看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
雖然有在推三期生 但是一直無法在三期生中確認主推 剛好2月在大阪的時候 因為自己的主推之一畢業了 也跟朋友閒聊到三期的事情 然後運氣很好 23單個握有開在一直想來的仙台 於是就這樣決定開抽啦~ 這次的目標很簡單 DD最大化 畢竟不一定有辦法每次都參加 所以想握的都盡量抽 各部塞好塞滿 塞到差點沒有時間去買物販w 最後總共是67張 有點超出預期 還好收手的早 不然荷包君還真的有點吃不太消XDDD 總当選率為 28.39% 第一部為 38.10% 第二部為 27.66% 第三部為 12.77% 第四部為 31.37% 第五部為 32.65% 那麼 個握新手兼日文無能者在沒有準備下 就來開始吧~ START!!!哈哈哈哈哈(崩潰 (以下為了閱讀方便,故在文字上有稍做修飾) (如果記憶上有不對的地方也請多見諒) 第一部 与田 1張 我:你好~我是從台灣來的,請多多...(卡彈) staff:時間到~(剝 与田又把我拉了回去 很有耐心地聽我說完 我:請多多指教~ 謝謝~bye bye~ 与田真的是好孩子 即使語文能力不好 她還是很專注地聽你說話 最後還用兩手比了個讚 大概跟高山的貼圖差不多XDDD https://i.imgur.com/drkPIjD あやめ 3張 我:你好~我是從台灣來的,請多多指教 あやめ醬 祝你生日快樂喔~ :謝謝 我:あやめ醬~麻煩你做一下這個表情 あやめ看了一下,很快就反應過來 https://i.imgur.com/eW9YAtZ.jpg
看工事中的時候就已經覺得很可愛了 近看真的覺得可愛到爆炸~ staff:時間到~ 我:謝謝 bye bye~ :bye bye~ 桃子 3張 我:你好~我是從台灣來的,請多多指教 ももこ最近的精神好嗎? :很好喔~(語調上揚 我:太好了,謝謝 因為剛好前陣子桃子有體調不良的狀況 所以一開始想看看最近有沒有比較好 看起來狀況不錯喔~ 未央奈 2張 我:你好~我........(當機狀態 :(看了下牌子) shammer桑?台灣來的嗎? staff:時間到(剝~ 我:對不起~(開啟謝罪模式 瞬間腦袋一片空白.....只好謝罪退場XDDD 未央奈 7張 因為朋友的提議 所以臨時決定改變話題 我:堀醬~可以請你表演筷子君嗎? 未央奈想了一下 然後用右手的食指代替筷子 https://imgur.com/HsUK6ns 說了一聲"筷子君" 結束XDDD 其實原本想說需要的時間比較長 所以預留了比較多的券 心裡也沒準備其他的備案 結果 哈哈哈哈哈 然後我就在staff沒有任何動作下 很尷尬地一邊說著謝謝 一邊倒退嚕地走了出去XDDD(冷風吹~ 第二部 桃子 3張 這一部開始前 桃子走到位子上 伸出手來準備開始握手 然後才發現自己走到隔壁的美波列去了 只好很糗地回去自己的位子上XDDD 我:你好~ももこ的笑容... 唉~可以說英文嗎? :可以喔~ 我:ももこ的笑容每天都讓我很happy 所以... staff:時間到~(剝 桃子還是很專心在聽 我:所以我很感謝ももこ :謝謝~(燦笑 我:bye bye~ 蓮加 4張 因為台版乃木恋的第一次彼氏活動是打蓮加的 所以這次剛好也順便帶了獎勵的實體卡來 https://imgur.com/ceYVtI6 我:蓮糖你好~我是從台灣來的,請多多指教 :你好 我:這個是台灣乃木恋的獎品喔(特別翻了卡片給蓮加看) :唉~好漂亮 辛苦打地活動,一下子就被打發掉了 這小鬼真是好樣地啊 哈哈哈哈 未央奈 5張 因為上一部的失誤 所以決定這一部用原先預設的話題 我:堀醬~很期待你的電影作品喔 :謝謝~ shammer桑?