看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
29枚目シングル 「Actually...」個握ミーグリ 個握的第二天,今天的行程一樣是2、3、4部 馬上進入正題,GO! -------------------------------------------------- 柴田柚菜 2部 3枚 白色T、銀色項鍊,頭髮真的變長了 自:(揮手)ゆなちゃん、早安~ 柚菜:ゴウちゃん!早安~ 自:恭喜你第一次登上B.L.T的雜誌封面!(也是第一次雜誌封面) 柚菜:謝謝~ 自:我超開心的,希望柚菜之後也能登上許多雜誌的封面。 柚菜:(感動的樣子)欸~我會加油的~ 自:我全部都會買喔! 柚菜:謝謝,我很開心。 (右上角提醒) 自:那麼,今天一天請多多指教! 柚菜:(大力點頭)嗯!我這邊才要請你多多指教。 -------------------------------------------------- 今天也超級可愛的柚菜。 恭喜柚菜第一次登上雜誌封面~(超美) 不知道哪一天會發寫真集,等不及了~ -------------------------------------------------- 冨里奈央 2部 3枚 毛茸茸的米色睡衣,帽子有熊耳朵有夠Q https://imgur.com/Jlrpx0I.jpg
就這個,看起來一模一樣 自:(揮手)奈央ちゃん、早安! 奈央:(驚喜的表情)ゴウちゃん!早安! 自:我來看你了~我好想見你喔! 奈央:我也好想見你喔,(突然往前靠)我記得你喔,ゴウちゃん! 自:真的嗎?好開心~奈央ちゃん記憶力好好! 奈央:真的嗎?(笑得超甜) 自:真的~下禮拜的スター誕生,奈央ちゃん會唱歌對吧?我很期待喔! 奈央:嗯!謝謝你!記得要看喔! (右上角提醒) 自:嗯!掰掰~ 奈央:掰掰~ -------------------------------------------------- 雖然說了很多遍,但奈央真的太釣了啦~~~~ 從一進去很驚喜地叫我名字,然後是撒嬌的私も会いたかった~ 最後表達認知,這一套三連真的打得我小鹿亂撞 搭配她招牌的瞇眼甜美笑,整個被俘虜 <3 -------------------------------------------------- 池田瑛紗 2部 4枚 黑色直條紋的ワンピース,スター誕生的髮型 自:(揮手)瑛紗ちゃん、早安! 瑛紗:(雙手揮手)早安~ゴウちゃん! 自:スター誕生我看了喔!唱歌很好聽耶! 瑛紗:真的?好開心!(抓起頭髮後面的小辮子)你看,一樣的髮型。 自:(不知道哪來的恥力開唱)もっと遊んで~♪ 那邊超可愛的>_< 瑛紗:好開心~(假裝拿麥克風唱了幾個字) 瑛紗:你真的有看耶!(雙手托著下巴) 自:嗯!真的看了喔。 (右上角提醒) 自:那麼,我還會再來看你喔! 瑛紗:謝謝~ -------------------------------------------------- 原來一開始在懷疑我嗎 XD 不過不是我硬找話題,池田跟奧田唱的Over Drive是真的唱得很好 兩個人的聲線很搭~ 假裝拿麥克風唱歌超可愛的啦~不枉我豁出去厚著臉皮唱歌 XD -------------------------------------------------- 柴田柚菜 3部 5枚 服裝跟髮型都沒變,看起來沒什麼精神 自:(揮手)柚菜ちゃん,我回來了。 柚菜: (揮手,笑了一下看起來很累)歡迎回來。 自:那個,柚菜在のぎおび說了5期生裡面最注目的是奥田いろはちゃん對吧? 柚菜:(點頭)嗯。 自:因為你說了,我就想說去參加看看她的ミーグリ... 自:啊,我絕對不會變心喔,相信我。 柚菜:(終於笑出來了,點頭)嗯! 自:我可以跟她說這件事嗎?「柚菜前輩好像最注目你的樣子喔。」 柚菜:(開心的樣子)嗯!可以喔!幫我跟她說~ 自:啊,我知道了。那我就跟他說囉~ 柚菜:嗯! (右上角提醒) 自:那麼,等等再見。 柚菜:(笑臉揮手)嗯!掰掰~ -------------------------------------------------- 這部一進去看到柚菜的臉我就開始慌了, 完了看起來超累的,這種情況下準備要說的稿會不會完全沒反應 就這樣越講越慌越講越慌,看她很累的樣子又很心疼。 幸好說了絕對不會變心之後終於有笑了。 可能是真的喜歡奧田吧?後半段情緒高很多。 --------------------------------------------------- 冨里奈央 3部 3枚 #奈央SIRIが見たい 服裝髮型都沒有變,一樣是小熊睡衣 自:(揮手)奈央ちゃん~ 奈央:(揮手)ゴウちゃん~ 自:嘿,SIRI!嘟嚕。 奈央:(反應超快,直接進入模式)是的。 自:冨里奈央是怎麼看待ゴウちゃん的呢?嘟嚕。 奈央:(超像)冨里奈央,好像是喜歡ゴウちゃん的喔。