看板 NorthAmerica 關於我們 聯絡資訊
在美國讀完書畢業了,今年夏天決定要打包回台灣。蒐集了幾家貨運公司的資訊和報價, 最後決定透過尼森物流來把行李寄回台北。 我是透過官方的電子郵件詢問價格和資訊,他們也很快回覆。 另外填寫貨物表格時我沒有寫清楚的部分,他們也很快的聯繫我,確認正確的資訊。 待在美國三年的時間,整理出想要帶回台灣的衣物,書籍,烘培用具等等總共四大箱。另 外發現海運物品的規定比較嚴格,例如不能運送化妝品,3C電子用品,小家電等等。以四 箱物品來說,空運和海運的價格差不多,所以覺得空運比較適合自己。 尼森的空運計價是每磅1.75美金再加上每個月浮動的燃油費。 我使用四個18*18*24(inch)的箱子(材積為65磅,以65磅計費)所以我盡量每個箱子裝到 63-64 磅。 預約Fedex取貨也很準時的來收。 使用空運的服務,沒想到我還在檢疫旅館的期間,行李就已經到家了。 總之這一次的寄送服務很不錯,推薦給需要的留學生/在美要搬家回台灣的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.206.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NorthAmerica/M.1590129859.A.2E9.html
capri75: 海運不能運化妝品跟3c電子?05/22 21:48
sindy0921: 我網路上查了另一家美國-台灣海運的公司,他們表示:05/23 19:19
sindy0921: 化妝品、保養品、維他命 這三類物品他們提供空運服務。 05/23 19:20
sindy0921: 海運禁運物品為:有價值的物品,例如手機、手錶、相機05/23 19:21
capri75: 謝謝回覆 看起來應該是貨運公司不承攬海運這些物品 而不05/24 22:25
capri75: 是法規禁止 05/24 22:25
cxzdsa: 兄弟,這個價格,你自己包一包送FedEx都比較俗。05/26 06:52
cxzdsa: 很像算錯了xD價錢還可以。 05/26 06:58
※ 編輯: sindy0921 (36.239.233.240 臺灣), 12/02/2022 14:39:52