看板 Nogizaka46 關於我們 聯絡資訊
前言: 這次在日奈子加開的個握裡抽中了30張卷,而且順利的張數都集中在30號這天(日奈子在 籍的最後一天),可以好好的和她道別了。另外也抽了當初五期公開時第一個覺得可愛的 孩子奈央(但…)。 正文: ———————————— 第一部 北野日奈子5枚 ———————————— こ:日奈子、妳好! :你好! こ:日奈子呀~是我第一次參加握手會時的成喔! :恩恩(點頭~ こ:四年前第一次去參加握手時,日奈子站在我面前因為我太緊張了,所以整個呆住話都 說不出來也沒有把手伸出去握手 :(大笑) こ:但記憶中日奈子很溫柔的握起我的手跟我說謝謝。當時日奈子的溫柔一直到現在還是 在我的心裡記憶猶新喔,謝謝妳 :謝謝你、コウくん こ:等等見喔! :等等見!(揮手) ———————————— 第二部 冨里奈央10枚 ———————————— こ:奈央!好可愛啊! なお:你好呀! こ:首先先自我介紹喔 なお:好 こ:我是台灣來的コウ なお好帥~! (差點直接暈船~我心裡已經有和和跟五百城了 こ:多多指教 なお:多多指教(揮手) こ:我現在呀!很緊張加上日語不是非常好,請見諒喔。 なお:好!OK こ:前幾天的立見會,辛苦拉! なお:謝謝(比愛心) こ:覺得如何呢? なお:非常開心喔 こ:對了!這次是奈央第一次對吧~ なお:對呀!是第一次喔 こ:如果可以、我也想去呀 なお:我也想跟コウくん見面呀 こ:但是現在無法去日本,好想跟奈央見面喔! なお:我也想快點跟コウくん見面 こ:今天的衣服好可愛喔 なお:對呀!是熊熊的衣服喔 こ:好可愛! なお:謝謝! こ:下次見喔 なお:好喔 ———————————— 第三部 北野日奈子8枚 ———————————— こ:我回來了 :啊!歡迎回來 こ:日奈子呀!作為日奈子的粉絲,一直覺得日奈子總是把乃木坂這個團體和粉絲看得比 自己還要來得重要。明天開始呀,希望日奈子可以把自己擺在第一位過著開心的日子。 :謝謝你,コウくん こ:因為現在新冠的關係無法去日本,之後等可以去了的話想要趕快跟日奈子見面喔 :當然當然!等要舉辦活動的時候,一定要來參加喔 こ:最後呢!可能有些突然,想要跟日奈子要東西~! :好呀,想要什麼呢? こ:想要日奈子beam! https://i.imgur.com/nweJ7H6.jpg
:好喔,コウくん~日奈子~beam~ こ:哇~~~~~~~ ———————————— 第四部 北野日奈子4枚 ———————————— こ:日奈子,你看(寫真集的明信片),我全部都蒐集到了 https://i.imgur.com/iopI0qb.jpg
:哇!全部都蒐集到了,謝謝你耶 こ:日奈子的寫真我買了35本喔 :謝謝你(哭臉) こ:我把日奈子的寫真送給了很多朋友 :恩恩 こ:下一部,我要把對日奈子感謝的話傳達給妳聽喔 :好喔,我會等你 こ:等等見囉 :揮手 ——————————————— 第五部 北野日奈子5枚(黑屏) ——————————————— :你好! こ:疑..沒有畫面耶 :沒有畫面嗎,那等等去跟工作人員聯絡喔 こ:好的! :不好意思耶 こ:沒事沒事 :但現在可以繼續講話喔 こ:好,首先日奈子畢業快樂 :謝謝你,コウくん こ:希望未來日奈子可以一直幸福下去喔 :コウくん謝謝你,記得等等要去振替喔,我會等妳回來喔 こ:好喔,要等我回來喔 當下整個我傻眼,原本的情緒就是眼淚已經快要潰堤的狀態了,結果進去直接黑屏。朋友 馬上介意我打電話過去,但不對啊!我在台灣怎麼打。朋友就說要不你直接打國際電話過 去看看,要打到通那種。幸運的一下就有工作人員接了,也馬上幫我處理振替的部分。 中間有一個插曲,他說他們會發信過來,麻煩我填資料日後會幫我振替,我直接問號說可 是我家日奈子今天結束就畢業了耶,他才說收到信會馬上幫我處理。順利的不到五分鐘就 回信來說五張卷幫你補上,重登app就可以了。 ——————————————— 第五部 北野日奈子5枚(振替) ——————————————— こ:日奈子! :你好 こ:畢業快樂喔 :謝謝,コウくん こ:和日奈子相遇呢差不多五年了,被日奈子的笑容拯救了無數次 こ:現在回想和日奈子相遇的過程,打從心底對日奈子只有滿滿的感謝 :恩恩(微笑) こ:希望未來日奈子可以找到自己的幸福 :謝謝!コウくん也是要一直幸福喔 こ:一直以來謝謝妳 :彼此彼此 こ:能和日奈子相遇真的是太好了 :是呀 太好了,接下來多多指教喔 こ:多多指教 後記: 今天大致都順利的把想說的話傳達給日奈子了,挺開心的,只是從早上第一部握到最後一 部真的很累。 還有平常因為日語不是很好,所以都是習慣會想好要說的把它寫下來握手時在旁邊看,但 這次奈央想說他是新人,就直接試著沒有台本的狀態下去跟他閒聊,感覺是不錯但果然沒 有準備 後面還是整個日語卡彈,原本其實如果有時間想要聽聽他下禮拜乃木誕生上要唱 生物股長的気まぐれロマンティック,但看時間剩下15秒左右就算囉。 繼半年前送走桃子後今天也送走了我的日奈子,希望未來他們可以幸福快樂的過著日常生 活~還有日本快快解禁我要參加日奈子的線下活動啊lol 最後附上未來會一直掛在房間牆上的海報 https://i.imgur.com/6R3gR83.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.67.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1651413676.A.D10.html
a21096: 推repo 05/01 22:08
kyosukeakiba: 感謝repo。 05/01 22:09
perry429: 感謝repo 感情很真摯 日奈子真的是很棒的女孩QQ 05/01 22:27
nofriendsqq: 推 感謝分享日奈子的個握 05/01 22:34
tina1007: 這兩張海報真的美 推REPO 05/01 23:12
bigguy: 7啊以後一定要去日奈子的活動 到時揪團一起去 05/01 23:42
kaku178: 感謝repo 05/02 00:10
funassyi: 推repo 日奈子海報好棒 05/02 01:26
m381249: 推repo 捨不得貝貝呀 05/02 02:23
HunsKing: 推 05/02 02:24
divinespirit: 推 05/02 09:55
singzion333: 推! 05/02 12:14
DrMomoko: 推推 覺得日奈子、桃子跟奈央都有一種治癒的感覺 05/02 20:09
sodistrues: 推 05/02 22:23
SivaChen: 推蕉哥的暖心repo 05/03 10:15
blackyyyyy: 推推 05/03 13:59
Gottisttot: 推repo~ 05/04 22:18
SugaiLouis: 推推 暖心repo 相信日奈子以後也會幸福的! 05/07 20:20