看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
這活動名稱真的超有病的,男友活動,呵呵(第三次恥笑自己) 對,我竟然每年都參加這有病的活動,當初還以為會跟著畢業的。 第一次我覺得超級超級棒,真的參加完之後充滿愛心。 第二次我覺得我很有病,還覺得大概沒下次惹。 好,為何會有這一篇的原因都是因為衛藤畢業之後 覺得自己應該不會再跟這遊戲扯上關係 就把剩下的道具跟NC什麼的丟進去玩 剛好抽到新内さん的卡又開花就這樣惹 因為過去在衛藤列被虐過之後,在新内列就很愜意 道具也很足夠,真正認真打遊戲應該只花了一天 所以豐富的活動內容讓我覺得新内さん真心棒棒 會抽到新内さん之後握手什麼的也真的是命運 後來握手會也是因為有這場活動很多了些梗www 好了,本文開始。 因為本來就只是志在參加所以只要進排名就好 不過沒想到位置是在正中間再加上前面除了第一排之外每一排都有缺人 我整場都在跟新内大眼瞪小眼( ・新内眞衣魅惑のミニミニディナーショー 因為標題是晚餐秀,所以要求很多,要穿正裝參加 參加前幾天收到注意事項時我真心後悔還在推特上抱怨 然後看好戲的乃木戀日放還一直說當天一定要來約一下 每次都覺得之前的軍團很扯,只要有實體活動都能聚會真的太誇張了 不過這次實體因為穿正裝去居酒屋很累 就拒絕掉跟薙刀部的聯合飲み会了(老人很無力) 開場 新内唱他徵選的歌曲進場 他大概唱了N次副歌但我還是記不起來 因為是不知道的歌名所以他說了我也記不得抱歉( 新内開場唱完一段之後就說: 「新内唱歌就是這樣,反正就是這樣你們都知道了。」 整個自暴自棄wwww (的確「就是這樣」,人太好都沒辦法說好聽的程度www 問券 整場是抽問券以及跟歌唱穿插,真的就像晚餐秀一樣 問券也是事先準備的內容,要回答的問題如下: 今天服裝特別用心的部分是? 今天服裝的價格 以前參加過的社團活動 暑假的回憶 卡拉OK的拿手歌曲 不過新内基本上都是看回答來亂抽人問的 只要遇到他覺得可以欺負的內容他就會特別提出來 新内說因為他不知道男生的西裝價格是多少,才會要求大家寫價格 總之他就是覺得她活動不會有女生來就是了嗎(整場兩位,欲哭無淚) 不過整場他只公開一個人的價格 新内「喔!!這位!!!我可以公開價格嗎?(對當事者)」 當事者「你看起來就很想說出來欺負人吧」 新内「你一臉就是想被欺負的樣子啊。」 新内真的很懂。 然後這位當事者的西裝是30萬日幣左右。 之後問券也開始提到社團活動什麼的 但每次說完之後新内表示:「好像需要多說些什麼但我說不出什麼誒。」 (是你自己提的問題好嗎www 到底期待什麼呢wwww 所以新内表示差不多要進入卡拉OK的拿手歌曲環節 但大家也能想像新内列的年紀基本上偏高 每一位說出的歌曲新内都說不知道 新内逼當事者哼個幾句新内也只能道歉說他真的不知道www 後來新内掰不出個所以然就開始亂問問題 其中一題是「覺得自己是最遠的地方來的人!」 這一題新内真的很煩wwww 當然也有一堆日本各地方的人發言 之後TO坐在第一排正中間的人舉手說上海之後 新内一直看著我說「上海是最遠的嗎?還有其他更遠的地方來的嗎?」 新内知道我是台灣出身但也知道我在哪工作,到底要我怎樣www 新内繼續盯著我「上海最後一次?上海囉?」 接著看回TO說「好,你贏了。」 到底是什麼茶番wwwww 卡拉OK 這部分則是新内自己亂抽號碼來隨便輸入機器 當然工作人員有刻意把前幾碼定在乃木坂的歌曲上 所以基本上應該是沒問題才對 這場抽到還有有幾首是歌迷亂喊號碼的歌曲如下: 日常 地球が丸いなら 三角の空き地 當輸入號碼一跑出日常時,新内本人跟歌迷都超燃的 新内還邊跳邊唱完日常 完全能想像UM在唱這首歌時選拔們在台邊多嗨( 地球那首新内就唱得亂七八糟,本人表示他UM曲可以但Unit不太行 然而三角我本來也很期待的,結果他也只會唱Bメロw 唱到後面新内已經放棄本來抽選的規則,直接問大家想聽什麼 歌迷提出了「太陽ノック」「醜い私」 我個人蠻想聽「醜い私」的,不過新内表示「那這樣還是唱サヨナラの意味好了w」 所以他就自己點了「サヨナラの意味」 最後的最後他唱了他自己在廣播也提過N次的十八番 中島美嘉 ORION 老實說對新内一直超級有親近感除了各種巧合之外 因為跟他算是同年代了,之前廣播也有討論過這年代在幹嘛的時候 他跟衛藤、桜井、秋元去唱歌的時候,真的歌單都超像的XDDD 更不用提ORION這首歌,真的是經典中的經典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 當然新內唱歌就那樣(本人表示) 不過他唱的時候問大家「問券跟歌曲大家選哪個?」 