看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
其實猶豫了很久這篇全握到底要不要寫(騙P幣...XD 會猶豫的點是因為自己的日文不好, 沒有跟成員有什麼良好的互動, 再來是這次只四張券, 感覺也很簡短XD 但為了推廣(坑)握手會XD 還是決定趁著週末夜把這篇REPO寫一寫~ ===分隔線=== 10/20是乃團的全握在可怕的東京... 其實這一趟到日本不是為了握手會XD 主要是因為19號有Den醬的彼式活動, 因此在18號的時候抵達日本, 也極其有幸的跟專情VS浮氣的日奈王以及蘋果王、SIVA、lulu...等版上 知名的大大吃飯OTL 過程中得到許多寶貴的經驗XD 非常的感謝各位大大 Orz 彼式活動請參考上一篇文章XD 時間快轉快轉~~~ 10/20一大早就先去排了mini live, 運氣很好的抽到了中間的位置, 雖然不是在一排, 但第一次看mini live就有這麼好的視野真的是很開心的事情~ 在看完mini live之後跑去買場限生寫跟用券換海報, 手上有八張券的我在用了一張看mini live、三張拿去換海報之後, 僅剩下四張券了XD 必須要好好的規劃要去握誰以及是否要單張單張丟或等複數券開才行! 不過這一切的思考在進入到握手會場之後都拋到腦後了XD 對了, 我日文等級N46... 所以不用期待我可以說出什麼讓成員開心或者有趣的對話QQ 第一張-珠美+Den醬 不知道是大家還沒進來還是在排個握握不到的成員, 這一列只排了大概3分鐘XD 珠美在左邊 我邊點頭邊用日文說:「初次見面~」 珠美:「初次見面」 接著被STAFF拍肩膀 我:「啊,byebye」 珠美:「byebye」 來到Den醬的面前 我:「那個...初次見面」(對,我跟Den醬說了初次見面!明明昨天就見了XD Den醬:「初次見面,謝謝」 接著我被STAFF拍肩之後我就看著Den醬倒退著離開, Den醬在這時候用一串日文問我問題, 但我聽不懂XD 所以只能歪著頭看著Den醬, 這時候Den醬就對著我說:「sorry、sorry」接著就轉頭握下一個人QQ 一走出來之後原本還在猶豫要不要去握貝貝, 但沒讓Den醬想起我實在是很不甘心XD 於是立刻丟第二張! 第二張-珠美+Den醬 我:「」 對,我急著丟第二張完全沒想好要跟珠美說什麼... 於是就這樣對看了一秒鐘的時間, 於是珠美就微笑的看著我說:「沒關係喔~」 我:「抱歉...」 珠美繼續微笑看著我, 這時候我到了Den醬面前, 一站到她面前Den醬就「啊!」了一聲 我:「I am yesterday kareshi event的台灣人」(整句就是英文+日文混搭著用XD Den醬:「嗯嗯~」 然後我被推的時候接著說:「待會見」 Den醬就對我揮揮手 好,這次Den醬應該有記起來了(吧XD 時間還早,於是我就先走到後面等待複數開放的地方想說休息下, 結果STAFF就開始限縮區域QQ 因為排單人列的人潮太多了, 漫延到後面了,只好請等待的大家稍微擠一下; 結果也沒休息到,評估了一下小櫻列跟掛橋列, 決定去排掛橋列! 因為中間剛好撞到休息時間,所以這一排也排了1.5hr。 第三張-掛橋+矢久保列 快排到的時候看到掛橋站左側, 於是在心中又複習了一下要跟掛橋說的話「掛橋的笑容最棒了!」 這一句日文不難我想不會卡住才是XD 結果事情才沒有這麼順利呢!!! 一進去我還在跟掛橋揮手,掛橋就直接戀人握0//////0 『掛橋的...』害我講到一半卡住! 「什麼什麼?」掛橋可能是看我卡住講不出來,所以為了聽清楚就把整個人靠過來 結果這一靠我都感覺得到掛橋的鼻息了(並沒有! 這麼近看掛橋真的是好害羞啊!!!!!! 『笑容最棒了!』我還是把話說出來了 掛橋燦笑看著我「真的嗎?謝謝~」 然後被STAFF拍肩膀的同時我就準備往外走了 這時候突然聽到 「誒~~~~~~」 我一回頭才發現矢久保還沒握! 『抱歉...初次見面』 矢久保也是直接戀人握上來,「初次見面,謝謝」 這時候STAFF又拍了我的肩膀,『啊,byebye』 「byebye~」 這時侯時間已經是下午四點左右了, 手上的握手券也只剩下最後一張, 看著旁邊的CD販售列天人交戰著到底要不要再買幾張握Den醬久一點!? 