(看著牌子 記得要去看電影喔~ 我:好~(1秒被收服XDDD 与田 1張 我:yoda醬~ 我~愛~你 現場學到的博多腔 果然發音不太行XDDD 与田聽不太清楚所以頭靠了過來 只好再說一次了 我:我~愛~你 第二次似乎聽懂了 臉上也露出了笑容 然後也順勢被staff給剝離w あやめ生誕祭 第二部結束後就是あやめ的生誕祭 https://imgur.com/Lswzmrp 現場放著4番目の光和キスの手裏剣 主角一出場的時候 全場幾乎都是かわいい和やばいー的聲音 真的是很可愛的一個孩子 隨身都還會抱著布偶娃娃 出席的成員還有遠藤、掛橋、早川、金川 然後負責讀信的是遠藤 整個生誕祭的過程 真的可以感受到其他姊姊們對あやめ滿滿的愛 還有あやめ面對這麼多人來參加的感動 最後則是大合照 https://imgur.com/7m1euY2 あやめ生日快樂~ https://imgur.com/ZaZZq4y 第三部 与田 2張 我:yoda醬中午....(當機again staff:時間到~ 与田頭又靠了過來 我:中午吃了什麼呢? 後來好像終於聽懂了 在被剝離後到離開前 与田用手比了一個碗的手勢 不過我還是不知道吃了什麼w 柴田 1張 我:你好~我是從台灣來的,請多多指教 :你好~ staff:時間到~ 我:頑張って~ bye bye :謝謝~ bye bye~ 柴田很可愛 一進去馬上就十指緊扣w 但因為身體前傾的關係 反而讓人擔心這樣久了會不會很容易受傷(碎碎唸 桃子 3張 入列的時候 staff跑了出來跟後面的粉絲們說話 似乎是說桃子身體不適 不知道要等到什麼時候才能開始握手 所以如果還要握其他成員的話可以先去(? 後來等了約20分鐘 桃子列終於開始有在動了 一進去後發現 原本前2部都是站著的桃子 這一部變成坐著在握手了 原本想偷懶繼續用午餐話題的w 現場馬上決定改變話題 我:ももこ的身體還好嗎? :大丈夫喔~ 我:今天要早點休息喔 約定好了喔~ 然後很順勢地和桃子打了勾勾 但是桃子好像對大拇指要碰到感覺很新奇 所以手還沒分開又再用大拇指碰了一次XDDD staff:時間到~(剝 第四部 蓮加 3張 我:唉~蓮糖完全沒有變胖啊 還是一樣很漂亮呢 :哇~謝謝(燦笑 因為剛好前一天的mail提到變胖的事 所以就順勢稱讚這孩子 果然嘴巴甜一點還是有用的XDDD 蘭世 5張 我:你好~我是從台灣來的,請多多指教 這次滑走路這首歌真的很好.....(os:為什麼我的腦袋裡又沒有東西了w 正當卡住的時候 蘭世機靈的反應救了我一命XDDD :真的很好聽呢! 還給了我左手的大拇指 我:對~真的很好聽呢~ 謝謝蘭世~ 原本在設定話題上一直都很擔心蘭世這部 不過看來是多慮了 蘭世的反應跟笑容真的很棒 桃子 3張 我:唉~ももこ今天回去記得要早點休息喔(開始碎碎念XDDDD :好~ 這次換桃子主動伸手打勾勾 有點嚇到我XDDD 然後兩個人又開始在玩大拇指碰到的遊戲w 到底XDDD 蓮加 4張 我:唉~蓮糖,聽說跟你握手會交換靈魂這件事情是真的嗎?(笑 因為擔心蓮加聽不懂 所以預先把字寫在了手上 :沒有這種事(急忙搖頭~ 我:唉~真的嗎 :真的!!! staff:時間到~ 我絕對不會說我是想趁機報復彼氏卡的事XDDDD 与田 1張 我:辛苦了~今天要早點休息呦 因為聽不清楚所以又說了一次 :謝謝~ 因為最後一張了 也不太想講太多(其實是詞窮啦XDD 与田真的很辛苦 每一部都是握到最晚結束的 即使如此 還是很敬業地面對每一位粉絲 第五部 蓮加 3張 我:唉~蓮糖,怎麼辦 live的票都沒有抽中啊~ :唉~下次再加油囉 原本想看蓮加會不會安慰人的 沒想到計謀被識破XDD 這孩子一臉就是"我才不會上鉤呢" 有種節節敗退的感覺啊啊啊啊啊啊啊 理々杏 3張 我:理々杏~可以給我一個子Q嗎? :子~Q~ 我:謝謝~ 其實握了一整天已經覺得很累了 成員的疲勞不知道是我們的多少倍 可是理々杏依舊超有精神 雖然是簡單的request 可是迅速的反應還有滿滿的元氣 真的讓我覺得超佩服 大推!!! 桃子 3張 我:ももこ辛苦了 今天最後有句話想說~ :? 我:ももこ請和我結婚~ :嗯?