看板 Notebook 關於我們 聯絡資訊
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:msi 型號:gv62 8re-027tw 購入日期:2018 9 27 距上次使用正常時間:重灌兩天了orz OS版本:win10 平常作業內容:7天換貨期測試 有無內建還原功能(Y/N):有做還原usb 問題內容: 各位大大好小弟第一次買筆電想請教一些問題 1、請問那邊有intel主機版相關的更新能抓? 以前都是光碟片灌一灌就好了(重灌第二次了怕center給的版本有問題orz 2、用center裏的help抓瑞昱r開頭的音效軟體更新會有兩個階段 一、按下一步自動砍舊版的音效軟體然後重開機 二、重開機後會幫你安裝新版音效軟體結束? 我一直卡在步驟一重開機以後一直要我按下一步又砍軟體在重開機 進入不斷要你重開機鬼打牆的模式orz 按取消後就取消安裝..... 請問這有解嗎?現在筆電喇叭沒聲音了QAQ 3、Windows10 1803安裝永遠卡93%等3~4個小時才安裝完 然後官網給的398.35版顯卡驅動又跑出你win10不是1803版不給灌... 還是說自己去nv官網抓最新的會比較好? 4、想請問如果hdmi已經接螢幕的情況下 光纖輸出2.1給ps4了 可以用怎樣的方式接5.1聲道喇叭C6XD(有三條線要接...) 走3.5要怎麼接?USB要怎麼接? 希望有大大能幫忙解答感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.176.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1538184699.A.6DC.html
leo840908: 1.你光碟片也是最舊的版本 intel官網有 意義不大 09/29 09:56
leo840908: 123就是一樣的觀念 不用追最新驅動除非有問題 09/29 10:02
leo840908: 2.你先用uninstaller完整移除再安裝就好了 09/29 10:02
dhzzzj: 3的問題 你可以考慮 重載ISO 然後找比較快的隨身碟做 09/29 13:31
gapuu: 之前我顯卡驅動更新到最新 win10 一更新到1803後 剛打完登 09/29 13:41
gapuu: 入pin碼就當機 09/29 13:41
gapuu: 我把版本降回1703才回覆正常的 09/29 13:42
alteisenxx: 感謝兩位大大回覆 09/30 05:34
alteisenxx: 所以筆電還原以後都不用灌東西最保險的意思嗎? 09/30 05:36
dhzzzj: 不要用還原 去微軟官網載ISO直接重灌 重灌完 關索引 09/30 11:31