看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
第2部 金川紗耶 5張 我:呀齁羊醬~ 羊:呀齁~ 我:你看是羊醬的毛毯喔~(將毛毯蓋在身上秀給她看 羊:唔喔!好高興 謝謝~ 我:跟羊醬的毛毯一起睡覺的話 羊醬就會常常出現在我的夢裡喔~ 羊:真的嗎~ 我:對阿 在夢中我跟羊醬是大學同學 從要好的同學開始進展到戀人的像是青春校園劇般 的夢喔~ 羊:咦~紗耶的夢裡也常常出現喔~OO桑 我:真的嗎wwww 羊:www 我:我不論在夢中的世界還是現實的世界都最喜歡羊醬了喔~ 羊:謝謝(跳出快結束了 我:等等再見囉 今天有很多羊醬~ 雖然是白色情人節 但2/14我也沒握 手邊也沒特別準備體面的巧克力 今天就不打算秀巧克力給羊醬看了 不過突然想到我床上那條毛毯可以秀一下w 還可以帶到夢的話題 雖然其實不是夢到的內容而是妄想 自己還蠻喜歡的妄想 應該以羊醬為主角最喜歡的妄想 後來覺得用夢到的包裝應該還不錯 羊醬484有看あざとくて何が悪いの啊wwww 學美月欸 握手會上被宅宅說夢到妳了之後就回說我也夢到你w 而且講那幾句的時候表情難得的很釣 很會 ----------------------------------------------------------------------------- 第3部 金川紗耶 5張 我:羊醬 呀齁~ 羊:呀齁~ 我:喜歡~(比手指愛心 羊:喜歡~(比手指愛心 我:前陣子的那個 坂道next generation+的寫真 看了喔 羊:喔...~(一臉問號 我:我覺得那個真的很讚 羊:坂道...? 我:呃就是那個...young magazine的寫真企劃 羊:喔喔 原來 我:對對對 就很想看羊醬的寫真集 羊:ね!很厲害吧 我:ね! 羊:很有寫真集的感覺 拍得很好對吧 我:對啊對阿 整個氣氛拍的很好 然後... 羊:ね~!! 我:www(跳出快結束了)...再見囉~ 線上握手不知道為啥都會用呀齁開頭 之前實體的時候我大多都是先叫名字開頭吧 或那天成員有記得我 就會用ただいま開頭 線上好像一開始聲音還不穩定 講呀齁比較不容易被吃掉 所以這次雖然還是講了呀齁 但就想用個喜歡再來打招呼 而且就感覺用喜歡打招呼很讚w 後面羊醬不知道為什麼自己一副感嘆很深的樣子www 在那邊ね ね什麼東西啦ww 不過坂道ネクストジェネレーション+真的是很讚 齁 -------------------------------------------------------------------------- 第4部 金川紗耶 5張 我:羊醬! 呀齁~ 羊:呀齁~ 我:那個 上禮拜跟賀喜一起的SR 看了喔~ 羊:謝謝! 我:在SR之中 有講到羊醬的瀏海的話題對吧 羊:...嗯 我:...賀喜說了 哪邊都喜歡 羊:......嗯嗯嗯對 我:然後就是 其實我在上一次的ミーグリ中說了比較喜歡羊醬有瀏海... 在看到了賀喜的回應之後 我現在超級反省中、 應該要跟賀喜一樣說兩邊都喜歡才對的...(跳出快結束了 羊:啊 這一部的體感時間還蠻短的 因為都是我在講話 但其實這件事我本來想跟上一部的併在一起講w 本來感覺上一部的話題也不應該花到5張才對w 前面我稍微停頓看她有沒有要回什麼但也沒有我就繼續講 其實要講的事情還蠻簡單的但莫名的很花時間w 另外是感覺她一開始也不是很記得我在說什麼的樣子 確實在整個SR裡面那也就是小小的一個話題而已 我終於講完之後她整個表情笑開了但還來不及講回應就結束了 今天本來還有10張弓木但她因為體調不良欠席了 這次握羊醬就還蠻成功 整體來說連線穩定沒有發生聽力不好或溝通不良的情況下 下次羊醬我可能會想累積2~3輪丟10張 羊醬終究不是特別會對應特別會釣的 但我就有很多很多事情想慢慢跟羊醬聊 本來候補的話題還有 最近常看到她戴一個錢幣造型的項鍊 有點想糾纏 想問哪裡買的或多少錢->但感覺不會回答 飛鳥跟她擺一樣的pose拍照->感覺不錯 或許能看到她廚飛鳥的一面w 上週微博影片中的痣->我怕被BAN 先不要 -- https://i.imgur.com/6YLMQnE.jpg
坂道系翻譯/雜談/廢文粉專 金河坂廢文庫https://www.facebook.com/Kingazaka46LLC/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.184.49.218 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1615730087.A.326.html
divinespirit: 推 03/14 22:01
jimmy3020: 推 03/14 22:10
getgod32: push 03/14 22:57
a21096: 感謝repo,坂道NEXT GENERATION+真的讚 03/15 02:20
tysu: 我也是握羊醬和弓木耶 丸子頭真可愛 可惜弓木身體不舒服 03/15 07:01
SivaChen: 推repo分享~ 03/15 13:30
gazelle77: 推 03/15 13:58
mksykcntdnrr: 推 03/15 22:59
kaku178: 感謝repo 03/16 20:32