看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nice99 (兆元男)》之銘言: : 最近重看海賊王,發現真的是好看, : 但有幾處非常不合理的地方, : 目前只記得一個地方(因為沒作記錄,所以有一些忘了) : 在打魚人阿龍時,魯夫的腳卡在地下,拔不出來, : 這種劇情最白目了,明明腳都能把房子砍一半了, : 還會卡在地下拔不出來? : 拔不出來不會用手去破壞嗎? : 我知道這是因為劇情需要,讓魯夫先去旁邊玩沙一下, : 但腳卡在地下拔不出來的理由,會不會太牽強? : 感覺被作者裝肖委一樣,很無言。 : 目前覺得這裡是最不合理的, : 要讓魯夫去旁邊玩沙,也掰別的。 : 打敗阿龍是在第043話,腳拔不出來是在第038話 : 但如果單看038話的話,可能沒辦法體會, : 我是看到情緒高漲時,突然看到腳拔不出來,瞬間出戲。 有些人就愛二分法… 竟然說“版上連一點不合理也不容許” 對此我要做些回覆。 不認同和不允許存在是兩回事… 不合理文ok啊,那是你的意見or看法… keep it 或分享出來都好,但千萬別抱著所有人都會認同你的想法在 版友也有版友的意見。 簡單講,在你認為不合理的那一瞬間, 理由大概就跑出一大票了,因為你是戴著不合理的有色眼鏡去看,相反的,認為合理者也 是同理(這樣看起來不就舒服多了www)。 要麻是你試著接受版友意見為心中的不合理找理由(意即幫作者腦補,寫個小註解之類的) ,不然就是讓那一段變成心裡的疙瘩每看必出戲www。 這裡是海賊版,眾版友大多希望可以開開心心的享受漫畫找到驚喜,當然就是對該段做解 釋或許叫你別在意居多。 至於鑽牛角尖的言論,我也是其一,其實不是要酸或是責罵,只是覺得你爭下去大概得不 到什麼…單純讓大家看到作品好的一面,壞的一面當然也不少啦,只是不需要去聚焦在上 面。 因為推文回覆都很短,片面言論就容易被誤解(雖然我都回很多,但好像沒啥人看www), 所以就回篇文章。 惡意言論希望就會慢慢變少… 算是我的一點小奢求吧XDD 我不認同你說的話,但我誓死捍衛你發言的權利。 就這樣,希望眾版友還是多多來發文哦!能看到各種意見相當有趣XDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.141.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1428761499.A.298.html
cindylin812: 推 04/11 22:58
gooods: 推 04/11 23:05
F11: 鍵盤喊這裡都不准人反駁 可是它自己已經鍵盤打字打出來了 04/11 23:07
F11: 受不了別人不接受它意見 就打成不准發表意見 鍵盤還是在你手 04/11 23:08
victormyass: 推=w= 04/13 19:57