看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
大家好,這邊看了許多厲害的大大們的Repo覺得很厲害! 所以也想回饋一下,文筆不通順不好的地方請見諒// 這次是在去年11月就決定要參加這次乃木坂的個握,很剛好的在出發的那天(3/16)遇到 了欅坂的全握就想說一起去了!(笑 一次解鎖兩團真的是一個很棒又累爆的體驗呢(?) 3/16 欅坂全國握手會in名古屋 下飛機後馬上跟朋友分別,靠著破破的日文能力前往會場,其實也是只要跟著人潮走就對 了xD https://i.imgur.com/MLJ7QCZ.jpg
到達會場的時候其實已經開始進場了,可是安檢進場還是排了兩個半小時左右呢。 廢話不多說,直接跳到握手環節吧!其實主要是握日向坂46的xD 本來也想要握睡睡跟他說聲感謝的話,可是到的時候已經受付終止了…所以一些話就留在 心底的…由衷的感謝睡睡的付出。 第一張 (河田陽菜、潮紗理菜) :第一次來握手呢,好緊張… 河田:第一次嗎?歡迎喔(甜笑) :是從台灣來的喔 河田:哇,大歡迎!(被剝 不得不說陽菜看起來就是很無害天然的感覺呢 :紗理菜醬,第一次的握手會喔! 潮:哇,歡迎歡迎(發出聖光 (被剝 :台灣…(剝飛 本人是潮推,所以看到的時候真的超級緊張 也是真的發出聖光xD…不過覺得兩人的時間分配的有點不平均呢…有點殘念 第二張(宮田愛萌、渡邉美穂) 愛萌想說直接要來體驗給他釣的環節了,沒想到殺傷力如此強大 :愛萌大好き! 愛萌:愛萌也…(眼睛睜大)大好きだよ!(甜笑wink) :(當機) 這邊的愛萌說話的時候是慢慢地把你的手牽緊,然後把你拉向他的臉,再用wink把你釣走 啊啊啊!(尋找節操中) 被愛萌煞到導致美穗這邊有點當機xD :從台灣來的喔! 美穗:哇!台灣! 此刻美穗就是雙手放在嘴巴旁邊眼睛睜得超大,真是個浮誇又可愛的孩子ww 日向二推就是這個孩子了,果然還是好可愛啊 第三張(小坂菜緒) 看到小坂列好像沒有甚麼人,可能剛好休息時間就跑去握了小坂了,結果發生了重大慘案 啊啊啊 到我的時候,手一牽上,看到小坂的笑容 :(當機)(心跳超快) 小坂:(等我說話 :...加油!(被剝 小坂:加油!(笑 …我居然直接當機在小坂前,真的太可怕了,小坂的笑容就跟天使一樣,雖然一直在等我 開口可是還是一直露出天使般的笑容 怎樣就是擠不出話來,結果居然擠出加油,超級好笑的我Orz,不過小坂也是給我一句加 油,倍感安慰(哭 第四張(河田陽菜、潮紗理菜) 想把剛剛沒說完的話跟潮說完所以再一次! 河田:哇!歡迎回來! :我回來了(笑),陽菜醬超級可愛的w 河田:真的嗎(靦腆笑),謝謝! 沒想到會被記得,所以心裡其實有點小感動,陽菜真的很小隻說話也軟軟的w 潮:歡迎回來~(發出聖光) :我回來了~紗理菜醬是……(再度當機) 潮:是甚麼呢~(笑 :……(被剝飛 潮:啊啊啊啊,ごめんなさい!(對不起) 潮的對不起真的讓我覺得可愛又有點絕望… 邊跳邊把手伸長 沒想到那麼快的又遇到第二次當機…覺得自己好像是windows95啊…還沒從小坂當機回復 … 握完這部決定好好的重整心情去外面休息一下,然後被友人笑翻w 真的日文太差,準備了很多東西可是看到本人真的很緊張,講日文又很慢的我ww 第五張(小坂菜緒) 為了雪恥(?)決定再丟一次把想講的話講出來! 小坂:阿!歡迎回來! :(!)我…是台灣來的,超級喜歡小坂,一定會應援著你喔! 小坂:哇!台灣!謝謝你哦,小坂我會加油的哦(笑+大拇指) 不得不說小坂的反應真的很快xD,決定加推(?) 第六張(河田陽菜、潮紗理菜) 覺得應該把話傳達到才是!決定三刷! 河田:哇!