還是回台灣苦讀日文之後來年個握再來呢!? 最後決定把買CD的錢省下來,好好學日文之後再來跟Den醬聊天。 第四張-珠美+Den醬列 由於Den醬列在休息過後沒有換順序, 因此還是珠美在左邊; 『This is last one...see you next time. byebye』 「嗯嗯,byebye」 我原本給珠美握的時候手是手掌心朝上,珠美就是把手放上來這樣, 我一站到Den醬面前時,原本Den醬已經伸出手要把手放上來了, 我立刻把手抬起來,做出要戀人握的動作(剛剛在掛橋列的靈感XD Den醬也是迅速的把手改成戀人握的手勢 0/////0 基本上跟Den醬講的跟珠美講的一樣,都是說最後一張了、下次見這樣 Den醬說了掰掰之後我也是邊倒退邊看著Den醬, 距離出口大概一步距離的時候,Den醬突然又用著中文說:「謝謝」 並且看著我微笑+揮手! 天鵝啊~~~ 立馬變一生推XD 感謝SIVA大提醒我要倒退著走出去!!! 不然我可能就錯過了XDDD 不過走出列之後才想到忘記跟Den醬說上海演唱會加油,嗚嗚QQ 有了這次可怕的千葉全握的經驗, 希望明年的地方全握、個握能夠握上個幾場, 趁著這段時間好好把日文學好,下次跟Den醬聊天才不會聽不懂她說什麼XD 不過Den醬到時候是不是還記得我就很難說了QQ 啊,也建議大家去握的時候要做名牌! 成員好像都會看名牌的樣子,日奈說帶著名牌來握五次她就會記得! SIVA也有說成員可能記不住臉,但是會去記名牌! 所以名牌很重要~ 所以名牌很重要~ 所以名牌很重要~ 因為真的很重要所以要說三次XD 東京全握結束~ 有緣下次見~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.197.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1572631042.A.2E6.html
NogiReika: 這場楓+珠美真好啊。珠美真是溫柔的好孩子 11/02 06:54
balance2011: 為了被認知努力吧 11/02 07:02
divinespirit: 推 11/02 07:03
mlbnflnbanhl: 推 恭喜完成首握 11/02 09:16
polobolo: 推 11/02 09:56
kaku178: 推repo 11/02 14:37
SivaChen: 推repo,我下次也要做名牌(握拳 11/02 19:34
EricOu0218: S大把你看守所的編號秀出來就好w 11/02 19:44
a21096: 推repo 11/02 20:05
freedom51710: 等等 SIVA大已經被蓮加記起來了 就不用做了啦XDDD 11/02 20:59
akiiyama: 推repo 11/02 21:42
bkno21427: I am yesterday kareshi event的台灣人 好經典XDD 11/02 22:45
bkno21427: 補推 11/02 22:47
freedom51710: 日奈王笑我QQ 反正Den醬懂我就好XDDDD 11/03 01:04
superrfc: 這個英日混合XD 我感受到你努力了XDD 11/04 10:55
hpbfptt: 電次郎的英文應該還不錯www 11/04 12:28
freedom51710: den醬的英文好不好我不確定 我只是怕我完整說出來她 11/04 21:07
freedom51710: 反而聽不懂 所以用了最實際(?)的方式拼湊出一個 11/04 21:07
freedom51710: 她能懂 我也不會卡詞的方式表達 她能聽懂真的是我 11/04 21:07
freedom51710: 的榮幸QQ 11/04 21:07
Danielly: 推REPO Den醬笑起來很美 11/04 23:29
freedom51710: den醬笑起來很有渲染力 本人渲染力更是強大!! 11/05 02:56