(學完之後害羞笑) 自:(終於忍不住爆笑)真的嗎?謝謝你 XD 奈央:謝謝你~ (右上角提醒) 自:等等再來看你喔! -------------------------------------------------- 靈光一閃想到的梗,謝謝奈央願意陪我演這齣茶番 問完問題自己配嘟嚕音效有點恥 奈央學得超級像的,第一次被冷冰冰的語氣釣,很新奇 <3 -------------------------------------------------- 池田瑛紗 3部 3枚 髮型跟服裝都沒有變 自:(揮手)瑛紗ちゃん我回來了! 瑛紗:(雙手揮手)歡迎回來! 自:我也很喜歡進擊的巨人喔! 瑛紗:啊,巨人!好開心~(獻出心臟POSE) 自:我喜歡的是里維兵長!(獻出心臟POSE) 瑛紗:啊!人類最強! 自:超級帥的~ 瑛紗:(大力點頭)嗯! 自:雖然今天是最後了,但5月會再來看你喔! 瑛紗:(本來有點難過地點著頭,聽完之後很開心)好!等著你喔!好開心~ (右上角提醒) 自:掰掰~ -------------------------------------------------- 真的是小宅女 XD 講到巨人反應超大的 兩個人對彼此互相獻出心臟,已交心 (X 心臓を捧げよ! -------------------------------------------------- 柴田柚菜 4部 5枚 白色T外面穿著深藍色的ワンピース,半馬尾,精神看起來好多了,但畫面很卡.. 自:柚菜ちゃん、やっほー 柚菜:やっほー 自:簽名會的簽名板收到囉!(把簽名板拿出來)謝謝你! 柚菜:喔!(往前靠) 自:我會當作家寶好好珍惜的。 柚菜:嗯!謝謝你! 自:還有就是,這部是這張單曲的最後一部了,好寂寞~ 柚菜:好寂寞~ 自:不過就算沒辦法見到柚菜,我也會一直應援你喔! 柚菜:嗯!謝謝你~我很開心。 自:今天一整天辛苦了! 柚菜:嗯,不會~謝謝! 自:最喜歡你了喔! 柚菜:柚菜也最喜歡你了~I LOVE YOU~(手指愛心) 自:I LOVE YOU TOO~(手指愛心) (右上角提醒) 自:(揮手)掰掰~ 柚菜:(揮手)掰掰~ -------------------------------------------------- 講完這是最後才想起來 5月有簽名會的補償... 有點尷尬,不過柚菜應該不會記得吧(心裡明明希望下次看到我會吐槽 這部時間沒抓好,想講的稿飛了所以講一些平常就在講的話來HOLD 柚菜也好好地拯救了,這部精神看起來不錯真是太好了 -------------------------------------------------- 冨里奈央 4部 3枚 一樣是小熊睡衣,但沒戴帽子綁了雙馬尾 自:(揮手)奈央ちゃん! 奈央:(依然是那麼開心的笑容迎接)ゴウちゃん~ 自:這是今天的最後了,好寂寞~ 奈央:(哭哭臉)好寂寞喔~ 自:下一張單曲我一定會抽更多更多奈央的! 奈央:(很開心的樣子)真的嗎? 自:真的啦!奈央已經是我的推了嘛! 奈央:(雙手甩來甩去,更開心了)太好了!好開心~ (右上角提醒) 自:今天一天很開心!5月再見喔! 奈央:嗯!等你喔! -------------------------------------------------- 最後一部以最甜美最燦爛的笑容結束 還要再三個禮拜才能看到奈央...我該怎麼熬QQ 以上,謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.136.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1651386920.A.077.html
mizuhara: 牙一咬眼一閉就過去了(O 05/01 14:44
jui0229: 奈央的反應不錯欸 05/01 14:52
akiiyama: 好暈好暈的repo 05/01 17:02
nofriendsqq: 推 05/01 17:06
divinespirit: 推 05/01 17:40
※ 編輯: ishoudar (49.158.136.85 臺灣), 05/01/2022 19:29:30
hansting: 麻糬軍超強 05/01 20:29
NogiHaruka: 推repo! 05/01 21:38
a21096: 推repo好暈好暈XD 05/01 21:50
reventon1: 池田推推 05/01 22:37
qpack: 快被柚菜和冨里電死了 05/01 23:49
superrfc: 暈好暈滿 05/02 01:44
Gottisttot: 推repo~ 暈了暈了 XDDD 05/02 11:15
sodistrues: 推 05/02 22:27
SivaChen: 船長暈船實錄www 05/03 10:13