看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
總的來說是晚了10幾天才發現自己被翻牌了。 由於這故事需要先有個背景所以得從「ザンビ THE ROOM」的初日開始說起,而為了說這 個故事,會先講解一下關於那個活動裡面成員出演的形式(不講repo部分因為當時出演人 員有千交代萬交代不能劇透),然後最後會放上一則握手repo。 (以下情況以初日的出演狀況來做舉例說明) 被公布當天會出演的成員當中,在每個時段內會隨機有1位成員出演,初日公布的名單如 下: 鈴木絢音 寺田蘭世 渡辺みり愛 伊藤理々杏 岩本蓮加 梅澤美波 阪口珠美 佐藤楓 中村麗乃 吉田綾乃クリスティー 我心想,一天內我有3個推出演,要是能全部見到該有多好,於是就邊觀察推特邊待機。 之所以說觀察推特是因為官推會在每個時段一開始就發出成員照片說「誰誰誰現正出演中 !」以此可以得知此時段是哪2位成員正在出演,在那之後去買票就能確保至少是這2位成 員之中的其中1位,而初日的狀況是2個人輪流出演2個時段所以可以嘗試2個時段。 而當天的某時段公布了這兩位: https://i.imgur.com/L6W016Q.jpg
官推:「ただいま、渡辺みり愛と阪口珠美、本人が出演中!」 看到這個跟另一個推みり愛的朋友興奮的去了這個時段,千祈求萬祈求登場的是みり愛。 結果登場的珠美,不是珠美不好只是畢竟我們是想見推的,於是不甘心地又去了下一個區 間(是最後機會了)。 然後珠美又登場了! 我們就挺沮喪的但也不能怎麼辦了還是認真看完了珠美出演的部分,沒想到!!!! 就在最後珠美要進去的時候! みり愛衝了進來!!!!我跟我朋友都嚇到了,我還興奮到跳起來還不小心叫出聲音(笑 ) みり愛衝進來後,抓著珠美的手說了一句「一起回去吧!」然後就又跑進去了www 她們進去以後我跟朋友互看之後互說「圓滿了圓滿了圓滿了」 等到走完整個活動後出來跟朋友很滿足,覺得自己根本太幸運了居然可以以這種方式看到 みり愛,明明一個時段只會有一個成員的,心情從地獄瞬間升到天堂!(再次強調不是珠 美不好只是單純想見推) 這件事我開心了很久直到8月10日的個握: 關於這件事,我下定決心去跟みり愛報告,畢竟我猜只要我形容一下在珠美的回合她跑出 來這件事她肯定會有些印象的吧。 我當時準備好的說詞:我去了ザンビ是珠美登場的,結果沒想到可以見到一瞬間的みり愛 ,太幸運了,我根本把我一生的幸運都用完了吧! 而當我真的去跟她說後.... 8月10日 個握 渡辺みり愛 1部 1枚 「殘美去到了珠美的回..」 (みり愛直接打斷我後面要說的話) みり愛「對對!我在旁邊偷看(手邊做著隔著布簾偷看的姿勢)看到你們在那!(手指出 去)我就跑出來了!」(整個過程她演的超生動我好像回到當下一樣www) 「.......(我已經混亂到不行畢竟跟預先想的劇情已經完全不同)真的?!!?!還跟 朋友一起的!(各種比手畫腳想表示那位朋友也在)」 みり愛「對對!!」 (我......升天了.......原來不是用完一生的幸運這麼單純的劇情而已.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.119.183.232 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1565536094.A.68D.html
MatCarpenter: 羨慕推 08/11 23:29
mikeing27: 忌妒使我面目全非 推 真的好爽... 08/11 23:35
cho20132: 可惡,好羨慕 08/11 23:46
SivaChen: 感謝分享推,真的是太幸運了吧www 08/12 00:04
bkno21427: 推repo~~哇 超想要一樣的情景www 08/12 00:08
wakayama: 被認知 推XDDD 08/12 00:08
superrfc: 爽到翻天阿~~ 08/12 00:20
divinespirit: 推 08/12 02:59
a21096: 羨慕推 08/12 06:38
ancic1206: 羨慕推 08/12 08:08
aq200aq: XDDDDD恭喜 08/12 10:29
hakunowarudo: 羨慕推 08/12 10:44
oblrtippo: 往飯圈頂點的途中嗎?! 08/12 10:44
hpbfptt: 太扯了www 08/12 12:48
blackyyyyy: 超羨慕! 08/12 18:12
MaxScherzer: 往下一個misa46大大邁進的j大 08/12 19:19
tonyparkerx: 推 羨慕耶 08/12 21:54
k775885: 恭喜升天了 08/14 14:33