看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/yB9S16o 在大家都在討論四檔的時候 請問羅賓肩膀的血?是誰的? ※ 引述《mmzt (漫漫征途)》之銘言: : *****如心得有最新話之劇情,請記得標題防雷或內文23行之防雷頁擇一Ctrl+K刪除***** : 雖然不含劇情也要防雷﹐嗯 : 僅僅分享一下鼠繪的某個評論﹕ : 二檔的代價是減壽﹐三檔的代價是變小﹐四檔的代價是── : ∕ │ ─┬─ │ : ∕ ─┼─ │ ││ : ∕| /│\ ──┼─ ││ : | / │ \ │ ││ : | / │ \ │ │ : | │ ┘ ●●●●●● -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.195.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1428600005.A.36B.html
chiayunwu: 羅賓的阿..她在用花傘的時候有被打到.. 04/10 01:20
chung74511: 之前幫蕾貝卡檔狄亞曼蒂下雨攻擊時受的傷吧 04/10 01:26
orgysolitude: 回去重看啦 04/10 01:28
heyroy: 好慘哈哈哈 04/10 01:33
pokemonmen: 重點是特地畫這段做什麼? 叫公主順便嗎 04/10 01:37
Jchenxi: 。。。你沒想像力嗎 有可能後面變成很嚴重 04/10 01:40
octopus4406: 應該只是想表達高麗菜很貼心吧? 04/10 02:12
shiauji: 可以認真仔細看海賊嗎? 04/10 06:08
apenguin: 我比較好奇的是 叫屏障男做樓梯的 怎麼會是索龍… 04/10 08:41
cicikahooo: 不是索隆啊,是捲心菜叫的,是鲁粉在叫索~隆~前~輩~ 04/10 08:45
cindylin812: 表達高麗菜很紳士啊 04/10 08:47
cindylin812: 魯粉是還沉浸在看到索隆發威的感動裡 04/10 08:48
ooke5525: 罰你重看 04/10 11:57
letmedolover: 丟臉阿阿阿阿 04/10 15:47
siqzo1: 罰你重看! 04/11 02:08