看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
BRODY 研修生特集_弓木奈於(乃木坂46) 2019/12月BRODY 乃木坂46結成之後就對偶像有所憧憬,不過害怕被說「妳不適合啦」而不敢對他人明言。 =之前在森本茉莉的訪談中「我從小就想要有姐姐,因此對年長的奈於就會自己去親近她 」 弓木: 咦~~~好開心、真的好開心。 =實際上有姐弟嗎? 弓木: 我們家有七個兄弟姊妹,我是從前面算來第二大的次女。 =有七個人!有五個弟妹,想必是很可靠的人。 弓木: 完全不是!我真的是怕生的人,至今主動跟人說話真的是少之又少,跟大家一起時都不知 道要說些什麼才好。不過,從某個時候開始「得自己主動才行」就鼓起了勇氣、開始能夠 交談。因此變得能和大家愉快地談話。現在是每天都很快樂。 =之前是如此的怕生,那為何要參加徵選呢? 弓木: 到目前為止「試試看這個吧」「這很適合你喔」一直都是走在別人設想好的道路上。不過 ,姐姐曾經因生病導致身體不好,這時就想著「若心動而沒有行動時,若身體不行了才想 說[當時要是怎樣怎樣該多好]這樣是很糟糕的」因此,參加坂道合同徵選,就是自己初 次踏出的一步。 https://i.imgur.com/BOeW6vj.jpg
=從何時開始想要成為偶像呢? 弓木: 乃木坂46結成之後就對偶像有所憧憬,不過害怕被說「妳不適合啦」而不敢對他人明言。 在家也是偷偷用手機看影片、不敢光明正大的看,不敢讓家人知道、自己偷偷地替她們加 油。 =難得有這個機會,可以告訴大家弓木さん想要過怎樣的人生呢? 弓木: 自己說出來是很不好意思,到小學為止都是優等生,上國中之後若沒有成為特待生會對家 計造成負擔,因此特別用功。 =國中時參加籃球部呢 弓木: 是的,一直都是被選為先發,身高是全隊最高,所以打中鋒。不過運球超級無敵差,所以 就被叫說「就一直站籃下就好」(笑 =社團活動之外是如何呢? 弓木: 一直都很開心。有四個很好的朋友。連我在內大家都很喜歡乃木坂46,組成了用「ロマン ティックいか焼き」這首歌省略而來的「ロマイカ」團體,在卡拉OK或是教室中唱著乃團 的歌。 =這樣看來,這根本不會怕生吧! 弓木: 不過,我很在意大家的目光,在教室唱時,總是站在邊邊打拍子(笑 =原來如此,那高中生活呢? 弓木: 老師跟同學們真的人都很好,生日時好朋友說「就我們兩人慶祝吧」結果很驚訝地很多同 學出現一起替我慶生,當時就覺得「真的是受到了恩賜啊」 =畢業之後,又過得如何呢? 弓木: 學姐姐般以取得教師資格為目標而進入函授課程的大學。但並不是有著很特別想要學習的 目標。那、自己真正想要做的是什麼?想了之後就想要成為偶像。 =這樣跟參加徵選的事情連上了呢 弓木: 就像剛剛所說,很害怕被說「像你這樣是不行的」,都沒跟大家說想要成為偶像、對媽媽 也是隱瞞著。不過、媽媽有一天突然「好像有徵選喔」。明明之前都沒透露想要成為偶像 的想法啊! =被看穿了呢 弓木: 向媽媽說要去徵選後,媽媽對我說了「全力替妳加油,好好努力吧」 =這次的拍攝,也跟媽媽說了嗎? 弓木: 很早就打電話說了。應該是很高興才對,不過卻說了「拍照、不要拍成看起來很胖的樣子 喔」可以感受到了媽媽那隱藏在背後羞澀的愛。(笑 https://i.imgur.com/hbazIO0.jpg
====================================== [閒聊] 自己參加研修生LIVE愛知場時第一眼對弓木的印象就是哇~好高大。曲目由全員C的安排下 ,她是在制服のマネキン時當C,其他曲目印象中弓木原則上站位都是中後排居多,或許 跟身高有關聯。而這首需要極度肢體表現的歌曲,看到了她臉上的汗水。相信這是背後努 力練習的成果。 整場數度MC都是由她來帶領,她穩健的引導和串場,還有自我介紹時所展現的氣場,讓自 己毫無疑問認為弓木是研修生中屬於即戰力的成員。 而那天最後MC代表大家說出完成六場LIVE的感想時,在提及家人的鼓勵時所流下的眼淚, 至今沒有忘記。 https://i.imgur.com/WVpfEq6.png
恭喜弓木的人生在乃木坂展開新頁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.209.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1581944105.A.E6F.html
coldeden: 拍得很好 馬麻白擔心了:) 02/17 21:19
yashiky2010: 年齡上比較讓人擔心,希望能趕快上軌道 02/17 21:22
ShadowMurder: 感謝翻譯 很穩健呢 02/17 22:06
hu6111: 她弟弟好像是星塵的偶像 02/17 22:17
LpgSon: 感謝翻譯 02/17 22:22
CChahaXD: 推,四期生更加強大了 02/17 22:23
raymaxash: 四期這樣有三個中鋒了~ 02/17 22:59
SivaChen: 3期還有雙塔啊,4期充其量是大前鋒(誤 02/17 23:20
leolu0601: 7個孩子真的猛 日本政府要感謝他們家提高生育率了 02/17 23:25
divinespirit: 推 02/18 00:47
aaa91083: 加油 希望能趕快融入 02/18 01:27
a21096: 感謝翻譯推,弓木超有氣質,家人那邊也很感人嗚嗚 02/18 02:32
mksykcntdnrr: 推,可惜成人式來不及一起參加QQ 02/18 13:00
xinrai: 感謝翻譯 02/24 18:19