看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PTTred (烤生)》之銘言: : 那線到底是什麼材質? : 為啥可以設定連索隆都斬不開? : 霸氣都可以揍到自然系了 : 幾條線比霸氣還猛? : 不是還有魯粉的防護罩嗎? : 只能撐一面就在大家上方開一橫面 : 啊不就切不開了? : 或是羅用能力把大家都變出去 : 各種方法,被關在裡面的人有在用腦嗎? : 裡面關了幾億懸賞金 : 幾條線都擺平不了? : 設定明顯有偏頗 這只是我個人看法… 先不論鳥籠到底有多硬… 就規模來看就相當難處理, 又不是自己逃出去就可以… 況且整個島的規模也不是砍個缺口就解決了吧… 其實我也不清楚索隆和鳥籠的上下關係, 不過剛推文有看到說砍了會馬上恢復, 確實聽起來比較能夠接受(這邊如果有出現在漫畫就是我漏看了,立馬下跪www), 魯夫基本上都把目標設定在大家一起救的高標準上, 所以最有效的方法不就是快把BOSS打倒嗎?(少年漫的思考模式一直都是這樣…我想這不 是什麼問題吧 至於有人說怎麼不用小鳥籠或還要拖時間快點切一切就好… 會有這種想法海賊能看那麼多年應該很辛苦吧… 漫畫的戰鬥多數都是如此, 魯夫他們以前遇到的敵人如果一開始就開大沒給喘息空間的話, 魯海早就滅團了吧哈哈XDD 明哥的能力至今都還在我可以接受的範圍所以還是看得很開心XDD 不過最讓我驚恐的是藤虎的隕石, 就目前看到的部分還蠻可怕的… 還好他是個好人www -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.141.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1428855564.A.78E.html
kevin21528: sent from my Android 04/13 02:34
tsubasa6405: 04/13 05:16
charliekidd: 就像當初魯夫想直接解決克洛克達爾而非阻止叛軍一樣 04/13 06:39
jason840226: 為啥會被噓QQ 04/13 08:34
BanPeeBan: 幫補血 一樓妳是羨慕人家用安卓發文嗎 04/13 09:00
alankuer: 幫補血 沒啥好噓的吧 04/13 12:24
kissflame: 一個斬草先除根的概念 04/13 13:43
roastbacon: 1.2樓在噓什麼? 04/13 15:17
pastnow: 我覺得講的不錯啊 04/13 19:26
victormyass: 我覺得主要是有能力切鳥籠的人都沒打算出去=w= 04/13 19:48
victormyass: 造成一堆民眾卡在裡面跑不掉:3 04/13 19:48
berryc: 索隆可是海賊...切鳥籠應該是海軍的責任吧? 04/13 20:02
berryc: 魯夫夥伴的任務就是擊倒明哥的手下 鳥籠對自己(團員)又沒 04/13 20:03
berryc: 立即危害,我實在不懂為什麼要去砍鳥籠.... 04/13 20:04
arnold5566: 海軍的優先目的不是救人嗎? 應該想盡辦法破鳥籠 04/13 20:12
arnold5566: 不過看來大將也破不了 所以只能在旁看 04/13 20:12
jason840226: 樓上你沒仔細看…多看幾次藤虎的片段吧 04/13 20:19
stoneson: 一樓是羨慕人家手機能上ptt嗎 04/15 04:42
miyabi82123: 幫補血>_< 覺得講的挺中肯的 04/16 00:18