好快又回來了(笑) :對呀~覺得陽菜醬太可愛惹 河田:沒有啦ww,謝謝你喔(臉紅 陽菜居然臉紅了xD,怎麼那麼可愛! 潮:哇,剛剛要講甚麼呢(笑 :紗理菜醬是我的神推!最喜歡你了!! 潮:真的嗎,真的嗎?好開心! :大好きです!(剝飛 潮:謝謝~~ 潮的真的嗎真的嗎,真的好可愛xD 之後因為前一天飛行只睡兩個小時的我加上被朋友催趕決定就在這邊劃下第一次全握的句 點了。 雖然聽說名古屋的全握剝的很慢,但是自己的日語能力不佳說的慢還是覺得超級快的xD 感謝在日友人的各種幫助,能夠讓我順利完成第一次的全握會! 3/17 乃木坂個握in名古屋 有了第一天過水的經驗(?)希望這天不會那麼緊張的我終於啪啦啪啦的到達會場啦~ 這次是總共21張券 中田花奈9張堀未央奈5張久保史緒理4張寺田蘭世3張 第二部 堀未央奈(一張) 這部的未央奈是黑色髮箍,白色荷葉邊的小襯衫,黑色短裙+拖鞋(?),皮膚好白,眼 睛好大,跟天使一樣! 阿,沒錯,未央奈就是我的神推 :你好,從台灣來的唷 未央奈:哇,謝謝!(中文) :!!謝謝 未央奈揮手笑著送我離開 沒想到第一張就獲得了中文,真的各種雀躍 因為第二部只有抽到一張,所以就去看看週邊跟生寫,沒想到生寫只剩下一種了呢,馬上 課了五包,然後用各種破日文終於換到了未央奈一套,不得不說名古屋場真的很舒適呢, 雖然說是第一次握,還沒體驗過東京大阪的人潮…但是挺喜歡名古屋的 第三部 堀未央奈二張中田花奈三張 這部未央奈把髮箍拿下來了,花奈則是粉紅色的運動服,這部想要和未央奈有些對話,和 友人討論後決定問最近有甚麼推薦的音樂,沒想到是悲劇的開始阿… :最近未央奈有甚麼推薦的音樂嗎 未央奈:音樂嗎…阿…嗯…(眼睛睜大傻笑 沒想到未央奈居然當機了啊!! (時間到了喔) :咦咦咦?? 未央奈:…啊啊啊,@#$&_-!! (被剝飛 感覺就是時間到了未央奈想要講出來可是實在唸得太快我完全聽不出來阿…整個大悲劇 再來就是花奈了這次花奈的名牌借用了花籃上面的圖案(有取得作者同意) :花奈~我是從台灣來的喔 花奈:哇謝謝~這個!(指著名牌)超可愛! :對啊,這是台北演唱會時候的花籃哦,花奈有看到了嗎? 花奈:有有!很感謝你們用了一個那麼漂亮又大的花籃欸,真的很開心!(燦笑 :真的嗎?那就太好了!最喜歡花奈了xD,等等見! 花奈真的好暖,我講日文很慢,花奈慢慢聽,也會用比較慢的語速講給我聽…還會把我牽 回來講完才放手,窩心 其實今天看到花奈的手機mail真的很心疼…對成員的打擊無疑是最大的,由衷希望花奈可 以加油 我們能夠做到的就是支持他們! 第四部 堀未央奈一張中田花奈三張久保史緒理二張寺田蘭世三張 這部未央奈列發生了點小插曲,到我前面一位的時候未央奈突然喊了暫停,貌似是電暖器 太熱了,在請工作人員處理 然後我跟前面一位就看著未央奈差不多一分鐘的時間吧w,用一張券欣賞我的天使一分鐘 (?) 未央奈:哈囉~台灣來的對吧(笑 :(!)對xD,我是因為未央奈才認識乃木坂的喔! 未央奈:真的嗎?(歪頭) :真的真的!!(被剝 為什麼要一臉懷疑我啊xDD,我真的是因為當初麥麥的畢業曲認識的阿xDD 也因此變成我的神推 花奈:歡迎回來~ :我啊,是第一次的握手會呢,好緊張啊… 花奈:真的嗎?那…開心嗎(中文) :開心(中文) 花奈:我也是喔(中文) 這次花奈居然真的把中文學以致用啦啊啊啊 當初沒想到會聽到這兩句中文的xDD 這麼溫暖這麼溫柔的人…真的想要好好守護她… 這邊感覺時間快要不夠了決定先衝久保列看看 久保醬這次居然是雙馬尾加吊帶褲啊啊 有夠可愛 https://i.imgur.com/JpTg9BA.jpg
