看板 Notebook 關於我們 聯絡資訊
廠牌: Sony 型號: S15115FW 購入日期: 大概2014年 距上次使用正常時間: 上禮拜 OS版本: Win7 平常作業內容: 一般文書 有無內建還原功能(Y/N): N 問題內容: 這台是我工作時買的筆電 去年我妹上大學後就送他用 我自己改組桌機 上禮拜我妹說筆電的螢幕壞了 我有打電話回原廠問大概換面板要9000 然後光碟機也壞很久了 之前基座不小心手殘有摔破一個小角 估計全部修到好2萬應該跑不掉 現在我妹是已經打算買surface book 2 這台故障的筆電又回到我的手裡 心裡就在想說要不要把它修好 之後如果出去玩可以拿出來用? 畢竟當時有另外加4GB記憶體跟256GB的SSD office還是買正版的家用及中小企業版(靠北貴) =_= 想請問如果Sony這台要報廢掉的話 另外加購記憶體跟SSD和office可以轉移到目前市售的筆電上嗎? -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.225.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1531928665.A.B6A.html
openbestbook: 給原廠外換螢幕大概三千上下 07/19 00:03
DriveKing: 請問原廠外換螢幕是甚麼意思@@? 還是指外場@@? 07/19 00:06
fuuu: 記憶體只能搭DDR3機台,SSD可以轉移至其他電腦 07/19 00:33
fuuu: 有出門需求,建議修個螢幕 07/19 00:38
leo840908: 有沒有詳細規格啊 sony有時候特規 沒那麼好修 07/19 01:34
leo840908: 加購的東西當然可以拆給別台 如果是三代四代M的CPU也可 07/19 01:34
leo840908: 以拆下來賣錢 07/19 01:34
DriveKing: https://i.imgur.com/I9BtR60.jpg 當時挑正規的CPU 07/19 01:41
DriveKing: 出門的需求其實也還好 主要還是因為很喜歡這台 捨不得 07/19 02:02
leo840908: 不是焊死的話大概值1000 07/19 02:26
leo840908: 捨不得就修啊 很多人就是花錢換一份回憶一份熱情 07/19 02:27
DriveKing: 好 我在審慎思考看看 有在考慮要不要換asus s510... 07/19 10:32
yugif: 螢幕的話看型號,網拍搜的到的大都不到3K(新),殺肉的更 07/19 21:54
yugif: 便宜。 07/19 21:54