒有接觸 ,因為我很喜歡進戲院看電影,所以前年薙刀少女上映時本來有想過進場,不過因為時間 排不出來而作罷,之後總算在去年12月時抽時間來看,也被劇中的角色們所吸引,知道這 是由乃木坂46的成員所主演的,就開始去查幾個主演的資料,包括娜醬、櫻隊、蘋果跟白 石都很吸引我,於是就開始想要怎麼可以去認識這個團體,然後剛好發現乃木戀的台版, 就載下來開始玩,結果不玩還好,一開始就停不下來,之後才發現原來娜醬要卒業了,當 下整個很驚訝,怎麼我才剛認識妳就要分別了,而我第一次看乃木坂全體的表演就是在娜 醬宣告表演後離團的紅白上,第一次在螢幕前看到大家真的覺得好厲害,覺得可以認真來 發摟這個團體,然後就回不去了www 喜歡的成員(歡迎複選): 1期 櫻井玲香: 心目中的第一推,其實我也說不上來為什麼是第一,但是我在看薙刀少女時就有一種感覺 ,覺得如果要選一個來先推的話就是她了,這幾個月也一直在想這個問題,直到前天在看 live的生中繼時,看到她後面出來跟娜醬的一番對話,我才發現我可能是喜歡這種不一定 要在最耀眼的地方,但是卻是默默支持著大家的存在這種感覺。 西野七瀨: 算是引我入門的重要人物,如果娜醬沒有去演電影的話我也不會開始墜入這深坑XD,雖然 作為乃團成員認識而可以追的時間不長,不過還是恭喜娜醬卒業,未來更上一層樓。 松村沙友理: 其實我一開始推的成員多是在薙刀少女裡面有出場的成員,畢竟是第一印象,而且蘋果還 是個動漫迷,並且也喜歡LL,光是這個理由我就推下去了XD,在台北場唯一有買的成員個 別物販也是蘋果的徽章。 高山一實: 其實一開始是沒有特別對かずみん有什麼特別的感覺的,直到台北live完的隔天去送機, 因為在靠近出關那裡早就被大家站滿了,所以我就決定改成在一旁手扶梯剛上樓那裡延伸 的那邊等,就在成員一個一個走上來後,かずみん是在手扶梯上揮手揮最多的一個,因為 大部分成員都已經先走到前面去了,所以原本在我旁邊的飯們大多都跑去前面那邊了,我 很確定我旁邊大概只剩我一個還在手扶梯那裡揮,而かずみん也有看到在那邊的我並且跟 我揮了大概兩到三秒的手,光是這三秒就讓我落坑了XD 2期 堀未央奈: 2期中我最喜歡的大概就是未央奈,很喜歡她在工事中的各種表情,而且跟我一樣也喜歡惡 靈古堡這點讓我覺得很親切,另外她的眨眼很可愛,會讓人一直想看下去。 3期 久保史緒里: 我記得在我看完薙刀少女後的幾天剛好是ten醬來台灣華山參加東北推廣展的日子,我那時 查了一下發現她只會出席前兩天,而我因為在大陸工作,剛好是第二天才會回國,所以完 美的錯過了去看她的機會,雖然我第三天還是去了,不過那是因為三森的live剛好辦在那 ,所以走進東北展時就有一種飲恨的感覺,不過還好台北live有看到真人,而且之後看她 的資料發現她跟我們一樣也是乃團飯,根本就是我們這些人的目標阿,飯到入團XD 與田祐希: 與田祐希,天下第一,其實我只是想喊一次這一句而已(x),一開始只是看到她小小的一隻 很可愛,直到最近在看殘美時發現她的演技看起來不錯,所以決定來支持一下 4期 田村真佑: 其實我覺得4期每個人都很可愛,但是不知道看到田村時就有一種這個一定要先追下去的感 覺,總之先推沒錯XD 喜歡的歌曲(歡迎複選): 帰り道は遠回りしたくなる:這是我第一首看MV的歌,那時想說都要上紅白了先來認 識一下要登場的曲目,結果深深被MV感動到,嗚嗚娜醬 シンクロニシティ:我最喜歡的歌,覺得這首的旋律配上MV成員們的一片純白實在太 好看了 今、話したい誰かがいる:一樣是MV的關係,我喜歡有故事性的MV,這首的歌詞配上 劇情配上最近娜醬的卒業,完全擋不住阿 其他還有很多歌,不過就舉最喜歡的三首就好了 參戰歷(公演/握手會/各式活動): NOGIZAKA46 LIVE in Taipei 2019 自由告白: 跟版上大部分人來比我飯乃團的經歷跟時間比起來短很多,雖然我可以很自豪的說我 在追聲優這方面絕對是專業的XD,但是在乃團經歷上還有很多很多要補強的,最近也是透 過乃木戀跟乃木フェス還有補以前的工事中在積極認識成員,本來有想說辦mobile看看, 不過發現現在人不在日本的話要辦好難,而且因為工作關係我也長期不在台灣,只能再想 辦法看看。 沒想到在一入坑就要先面對引我入坑的娜醬的卒業,而再來還有misa,因為misa是我 正式入坑後第一個宣布卒業的,所以那天看到misa宣布卒業的消息時真的心裡一沉,開始 意識到一期生可能會越來越少,所以今年給自己訂下的目標是希望下半年能參加到一場全 握或個握,並且能再參加到一次有全員的live,最後希望乃團可以繼續壯大下去。 最後讓我用簽名檔小小推廣一下Lovelive Sunshine這部作品,希望有興趣的朋友可以關注 XD -- 私たち輝きたーい!! http://imgur.com/33qPeh0.jpg
