看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
前情提要 川後陽菜現在所屬的團體Youplus的ミーグリ所用的系統是跟乃木坂46一樣的fortune meets,所以對大家來說操作上應該會方便很多,如果還有機會推薦也來參加看看。 跟乃木坂46不一樣之處在於不用提交證件進行本人認證,應該也會減少很多人的不便之處 ,所以一樣那句話,推薦大家有興趣可以參加看看。 這次的活動除了川後有事先完售的幾部之外,其餘都有進行當日販售,我個人是原本抽了 2張5部,今天又加買了1張4部。對話時間聽說是1張30秒,我自己體感是比乃木坂46長上 不少沒錯但是沒有計算時間。 4部 1枚   「....好久不見」 川後「〇〇ちゃん~好久不見」   「呃...抱歉 我要哭了」 川後「欸..不要哭」   「(已哭)2年沒見了..」 川後「對啊好久了,不要哭啦..」 (莫名其妙地結束了) 5部 1枚 (我講了一堆話但是完全聽不到聲音,內容大概就是雖然我無法去日本但是無論ひなちゃ ん做什麼我都會應援,會跟朋友們大大的宣傳的,然後川後看似也沒有回話猜測她應該也 沒聽到吧) 1枚   「聽得到嗎?」 川後「聽得到喔」   「總之會一直應援喔」 川後「總之ww 今天都有些聊到〇〇ちゃん(我)的話題呦」   「(內心已崩潰ww)什麼?ww」 川後「大家都說你工作很努力」   「wwww 對我工作超忙的..」 川後「我會應援的」   「wwwww這是我該說的吧」 川後「等你呦」 等一下www 這到底是什麼展開方式wwwwwww 總之,無論川後陽菜未來想做什麼,我都會一直應援下去,儘管無法在最前線也會以自己 的方式去宣傳去支持,如果大家有興趣請搜尋「Youplus」,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.149.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1642237392.A.CEA.html
circus763: 我以為我來錯板(X 01/15 17:49
akiiyama: 感謝repo 01/15 21:21
divinespirit: 推 01/15 22:56
a21096: 推repo 01/15 23:02
NogiHaruka: 推repo 01/16 00:11
Geech: 推repo 01/16 09:56
robicheaux: 推川後 01/16 21:57