看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
週刊PLAYBOY 2020年N0.14 18人所講述的未來故事-日向坂46的夢想 『日向坂46 STORY』發售紀念 17P特輯Vol.3 現在活躍中的成員表明心意 18人所講述的未來故事 日向坂46的夢想 https://imgur.com/iScvUFs 橫跨10代到20代前半,人選擇著自己的生活方式。 在做出選擇前一定會煩惱一番,這點偶像也是一樣的。 有描繪過於巨大夢想的人,也有想要發揮自己專長的人。 日向坂46的成員絕非特別的存在。 希望你可以感受這些妙齡少女們所述說的真誠夢想。 而守望這些夢想能否實現的,就是"太陽公公"們。 以「為了他人而活」為本進行活動 一期生 潮紗理菜 1997年12月26日生 我有一個從國中時代開始就描繪出的夢想,就是「成為為他人而活的人」。東京奧運確定 舉辦的當時,我心想將來想要做的是-當志工,因此本來想去讀語言學校的。不過,當現 在的活動開始之後我所想的是,在這個世界我也能幫助到別人啊。今後也不論是以什麼形 式,想要為了他人而活。因為我很喜歡說話,所以想要從事看看廣播或旁白呢。 成為廣為人知的國民偶像! 一期生 加藤史帆 1998年2月2日生 想成為國民偶像。雖然我想極度困難,但首先必須要讓更多的人認識我們才行對吧。從專 輯發行那時我就開始在講,既然加入了最喜歡的坂道團體,就不想結束在不上不下的地方 。想要成為男女老少都喜歡的團體。為此,我認為條件是每位成員都持續發光。如此以來 ,日向坂46就會更加閃閃發光。 我綁了大家說很喜歡的雙馬尾公主頭 一期生 齊藤京子 1997年9月5日 我認為日向坂46經歷了非常非常多,不過,我個人也必須成長才行。想要成為就算只有一 個人上節目,也會被知道「是日向坂46的人」這樣的存在;如果有「說到日向坂46」這樣 的問卷,會馬上被提到名字的存在。現在會綁成和大家不一樣的雙馬尾公主頭,也有一部 份原因是因為很多人說這樣很好。首先想從髮型讓別人記住我。 成為更壯大的團體演唱大活動的主題曲! 一期生 佐佐木久美 1996年1月22日生 團體方面,想讓12月的東京巨蛋大成功、成為可以塞滿更大場地的存在,另外也想被更多 人認識。乃木坂46桑、欅坂46桑的名字,就算不是粉絲的人也叫得出來不是嗎,想要成為 這樣的存在,最近開始會這樣想了。還有想唱大活動的主題曲。就算今年沒辦法,總有一 天也想實現它! 各自出演各種電視節目讓更多人看見! 一期生 佐佐木美玲 1999年12月17日生 為了讓團體變得更強大,希望可以各自出演更多電視節目,增加日向坂46被認識的機會。 不只是日向坂46的名字,也希望成員可以各自被認識。先前在街上拍攝4單『才沒有這回 事呢』的時候,完全沒被認出來,讓我受到很大打擊,切身感受到個人還差得很遠。首先 要讓個人被認識,再連結到團體。真希望可以辦到啊。 曾經憧憬機場的地勤 一期生 高瀨愛奈 1998年9月20日生 在日向坂46裡還沒拿到過小隊曲,所以希望可以擔綱有演唱機會的曲目。要是有一天從日 向坂46畢業了,我會變得怎樣呢?越來越常思考這件事了。現在有工作可做,也有伙伴, 但辭掉後就只剩家人了,該怎麼生活下去才好呢?要是沒有當上偶像,我想我已經普通地 就職了。曾經很憧憬可以活用英語的機場地勤。 朝向東京巨蛋每天竭盡全力! 一期生 高本彩花 1998年11月2日生 今年12月決定要舉辦東京巨蛋公演,但很在意那下一次要在哪裡舉行演唱會呢。東京巨蛋 ,對演唱會來說不是最厲害的地方嗎,還尚未成熟的我們到達那裡真的好嗎?這樣的想法 揮之不去,雖然超級高興的心情是一定的啦……。很期待當完成巨蛋之後會感受到什麼, 當然在那之前會朝向東京巨蛋每天全力面對! 想成為可以回答出「我的夢想是這個!」的人 一期生 東村芽依 1998年8月23日生 就算被問到夢想或目標,因為我還沒想以後的事情,所以也無法回答。我覺得這樣真的不 行。「想要改變這樣的自己」是我的目標,想成為可以回答出「我想要成為這個」的人。 想要進軍海外和成員一起創造出美好回憶 二期生 金村美玖 2002年9月10日生 日向坂46方面的目標是,到海外舉辦演唱會!和成員一起去過的海外還只有韓國而已,所 以有著想再去海外舉辦演唱會的心情,我想一定能創造出許多快樂的回憶。從團體畢業後 的夢想還想像不到。當前輩宣布畢業,自己雖然漠然地想著「我自己會何時畢業呢」,但 卻還想不到具體的事情。想要重視身為偶像的當下,向粉絲們報恩。 