看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
7月28日 横浜個握repo (前情提要)我在台灣講了兩週中文(包括台語),昨天一回來今天就去握手,已經完全 無法講日文了!!全部不習慣了...所以今天握手幾乎全部都是事故... (1部) 【佐々木琴子 x3】 「早~」 「昨天¥!?%~+」 (我超緊張加上日文講不出來了..) 琴子「?」 「昨天剛從台灣回來」 琴子「噢~挺好的」 「去了妹妹的房間發現有超多ユーリ的周邊」 琴子「欸~!」 「超多!」 琴子「真好~~(真的帶著很羨慕的語氣www)」 【井上小百合 x3】 「早安~」 さゆ「早安~」 「看了2次SLANG」 さゆ「謝謝」 「さゆ有一句台詞說了兩次對吧」 「『很期待』」 さゆ「嗯嗯」 「很喜歡!」 さゆ「太好了(微笑)」 (不知道到底有沒有真的傳達到我想說的..今天的日文真的太糟了唉) (但是我要說,さゆ很少第一部就這麼有精神!完全是全力地(?)很元氣) (然後她今天的髮型(露額頭)真的是太可愛了...) (還有指甲是粉紅色的超級可愛..) 【堀未央奈 x2】 「看了2次ホットギミック」 みお「看了2次嗎?(微笑)」 「怎麼說,一開始的時候就哭了」 みお「啊~哭了?」 「みおな在大螢幕上」 みお「(微笑)」 (2部) 【中田花奈 x3】 (因為1部太多悲劇了我直接跟花奈攤牌ww) 「今天,無法說日文」 花奈「欸、為什麼?」 「因為昨天剛回來」 花奈「這樣啊,就變成那邊(的語言)了嗎,欸、好有趣」 「今天請多指教」 【新内眞衣 3張】 新内「啊~!好久不見(笑)」 「今天是拖鞋所以看起來好小隻耶」 新内「對!!(開始各種跟我踮腳、比身高、嘟嘴..超可愛我要死了)」 「下一張單曲中了很多呦」 新内「啊!太好了!(微笑)」 新内「欸?是說是哪裡人?」 「台灣!」 新内「台灣!請多指教(微笑)」 (跟她混臉熟到每次各種胡扯結果已經不記得我是哪裡人了哈哈哈哈) 【中田花奈 x1】 「好好的做了『フォーチュンナカダシカ』喔」 花奈「啊、做了嗎?」 「嗯,在名古屋」 花奈「太好了!」 花奈「根本是惡搞的說(笑)」 (全国ツアー名古屋場,花奈說今天中田花奈缺席,來的是フォーチュンナカダ,等等喊 call要喊フォーチュンナカダシカ) (3部) 【佐々木琴子 x1】 「那個,今天無法說日文」 琴子「為什麼?」 「說太多中文了」 琴子「啊哈哈(被逗笑好可愛)加油~」 (被加油了嗚嗚嗚我加油) 【佐々木琴子 x2】 琴子「(揮手)」 「最後了~」 「啊、忘了(拍額頭)呃....ごきげんよう」 琴子「啊~最後了嗎?」 「對...呃..可愛..髮型..」 琴子「(笑出來)謝謝」 (她好像沒聽到我一開始說的最後了,而是從我說ごきげんよう意識到是最後了這件事好 像我們之間有了個暗號一樣好可愛ww) (而我到最後都緊張到說不出什麼話來...) (她第3部心情太好了各種笑,超級可愛) 【山崎怜奈 x1】 「昨天剛從台灣回來」 山崎「啊~~(微笑)」 「怜奈要再來呦」 山崎「台灣好好玩~」 「嗯(笑)」 山崎「想去~!(超級開心的表情)」 【山崎怜奈 x2】 「剛剛跟さゆ拍照了對吧」 山崎「拍了。妳怎麼知道?」 「...厲害吧(心虛)」 山崎「訂了さゆ的手機mail的嗎?」 「...訂了....」 山崎「呵呵呵(笑得一臉「我都懂」)可愛對吧(指さゆ的方向)」 「可愛!!怜奈可愛!」 山崎「呵呵呵(笑得我寒毛直豎)」 (對不起我錯了!!!!!!!!!!!(下跪)) (4部) 【鈴木絢音 x1】 「因為超喜歡GIRLS REVUE的」 絢音「哦!」 「看到合照整個失落感都來了」 絢音「(笑笑)謝謝」 https://i.imgur.com/WfpnRhV.jpg
【山崎怜奈 x1】 (看到她桌子邊擺著一個像是奶茶?的飲料喝到只剩30%) 「是最後了」 山崎「歡迎回來~(稍微用力地緊握了我的手一下)」 「下個月再見」 山崎「嗯!」 「在喝什麼?(指飲料)」 山崎「桃子果汁(桃ジュース)!!!(超..可愛..的..超開心的情緒說了這句話)」 「桃子果汁嗎?(笑)」 山崎「嗯!(笑得超超超可愛..)」 【和田まあや x3】 まあや「啊!又長高了嗎?」 「不是不是不是沒有沒有沒有」 まあや「(笑)沒有嗎?」 「不是不是不是絕對不要!!」 まあや「為什麼~(笑)」 「去了名古屋呦。舞蹈超棒的」 まあや「真的?」 「好喜歡!」 まあや「謝謝(微笑)」 (我不要長高!!!!) 【北野日奈子 x1】 (手上抱了一隻玩具狗,後來聽說是生誕委員佈置的道具之一) 「雖然晚了」 北野「啊!」 「生日快樂~」 北野「謝謝~(微笑)」 「可愛(指狗)像チップ一樣」 北野「才不是~他的名字叫ネギま」 「ネギま?!」 