久保:Rion!歡迎歡迎~ :久保醬,我從台灣來的喔~ 久保:哇,謝謝~一趟路很遠吧? :不會不會w久保醬在台北演唱會超可愛的喔! 久保:啊w謝謝妳欸,演唱會開心嗎 :超級開心~ 久保:太棒了!(被剝 這次每個成員我都做了個名牌,可是只有久保醬注意到了我的名字而且唸出來 果然是個細心貼心的孩子,而且電力滿滿的! 這邊握完其實已經超過受付時間15分鐘了… 可是看到蘭蘭列還是有人走進去,我也就跟著偷偷摸摸的進去了w https://i.imgur.com/ct65MHH.jpg
蘭蘭:歡迎歡迎 :你好~從台北來的喔 蘭蘭:台北!台北是……謝謝!多謝!(中文),還有珍珠奶茶! :對對w,喜歡珍珠奶茶嗎? 蘭蘭:超級喜歡!超好喝的! 雖然很想吐槽多謝是香港那邊的w,可是蘭蘭歪頭思考的樣子真的超級可愛w 第五部 堀未央奈一張中田花奈三張久保史緒理二張 因為未央奈是最後一張了就決定要告白了(x :這是最後一張了哦,真的最喜歡未央奈了,你是我的神推。 未央奈:謝謝你 :大好きです! 未央奈:謝謝~(燦笑 最後能夠告白出來真的太好了,能夠來握手真是太好了嗚嗚嗚QAQ 再來是最後的花奈 :這是最後了呢…最喜歡花奈努力還有自信的樣子,是你讓我更加喜歡乃木坂這個團體的 。 花奈:欸?我嗎?真的嗎?好開心… :真的,花奈要繼續加油喔,會一直應援著你的! 花奈:好的,謝謝你~加油!(笑 喜歡花奈就是他那不服輸,不斷努力的樣子,喜歡還能夠繼續守護者花奈的笑容。 最後則是久保~ :今天這是最後一次了呢… 久保:欸…好寂寞喔(哭哭表情) :我也是…久保有空一定要來台灣玩喔! 久保:超想去的!九份! :沒錯沒錯!要來哦(被剝飛 久保:一定一定xD,我愛你(中文)(愛心 沒想到最後還獲得一句我愛你啊啊啊,而且久保表情好多ww 這次全部都是第一次的體驗,真的覺得很新鮮,文筆不通順的地方也請見諒 看了各位的repo真的超想去握手的也如實的來了,謝謝大大們給我動力xD 感謝各位看到最後。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1553107053.A.C16.html
divinespirit: 推 03/21 03:23
divinespirit: 本文照片中的久保 怎麼看起來有點瘦 (誤 03/21 03:24
divinespirit: 推個剛擷圖的包子顏蘭世 03/21 03:26
divinespirit: https://i.imgur.com/DFBuL8E.gif 03/21 03:26
divinespirit: 同集的久保 https://imgur.com/9g5s5or.gif 03/21 03:33
HunsKing: 中田花奈推 03/21 03:37
kaku178: 感謝repo 03/21 06:51
akiiyama: 推~感謝repo 03/21 07:33
reventon1: 堀群大大推一個 03/21 07:43
kuroigod: 有未央奈給推 03/21 09:17
k775885: 感謝repo.也感謝有支持花奈 03/21 09:42
kid821102: 花奈推,感謝REPO 03/21 09:52
KuboShiori: 推repo 聽到中文的我愛你真的會腦袋一片空白XD 03/21 10:37
a12300: 推repo 03/21 10:50
anomic24: 推repo~ 03/21 11:20
e4062140621: 推,很幸福的repo XD 03/21 15:11
SivaChen: 推repo,參戰辛苦了!! 03/21 15:23
takeshi911: 推 04/04 13:21