想要知道自己不足的地方所以想做問卷調查捏 二期生 河田陽菜 2001年7月23日生 團體方面,雖然已經決定要舉辦東京巨蛋公演,但我想也有人覺得太快了吧。讓那樣想的 人也能夠知道日向坂46的好,是我現在的目標。我覺得日向坂46是會讓人產生想要應援心 情的團體,表演、氛圍都很明亮,我們也打從心底享受著活動,想要將這點更加地發信出 去。倒是想知道我們不足的地方,所以想去街頭問卷調查(笑)。 要是以後畢業了想到服飾店接待客人 二期生 小坂菜緒 2002年9月7日生 直到未來都一直保持笑容進行活動是我的夢想。為此,想要注意去在演唱會中對上粉絲們 的眼睛,畢竟在演唱會中還怕生是不行的吧(笑)。畢業後嗎?自從國三開始活動以來, 就有著在不同世界工作看看的願望。當然還不知道啦,不過想在服飾店接待客人看看。到 了明年說不定又會說出完全不同的(笑)。 想要做出日向坂46史上頭一遭的事情呢。鎖定著高速公路的CM! 二期生 富田鈴花 2001年1月18日生 在日向坂46裡有著擅長演戲的成員,也有從事模特兒的成員。而我想做的是,被認為「這 是日向坂46史上頭一遭吧?」的事。比方說,前乃木坂46桑的伊藤卡琳桑開拓了將棋之路 ;山崎怜奈桑在歷史和問答節目中活躍。因為我很喜歡戰國武將,所以看到她出演『戰國 武將總選舉』覺得很感動。我鎖定的則是,高速公路的CM(笑)。想要說說看「施工中, 敬請配合」呢。 想要成為被阿公阿嬤所喜愛的團體捏 二期生 丹生明里 2001年2月15日 想要成為被阿公阿嬤所喜愛的團體,想要成為讓更多領域的人產生應援心情的團體。想要 在公民會館或澡堂舉行公演,讓他們喜歡上我們(笑)。除此之外,如果每個人都能哼得 出來日向坂46的歌的話就好了呢。我覺得『DoReMiSoLaSiDo』和『才沒有這回事呢』都是 雖然有點不可思議,但很好記的標題。這就是日向坂46嶄新的地方對吧,我在第一次聽到 標題的時候也「欸──!」了一下(笑)。 雖然也很憧憬寶塚的世界…… 二期生 濱岸ひより 2002年9月28日生 畢業之後,有想做的事。我很喜歡寶塚歌劇團,在寶塚的世界中,粉絲擔任著經紀人般的 角色,如果可以的話我想試試看這個(笑)。會開車接送,擔任茶會的企劃、營運等等, 也會在私下跟著她們去買東西,所以我很憧憬。不過真的這樣就好了嗎……做得到嗎…… 。果然還是「為家人蓋棟房子」好了(笑)。 想帶雙親去旅行、蓋房子給他們 二期生 松田好花 1999年4月27日生 想為家人做些什麼的心情非常強烈,因為一直在添麻煩,所以如果能有幾天休假的話,想 帶他們去旅行。明明已經20歲了,卻還沒有大人的樣子,不仰賴家人就活不下去。想要報 更多的恩呢,如果能蓋棟房子是最好(笑)。要蓋房子感覺還要很長一段時間,所以在那 之前先去旅行、旅行!想要成長為孝順父母、頂天立地的人。 大學畢業後想到出版社工作和日向坂46有所連結 二期生 宮田愛萌 1998年4月28日生 不管是還在籍的時候、未來畢業之後,都希望能支持團體。大學畢業之後,想和日向坂46 一起工作。我的志願是出版社,所以要是能做雜誌相關的工作的話,想要讓大家在廣告裡 出場(笑)。我也喜歡寫東西,所以想試試訪問成員呢,想要做些能夠更加更加傳達出大 家的好的事情。在大學裡修了很多這類的課。 想要成為如同電影影響我一般觸動他人心弦的人 二期生 渡邉美穂 2000年2月24日生 想要挑戰更多戲劇,想要成為能夠利用演技呈現來吸引他人的人,因為我認為連續劇、電 影、表演所需要的是吸引力。如果有一天自己的表現力能夠打動他人的話,我會很開心的 。會開始這樣想是因為,我原本就很喜歡電影,看著喜歡的女演員,自己也受到了影響, 也流了許多淚水。有過幾次經驗之後,我也稍微漸漸明白了其中困難。如果有一天自己也 能成為那樣的存在就好了呢。 想要成為堅定懷抱自己意志的人 三期生 上村ひなの 2004年4月12日生 我的腦袋裡頭真的輕飄飄的,明明花了很多時間在思考,卻僅僅只是思考而已,最後什麼 都沒有留在腦海裡,所以我的思考方式也很不深入。這樣的話,就算被問了什麼,也說不 出個所以然。而且我的記憶力不好,所以發生的事情也馬上就忘記了。照理說過去明明發 生了許多重要的事卻忘記了,想到這個就覺得好浪費啊。所以,想要成為堅定懷抱自己意 志、用自己的腳站穩的人。 - - - - -  如果沒有疫情的話,2020鐵定已經是日向坂又展翅高飛的一年了吧…… 成員們真的很有上進心,有在為個人成長思考,也好為團體著想,各自都懷著自己的意志 支撐著團體。