北野「ネギま!(笑)」 (我出去後一頭霧水ww 去跟生誕委員確認了一下,並且請人幫我問問是不是焼き鳥那個 ネギま北野說是wwww 突然就給今天見到的狗取好名字了wwww) (5部) 【寺田蘭世 x1】 「今天是レイちゃん的唇膏呦」 蘭世「啊、這樣嗎?」 「雖然看不出來」 蘭世「看不出來啦~(吐槽)」 「(笑)」 【寺田蘭世 x2】 「名古屋的全国ツアー,去了貓頭鷹咖啡呦」 蘭世「去了嗎?」 「把貓頭鷹放在頭上了」 蘭世「覺得如何?」 「可愛~」 蘭世「可愛對吧」 「可是蘭世(放在頭上的)的那隻」 蘭世「同一隻嗎?」 「在睡覺」 蘭世「在睡覺嗎?」 「嗯~(殘念的臉)」 蘭世「殘念~」 「殘念~」 https://i.imgur.com/gjPBtwv.jpg
【和田まあや x2】 (今天一直沒辦法好好表達想說的但這個真的想好好說所以又說了一遍) 「去了名古屋的全国ツアー」 まあや「啊~」 「まあや的舞蹈真的很喜歡!」 まあや「那個~跟玲香一起的?」 「對!」 「最後了。下個月再見」 まあや「(笑)」 【中田花奈 x1】 「是最後了所以可以請妳做『フォーチュン』嗎?」 花奈「(放下握著我的手,很帶感全力地做了)フォーチュン!」 「可愛」 花奈「(笑)謝謝」 「(拉拉自己的耳垂表示耳環)喜歡~換了嗎?」 (耳環跟前幾部看到的不一樣) 花奈「謝謝~對,換了」 今天真的很亂七八糟都沒能好好對話到唉...只能趕緊把日文找回來(說打球要手感難道 我現在是失去口感?!(X) 然後今天自己的推除了みなみ、みり愛、飛鳥都握到了。 みなみ穿著一身白的洋裝跟仙女一樣...(但是她今天外面貼著字條說她手痛痛的不握手 ) みり愛從別的隊列偷瞄,浴衣+露額頭啊、雙馬尾啊、中分露額頭啊全部都超可愛的.. みおな也有一個超可愛的字條說「想要被記住名字的、被叫名字的,要戴名牌呦,因為我 記不住(笑臉)」 まあや的是「今天感冒講話會比較小聲,來的大家謝謝你們(笑臉)」 自己去握絢音的時候是高的丸子頭,但是偷瞄的時候還有她戴一個超可愛的頭飾,最後一 部是超美的漏了額頭.. 今天新内跟蘭世都穿拖鞋超可愛... (就只有飛鳥完全沒有見到..她隔得太遠了嗚嗚嗚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.119.183.232 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1564332851.A.E1A.html
akiiyama: 推repo 07/29 01:00
divinespirit: 推 07/29 01:21
singzion333: 推! 07/29 01:33
yoyonigo: 居然能讓琴子羨慕 原PO厲害 07/29 01:41
只要跟她提到她喜歡的2次元的週邊她就很容易羨慕哈哈哈,之前去夾娃娃夾到一個她超愛的安室的大頭枕頭拿照片去跟她報告,她也在羨慕www (還跟我說她有另一隻)
mksykcntdnrr: 推貓頭鷹 07/29 01:47
貓頭鷹超可愛的~!!附上簽名 https://i.imgur.com/bFO2a9e.jpg
oblrtippo: 推 07/29 01:58
※ 編輯: jsy1918 (60.119.183.232 日本), 07/29/2019 02:11:14
chinsun: みなみ也太可愛哈哈哈 07/29 07:31
k775885: 感謝repo 07/29 08:12
SivaChen: 感謝repo推,果然琴子並沒有這麼鹽啊www 07/29 09:40
琴子鹽不鹽我不知道,我只知道她一直很專心聽每個人來對她說的話(比起讓她回答問題她喜歡聽大家說自己的事) ※ 編輯: jsy1918 (60.119.183.232 日本), 07/29/2019 14:08:12
HunsKing: 推 07/29 16:33
SivaChen: 感謝回應,果然大大有握過才懂,這種認真聆聽妳說話的成 07/29 16:42
SivaChen: 員,其實真的很溫柔~ 07/29 16:43
琴子記憶力好、反應快、還很貼心,只要多去了解她跟她握手真的很好玩(當然是我的推我都會說很好玩哈哈哈)
tysu: 推 07/29 19:31
※ 編輯: jsy1918 (60.119.183.232 日本), 07/29/2019 20:47:02
ourswetday: 推 我有看到你哦!! 07/29 22:29
看到wwwwww有點可怕!哈哈哈不介意的話下次可以互相打聲招呼 ※ 編輯: jsy1918 (60.119.183.232 日本), 07/29/2019 22:39:11