看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&ct=34&dy=20190106 塩コショウ少々。 少許胡椒鹽。 金村ブログ更新のお時間ですよ~*゜ 又到了金村Blog更新的時間了唷~*゜ https://i.imgur.com/ujAvl8j.jpg
少し遅れてしまいましたが、 雖然有點來遲 新年明けましておめでとうございます 2019年もよろしくお願い致します。 大家新年快樂 2019年也請多多指教。 みなさんはお餅いくつ食べましたか? わたしは3つです。 お雑煮ときなことお醤油チーズ。 うーん美味しい(′♡`) 大家都吃了幾塊年糕呢? 我的話吃了3個。 年糕湯和黃豆粉和醬油起司。 恩好好吃啊(′♡`) 最近は自分で料理を作ることにハマっています。でも失敗も多々あります…笑 最近沉迷於自己作料理。但是失敗了很多次…笑 お砂糖の量が本当に分からなくて 甘すぎたり、もうちょっと甘さが欲しかったり、なかなかうまく行かないです。 真的不太清楚砂糖的量要放多少 一下子太甜,要不好像可以再稍微甜一點點,真的好難完成啊。 今日は大豆粉でクッキー焼きました。 レシピ通りに作ったのですが お塩少々が多すぎたらしく しょっぱめのクッキーになってしまいました。難しい…( ′-` ) 今天用大豆粉烤了餅乾。 雖然都照著食譜來作 但原本只要加一點點鹽的地方好像加太多了 然後餅乾就變得很鹹。好困難啊…( ′-` ) 話が変わってしまうのですが、 みーぱんさんのクッキーは本当に美味しいので是非習いたいです! 話說咪胖桑作的餅乾真的很好吃,所以我一定要向她請教一下! https://i.imgur.com/RB05aVK.jpg
そんなこんなで失敗しても 今年は色んなことにチャレンジしていきたいです! そしてお菓子はまた再チャレンジします! 雖然這的那的都失敗了 不過今年還想再挑戰各式各樣的事情! 然後也想再挑戰作點心! それでは! see you later ✩*.゚#101 那麼! see you later ✩*.゚#101 ----------------------- 希望みく可以成功向咪胖學到如何作點心 要不然有需要的話叫咪胖親自作給妳吃也是可以的(X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.56.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1552805860.A.D2B.html
ul66: 推美玖 03/17 17:35
CanonG9: 看成胡椒鹽少女 03/17 17:45
我一開始也看錯XD
coldeden: 咪胖都職業傷害了(誤 03/17 19:15
每天作麵包很辛苦(X
hatephubbing: 我也喜歡吃年糕,全家只有我愛吃 03/18 00:55
年糕好吃,不過不常買就是了 ※ 編輯: n1m5w8tsarp (203.203.56.242), 03/18/2019 13:23:30