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10! Aqours Sunshine! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.109.246.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1551186878.A.0E1.html
PengPengLin: 我們家琴子也是聲優桑的死忠粉,不知阿濬能不能愛屋 02/26 21:21
PengPengLin: 及烏的支持一下 02/26 21:21
當然可以,沒問題,我都沒有注意到這件事,對成員還要多加熟悉,感謝大大的推薦XD
otis0718: 同是桜井推~ 02/26 21:24
※ 編輯: landsid80 (116.109.246.128), 02/26/2019 21:27:18
SivaChen: 推自介,不知道能否聽出來西野畢業con當天配豆一樣的是 02/26 21:30
SivaChen: 那位聲優www 02/26 21:30
這個我真的聽不出來,有些聲優換個聲線就是完全不同的人,何況還是男性聲優,超難XD
oblrtippo: 娜醬身為non-no的當家模特兒之一,快去關注吧~ 02/26 21:33
報告,ig已追蹤,想再看一次娜醬演電影的說
yashiky2010: 聲優的話,佐倉是著名坂道飯啊,只是最近很少提到了 02/26 21:33
yashiky2010: ,不知道是不是脫坑了 02/26 21:33
我有聽說過あやねる是飯這件事,不過我一陣子沒有追她的廣播了,所以近況不太清楚
coldeden: 追坂道 DD是自然而然的過程 02/26 21:40
我倒是不怕DD啦,追聲優本身也是個DD坑XD ※ 編輯: landsid80 (116.109.246.128), 02/26/2019 21:45:28
kid69727: 二 三四期看起來跟我想推的一樣 但我單推七瀬啊(謎之 02/26 21:44
kid69727: 音:你明明單推乃團XD 02/26 21:44
kinnsan: どいやさん就增岡弘啊 XD 02/26 21:46
這個有確定喔?如果是的話那真的很老牌ㄟ
Boboinlyz: AKB49是哪個團體介紹一下www 02/26 21:57
AKB49-戀愛禁止條例,是一部漫畫,講述男主角為了支持同班女同學想加入AKB的夢想陰錯 陽差男扮女裝成為AKB48一員的故事,裡面的成員都是真實取材自當時的成員的,阿醬蘋果 都有 ※ 編輯: landsid80 (116.109.246.128), 02/26/2019 22:03:02
PengPengLin: akb49是漫畫... 02/26 22:02
kinnsan: どいやさん聲線完全就是磯野マスオ 日本人超熟的啊XD 02/26 22:07
可惜我對於老牌的聲優不太熟,聽不出來,殘念
eric995: 推DD~((荷包君已死 02/26 22:15
一直都是裝著葉克膜在撐的www
Boboinlyz: 感謝!漲知識了XDD 02/26 22:15
hatephubbing: 識貨喔!玲香真的很有魅力!粉絲三大錯覺之一:他在 02/26 22:46
hatephubbing: 對我揮手w 02/26 22:46
hatephubbing: 是二期喔 02/26 22:46
感謝更正,其實那天かずみん真的是瘋狂到處揮手,所以應該不是錯覺吧,大概吧XD ※ 編輯: landsid80 (116.109.246.128), 02/26/2019 22:51:07
mksykcntdnrr: 同樣因為有事所以也沒去到久保只有去到三森推一個 02/26 23:00
oblrtippo: 不只娜醬的電影,電視劇也要看唷!電影少女AI-2018-快 02/26 23:12
oblrtippo: 去跟愛醬談戀愛吧ww 02/26 23:12
oblrtippo: 啊對了AKB49真的好看~讓我多少對日本偶像有點概念~ 02/26 23:13
LazyMind: 飯乃團沒有DD的吧 都單推整團的(x 02/26 23:15
NogiReika: Reika 娜娜 田村推推 02/27 01:16
MaxScherzer: 49真的蠻好看的,只是後面太神棍了一點www 02/27 08:44
sPicaLei: 你好~這裡是LL出坑後沒進水團直接爬上坂道的同胞 02/27 15:48