特別是雙佐佐木,意識好高啊……非常帥氣的前輩。 真的每個人都很棒啦(懶惰的結尾) 我也是,就算只有一點點,能把日向坂的好傳達出去就好了。 以上 -- 空まで届け!ぽかぽかキュン 「ひ」とりじゃない 「な」かまと共に 「た」かく跳べ! 日向坂46!ヒー! https://i.imgur.com/FTCxjBI.jpg https://i.imgur.com/kniRun6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.220.189.167 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1588586562.A.178.html
ul66: 今年真的是可惜了QQ 05/04 18:27
coldeden: 在外部節目被認出來 美玲肯定非常開心!! 05/04 18:28
e4062140621: 千葉外景那個齁!真的奇蹟相遇欸! 05/04 18:47
koriras: 美玲幾次外部番組都蠻賺的 おひさま看了也開心 05/04 18:51
koriras: 今年沒辦法只能當特例看,重點全員健康再求明年發展 05/04 18:51
koriras: 今年末大事就真的看日本的整體運作了 05/04 18:53
coldeden: btw研修生的草剛拔掉又開始長了,她們真是命中帶煞QQ 05/04 18:55
e4062140621: 而且美玲為了團體好拼QQ 05/04 18:56
coldeden: 那碗"食物" 我不會輕易忘記 05/04 18:57
e4062140621: 還想再多認識一點新三期啊可惡TT(打滾) 05/04 18:57
koriras: 恩啊,還有被說像女優那段,應該不少人會心一笑w 05/04 18:57
jomon817: 輕飄飄的大腦 不愧是ひなの 05/04 19:30
e4062140621: 想得出元氣田支店長的天才大腦啊w 05/04 19:34
Gottisttot: 感謝翻譯~ 謝謝大師願意花時間向大家傳達日向坂的好 05/04 19:46
沒有什麼可回報的,自己能做的就是這樣的方式了吧!
Usami: 而且變化球還覺得自己發揮得不夠好… 05/04 19:48
Usami: 又努力又有天才是很強大的 05/04 19:49
對啊!超意外,明明這根本史上最好笑的神梗了。非常喜歡孩子們謙虛的地方啊
a21096: 感謝翻譯,喜歡美玲寫的那段,讓人感受到她的職業意識 05/04 19:49
真的超認真在思考的...
xinrai: 感謝翻譯 05/04 20:51
Devilarea: 幾個一期生都發現了個人與團體知名度的互相拉抬這件事 05/04 20:57
Devilarea: 果然都是聰明又努力的孩子們阿 加油! 05/04 20:57
一期生真的經歷多感觸也多呢,看到她們還再追逐更大的夢想,覺得很感動
gs051233: 加油。希望成員和おひさま都能夠勿驕勿餒,保持初心 05/04 21:40
一起努力!!
s20031248: 丹生的目標好可愛 我就算變成阿嬤也要應援她www 05/04 23:08
s20031248: 日向怎麼不箱推啦可惡 大家都好耀眼好棒喔嗚嗚嗚嗚 05/04 23:10
對哈哈哈我也要在澡堂跟他70年後見(不對啊他那時也是阿嬤了) 真的是會忍不住整箱推下去QQ
YDSK: 看到丹生的目標真的會心一笑,這孩子真的純真又可愛 05/04 23:49
YDSK: 好花的目標就很金牛XD~ 但真的很喜歡認真的好花>3 05/04 23:51
真的~~~~ 金牛哈哈哈 很孝順捏 也謝謝你拉
sc429: ひより最後一句是看到好花的之後寫的嗎XD... 05/04 23:54
哈哈哈可能坐隔壁偷抄(X
YDSK: 忘了最重要的事,感謝e大翻譯Q0Q/ 05/05 00:07
ohhiya: 借問一下簽名檔最後一張有商品化的東西可以買嗎? 05/05 14:38
恩好像只有生寫冊。其他就非賣品的海報吧
ul66: https://imgur.com/OiigI7H.jpg 像生寫冊? 05/05 14:56
※ 編輯: e4062140621 (180.220.189.167 日本), 05/05/2020 21:08:49
ohhiya: 哭哭,其實我是想找海報或是明信片之類的商品 05/05 21:23
divinespirit: 推 05/08 17:04