看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
28單的握手場次又是到了兵家必爭的萬聖節跟聖誕節 這次也不免俗的抽這兩場XD 今天依然是只有抽でんちゃん,感謝大家點進來收看 <(_"_)> ===第一部===三張 因為是萬聖節的關係,一大早就帶著兔耳朵,太可愛了吧!!! 昨天的部落格有照片,跟日奈學姊合照的那個耳朵>///< 「STARちゃん早安~HAPPY HALLOWEEN」 『真可愛~』 「謝謝~」 『今天也請多多指教~』 「嗯嗯~多多指教」 『大概2個月3個月左右沒見了呢』 「嗯嗯,好久不見~我有記得喔」でんちゃん笑得很燦爛邊說 『阿~時間到了,待會見』 「待會見~」 ===第一部=== 目前抽個握都維持著第一部三張,道個早安然後看看今天狀況好不好XD ===第二部===5張 進場前,想說應該還有耳朵吧,就對著螢幕比了耳朵, 結果進場後已經換成包包頭了Q_Q 『誒,耳朵...』 「哈哈哈,現在是包子頭~」 『UNDER LIVE辛苦了』 「謝謝,有看嗎?」 『嗯嗯,有看,不過是第三天線上轉播的』 「恩~很開心~」 『真的是辛苦了』 「謝謝」 『阿,對了,雖然SASUKE的練習很重要,可是でんちゃん也要注意身體唷』 「嗯嗯~~~謝謝」 剛好時間到XD ===第二部完=== ===第三部===5張 因為又從包包頭變成了獸耳,一個驚訝XD 邊揮著手說:「STARちゃん~」 『誒?是貓的耳朵嗎?』 「是黑貓唷~」 『喵~~~』我下意識地就喵了出來XDDDDDD 「喵~~~」還好でんちゃん也燦爛著笑著回我 『可愛啊~~~』 『很期待でんちゃん在乃木坂STAR誕生的演出喔』 「啊,是明天!穿著兔子的衣服呢,務必要看喔~」 『肌肉痠痛,還好嗎?』でんちゃん在MAIL提到,因為練習的關係,手臂的肌肉痠痛XD 「現在還是有點痠痛啊」邊說邊把手臂舉起來 這時候剛好跳時間到 『啊~待會見了』 「嗯嗯,謝謝~待會見」 是說,貓耳的照片部落格沒PO Q_Q ===第三部完=== ===第四部===5張 第四部又換耳朵了,這次部落格有XD 『呀吼~』 でんちゃん看起來有點累了,用著比較沒那麼有精神的聲音說:「STARちゃん~」 因為我突然想到,でんちゃん一大早就跟我說萬聖節快樂,結果我沒有說萬聖節快樂, 『今天是萬聖節呢,萬聖節快樂~』 でんちゃん就又對著我說一次「HAPPY HALLOWEEN~」 『下週的彼氏活動我會參加喔~』 でんちゃん聽完露出一個驚訝的表情,「喔!太棒了!再等等唷~」 『但是時間還沒有確定呢』 「嗯嗯,對啊,還沒確認呢」 『但沒關係,我還是很期待唷~』 「太好了~再稍等等一下」 『阿~時間到了,待會見』 「嗯嗯,謝謝~待會見」 ===第四部完=== ===第五部===10張 第五部又換了,變成小惡魔的角,就是部落格的照片中,珠美的那個 『呀吼~』 「STARちゃん~」揮手完之後,就用手托著臉頰看著鏡頭 有一種老情人很放鬆的做自己的感覺 >///< 『這是今天的最後了』 「阿...今天也是謝謝了」 『我也是喔,謝謝妳』 『抱歉...我的日文真的很爛...』 才剛講完這句,でんちゃん馬上擺手說:「沒有沒有,我能懂唷,能懂你想傳達的」 講到後面還用雙手比了個圈,中間還比成愛心 不過在講這段的時候突然lag,導致中間有一、兩句聽不太清楚XD 『謝謝~でんちゃん真的是很溫柔呢』 『最後呢,則是定番囉~請帶著萬聖節的氛圍釣我吧~』 「STARちゃん~~~不給糖就搗蛋~~~瞄準你的心~~~子Q~」 完全沒想到會是子Q! 『阿,太可愛了吧!』 「謝謝~」 『我也是唷~是說,那個耳朵...』 我講那個耳朵的時候,でんちゃん用手摸了一下頭上的角 「DEVIL」 『誒?再一次』其實我有聽出來是惡魔,但我就想再聽一次XD 「DEVIL~」 『阿~DEVIL~可愛~』 「是跟珠美借的」 『原來如此~今天辛苦了』 「謝謝~今天辛苦了」 「#$%^ &*#$%^ &*」 然後這時候又LAG,導致最後一句我完全沒聽出來她說什麼!!! 『誒?』 「#$%^ &*(&^ %$#きってね」還在LAG,只聽到最後的什麼什麼きってね 『阿...時間到了,下次見囉,掰掰』 でんちゃん就邊揮著手邊說「掰掰」 ===第五部完=== 整體來說,除了偶發性的lag以外真的是滿滿的回血了XD 又能面對萬惡的客戶(疑? 以上就是萬聖節的REPO,我們彼氏活動見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.186.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1637415887.A.00B.html
a21096: 推repo,mail有看到黑貓でん很可愛 11/20 21:58
generalliao: 推repo,我12/5也要去握den 11/20 22:16
generalliao: 但我超緊張因為這是第一次參加見面會而且我日語超爛 11/20 22:17
freedom51710: 日文爛沒關係 也可以先寫下來 或是在暱稱旁邊用#的 11/20 22:49
freedom51710: 方式 把主題寫下來 でんちゃん都會很認真回覆 11/20 22:49
divinespirit: 推 11/20 22:52
SivaChen: 感謝repo推~でんちゃん就是如此優質 11/20 22:56
freedom51710: 我剛剛想說湯瑪士怎麼這麼快就出來了www 原來是SIVA 11/20 23:24
freedom51710: XD 11/20 23:24
hpbfptt: 推 11/21 04:43
ks52s5600w: 推 11/21 08:19
reventon1: 推推 11/21 09:18
SivaChen: 哈哈,湯瑪士那時候才剛起床吧 11/21 12:19
sodistrues: 推 11/22 07:54