看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
(代PO) https://imgur.com/4oKsJNO 正出演描寫虛度浪費”JK”的女高中生日常校園喜劇。漂亮又身材姣好,飾演同學們都投 以崇拜眼光的莉莉。 ________________________________________ ──是飾演從中途參加拍攝的轉學生一角對吧(從第三集登場)。我聽說你非常怕生,在拍 攝現場習慣了嗎?  剛開始我超緊張!現在也不是每天都在拍攝現場,所以只要沒有見到大家就會不禁感 到緊張,有種回到原點的感覺……(笑)。我想要再累積一些共處的時間。 ──所飾演的莉莉,在原著裡也是人氣角色的”小惡魔百合女孩”。  像是在校園階級上位的女孩子。可以說覺得好玩戲弄其他同學,不如說像是玩弄在股 掌之間的感覺齁。 ──開心嗎?  沒有啦!在演戲的時候,當然努力的讓自己像莉莉,但是當喊卡的瞬間,就覺得很抱 歉,我自己也覺得莉莉很可怕(笑)。 ──順便問一下,以前是怎麼樣的女高中生呢?  當我成為高中生的時候,已經進入現在的團體了,所以其實沒有做甚麼很像高中生的 事情……。沒有當”JK”的感覺。 ──那麼,在登場人物中有覺得哪個角色像自己嗎?雖然知道不是像莉莉。  呵呵,對啊。愛吐槽這點可能像阿宅吧。不太擅長與人聊天的樣子應該像魔女吧。因 為我真的很怕生。因為對初次見面的人會感到非常非常緊張,所以都會一邊想「這樣不行 ,加油!」一邊和對方聊天。 ──連續劇後來的走向是?請告訴我們看點!  之後,莉莉和蘿莉有交集,會更有莉莉的感覺,我想莉莉的變態感會展現出來。需要 拋下更多包袱來演才行啦。「擔心」跟「期待」都有,但是我會加油的! ──最近不小心「虛度光陰」的小故事是?  我覺得我都虛度了假日捏。大概睡到中午,吃家裡有的東西,然後一~直看電視或是 滑手機,就這樣到了晚上安捏。雖然這樣很開心啦,但有時候會想早知道出門買東西~所 以有時覺得我在浪費假日時光。 ──有聽說你是不太出門的人,會想出門逛街嗎?  我有想出門!我現在一直想要買包包,在找我一直想要的包款,雖然我幾個候選名單 ,但是我都沒出門去看……。雖然是平常也能提的款式,但因為我沒有任何的名牌包,所 以就想買一個。因為我都是買平價的包包,所以到夏天之前我想要買一個名牌包! ________________________________________ 好意外碰沒有名牌包!!! 不過希望他這個夏天前真的可以買到一個XDDDDDDD 以上 -- 支持46共識 一個坂道,各自表述,三岸和平 https://imgur.com/Rf89GRI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.220.189.167 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1588840054.A.56B.html
e4062140621: 超喜歡莉莉...看完對小林大加分... 05/07 16:31
Yuipon: 超喜歡小林...看完對莉莉大加分... 05/07 16:42
teren: 碰請你先出門 才能買名牌包 05/07 16:46
Crepuscolo: 我記得她會在網路上選很久 再出門買 05/07 16:58
s20031248: 推莉莉~這個角色加分到爆了 05/07 17:02
coldeden: 電視兒童拍電視劇 05/07 17:05
Devilarea: 感覺演了莉莉之後 在冠番上也越來越放得開了 05/07 17:10
xinrai: 感謝翻譯 05/07 21:18
clinder: 不當偶像的話會不會變家裡蹲啊XD 05/07 21:21
balance2011: pon 能接到莉莉這個角色 真是太棒了 感謝翻譯 05/07 22:17
fufong79570: 推推讓小林進化 05/08 00:40
divinespirit: 推 05/08 01:35
Tonekaw: 推推 05/08 10:09