老實說問券新內都很隨便也未必會抽到有趣的,所以大家一致同意唱歌 新内就唱了整首還下來繞場,繞場,這活動繞場時真的很可怕 只要是坐邊邊跟最後的基本上就是被成員經過的風給吹來的程度 還要坐直坐正才不會觸碰到繞場成員的程度,就是比握手會隔張桌子還近。 唱完之後新内要大家repo記得都寫好事就離場了(到底多懂www 整體而言新内真的很擅長說話,之前握手會也當面稱讚過他w 新内跟歌迷的距離感也很不錯 可以感受得出來他跟部分歌迷很熟悉,也能看出他很照顧TO(第一排的人) 不過很有趣的是感覺他對第一排的人就比較客氣有距離(炸) 對其他亂點名跟欺負的人他就非常隨便 每次都覺得乃木坂成員其實真的很聰明 那種距離感跟明明不是很熟悉但更要努力一點的感覺 讓人覺得他們拿捏得很好也很會分辨(?) 雖然我不是新内放,不過覺得這場活動真的非常棒 可以看到新内那非常輕鬆自在的talk之外 他跟當天合作的工作人員的關係也很棒 例如工作人員要點歌時新內會說他可以自己來因為他之前練習有點過 就覺得這人對所有人都很自然,距離感覺都很不錯 我自己覺得這場活動給人的感覺真的很輕鬆自在還能聽歌 除了要穿正裝有點麻煩之外這場活動對我來說超棒的 整體體驗的話,第一次>第三次>>>>第二次吧。 嗯,Misa上次的規劃真的有點(ry 我什麼時候可以從這遊戲畢業啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚 喔對,本來我這篇repo本來想拖到年底的想說是最後一場活動 但沒想到小小如我第一次抽到石油王遊戲的單曲特別活動了♡ 年底可以再見到日奈了♡ 一篇repo提到三個成員真不像我(? 各種REPO在這:http://tokyo-mo.cc/repo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.104.107.161 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1576411509.A.D29.html
a21096: 推repo,要大家記得都寫好事的新內XD 12/15 20:15
我整個著重在她很會說話這點,好事好事。
kinnsan: 推Misa大! 感覺真的很像晚餐秀耶XDD 12/15 20:15
參加價位也很晚餐秀(
bkno21427: 終於等到misa大w, 新內活動也太豐富XDD 然後下週見( 12/15 20:20
bkno21427: ?)www 12/15 20:20
初次參戰請多指教
lpca: 羨慕~ 12/15 20:29
是該打看看的時候了! 除了第一次很扯之外,第二跟第三次都算早通知活動時間的,好調整!
Clency: 有唱日常耶XD 想聽三角 12/15 20:32
三角真的很隨便誒(
yoyonigo: 新內的活動感覺好熱鬧啊 我們蘋果這邊的就一直看人打大 12/15 20:34
yoyonigo: 亂鬥 然後我們台版的都沒被抽上去過@@ 12/15 20:34
yoyonigo: 順帶一提 蘋果的場還蠻多女飯去參加 日版第一名也是女生 12/15 20:34
真的很看成員www 不過我想新內第一次搞不好更可怕( 衛藤第一次就只有我一個女生... 第二次好像有兩三位吧
balance2011: 今天生誕祭跟委員會互動真的很不一樣,感謝分享 12/15 20:46
新內真的很會。
mlbnflnbanhl: 推 新內好美啊 12/15 21:14
下次問他怎麼保養(認真)
k86811hb: 推 12/16 00:20
ishoudar: 推! 12/16 00:38
h93243: 有趣推! 12/16 00:47
divinespirit: 推 12/16 02:08
k775885: 推Misa大 12/16 03:27
akiiyama: 推Misa大 12/16 07:01
freedom51710: 推!也太有趣了XD 12/16 08:20
新內真心有趣以後都去好了(亂宣言) 啊,我之前才跟日奈說...(ry ※ 編輯: Misa46 (210.162.8.21 日本), 12/16/2019 10:17:29
hpbfptt: 台湾真的比上海遠啦www 12/16 22:07
SivaChen: 推Misa大,不知道Misa大穿了怎樣的正裝參加www 12/17 11:37
※ 編輯: Misa46 (160.13.82.8 日本), 11/23/2021 20:43:54