(沒聽清楚 我:請和我結婚~ :不行!!!(笑 我:咦~為什麼(笑 staff:時間到~(剝 原本就期待桃子會有什麼對應 沒想到最後有點像是在嬉鬧下結束了XDDD 蓮加 4張 一進去就看到蓮加直接把鞋子脫掉了 心裡想說 "這孩子也太隨性了 哈哈哈" 我:唉~今天要最後了 可以請蓮糖叫我一聲哥哥嗎? :哥哥~(秒回 我:謝謝~ 蓮加看來對這方面的request熟練到不行 然後我也很容易就滿足了w 看來最近有人敲門的話還是不要亂開門好了XDDD 未央奈 3張 我:今天辛苦了,請早點休息唷~ :(看著牌子) 謝謝~(中文 23單仙台場握手會結束~ 大概第三部已經開始覺得疲累了,到了第五部結束只想好好休息XDDD 成員疲勞的程 度真的令人難以想像~ 另外感謝朋友carry還有估狗才勉強能說出自己想講的話,雖然有時候有點雞同鴨講 ,但是整體下來還是收穫滿滿 然後是仙台場地真的蠻偏僻的,看google地圖覺得應該10~15分鐘可以抵達,但是從 最近的車站走過去至少也要20分鐘,有一種仙台的比例尺跟其他地方不一樣的感覺w。但 是人少,握起來也相對舒服,真的建議有機會可以來看看,最後也感謝願意看到最後的人 ,感謝~ 原本想繼續怠惰慢慢來打repo的 但是夏巡休息的事情真的有嚇到我 希望桃子能好好休息早日歸隊了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.112.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1561649772.A.6C6.html
bluewinter8: 25頁repo 辛苦推 06/27 23:38
divinespirit: 推 06/27 23:43
divinespirit: 包子顏あやめ推 06/27 23:47
divinespirit: 未央奈表演特技後 粉絲: 啊... 06/27 23:51
bear07: 三期生當然全部都要推阿~~~ 06/27 23:52
SivaChen: 我這個人很簡單,有蓮加妹妹就是推,要告訴你床位在哪嗎 06/28 00:04
balance2011: 希望有機會抽到与田醬的個握,感謝分享 06/28 00:05
akiiyama: 推~好久沒看到未央奈的repo了 06/28 00:14
kaku178: 感謝repo 06/28 00:28
cimskp: 看到很容易當機.. 笑了.. 下次請加油! 06/28 00:37
cimskp: 不過,這很正常啦 (指當機) 06/28 00:38
landsid80: 推repo,我也覺得那個場地很遠,但是相當就是來的人少 06/28 00:43
landsid80: ,排隊比較輕鬆,各有優缺點 06/28 00:43
reventon1: 有堀我就推 24單目標也是仙台XD 06/28 01:14
HunsKing: 推到飛起來 06/28 01:48
bkno21427: 推推~辛苦了w 下單也一起衝衝ww 06/28 04:04
kuroigod: 有堀有推! 06/28 09:30
ourswetday: repo推 24繼續抽好抽滿吧!!!! 06/28 09:59
unavoidable: 好想跟我家桃子握手~~~~ 06/28 12:56
mounthellow: 辛苦了 我也還沒空寫QQ 06/28 13:07
k775885: 感謝repo 06/28 16:30
rion1225: 年底我也要衝,感謝repo 06/28 20:06
a21096: 推repo 06/28 20:24
gba2001: 這ID好眼熟( 06/29 12:51
andy16384257: 推repo! ID好熟悉XD 07/02 01:28
mksykcntdnrr: 推repo,id好眼熟,看到大家在講才發現漏了這篇XD 07/02 01:34