看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《edwingdef (Mr.Tall)》之銘言: : 看到大家再推文討論很熱烈 : 在這做個版友們討論的整理騙騙P幣XD : 二檔 三檔 四檔 : 速度 ○ X ○ : 攻擊範圍 X ○ X : 攻擊力 X ○ ○ : 傷身程度 ○ X 未知 : 時間限制 X X 未知 : 其實四檔固然攻擊力高又速度快 : 但是在打大範圍 (比如漁人島的方舟巨船) 還是三檔比較強 : 目前四檔傷身程度未知 , 也許也有使用的時間限制 : 我想未來如果四檔發展成 , 魯夫變大的體型變得跟三檔一樣大 : 那真的是四皇層級的強度了XD , 又大又快又會轉彎 (?) : 四檔真的太熱血 我這話看了快15次 一直看看好幾個小時XD 2檔 3檔 4檔 速度 上+特殊=未知 下 中+特殊=上 攻擊力 下 上+特殊=未知 中+特殊=上 防禦 下 上 中+特殊=上 彈性 中 下 上 範圍 因為使用橡膠的攻擊範圍本來就很廣 特殊 速度 硬度 彈性 發展 2檔 加速血液 可以到多快是個未知數 3檔 最多可以灌多少氣 是未知數 4檔 彈性 目前可以把明哥的攻擊反彈 但是不是可以練到所有攻擊都反彈呢? 這才是比較好 如果4檔各方面都完勝 那以後就都開4檔就好了啊 別跟我說副作用啥鬼 在漫畫面前 甚麼副作用都跟屁一樣0.0+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.174.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1429885351.A.48F.html
Albito: 4檔應該都是上吧 04/24 22:24
Mugiwara: 4擋速度,你要不要看明哥被踢臉那頁 04/24 22:25
※ 編輯: qu04y3 (1.160.174.140), 04/24/2015 22:28:39 ※ 編輯: qu04y3 (1.160.174.140), 04/24/2015 22:30:33
Albito: 那個"特殊"意義不明 04/24 22:38
是指魯夫強化特殊能力 像加速血液可以提升身體能力 不過速度最明顯 3檔 是想讓力量跟防禦能夠變得更強 但是犧牲速度 但是4檔把身本彈力強化到最高 再借者彈力的效果 使用更強的絕招
vingfing: 四檔看來是目前最快耶 04/24 22:46
chang505: 全部屬性都加個xyz上去 百無一失啊! 04/24 22:47
bullstheone: 四檔目前看起來最猛阿 感覺副作用也最強 04/24 22:53
HardenRock: 副作用就開一回休一回啊(誤 04/24 22:55
black205: 覺得四檔沒二檔快+1 但威力大很多 04/24 23:04
※ 編輯: qu04y3 (1.160.174.140), 04/24/2015 23:13:09
kof6171508: 副作用不就是休刊嗎 04/24 23:19
PrinceBamboo: 二檔的攻擊跟防禦還只有下 那一檔怎麼辦 04/25 00:28
ooke5525: JET槍攻擊力只有下? 04/25 00:49
tofutech: 其實我覺得4檔速度跟2檔差不多耶 因為我覺得明哥已經算 04/25 02:14
tofutech: 速度快的對手了,但是魯夫用四檔打明哥的時候,感覺他也 04/25 02:15
tofutech: 有點跟不太上 像蛇槍不就還是沒閃過嗎 04/25 02:15
SS159: JET槍對現在的魔王 的確只有下 04/25 02:19
yf86047: 當初2檔秒殺CP9.... 04/25 12:28
imbj: 我比較好奇5檔還有什麼可以充氣 04/25 21:53
charles1010: 橡膠毒氣模式是二檔開到最強的狀態 04/26 13:26
leochao101: 哈哈哈哈開一回休一回 04/27 11:47