看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PrinceBamboo (竹取駙馬)》之銘言: : 真情報應該不可能那麼快出來 不過加減翻一下 : 雷候補① 795話 "有欠人情" : 薩波坐著烏鴉回到革命軍的船 : 無視碎碎念的哈庫和可亞拉 下令出航 : 可亞拉火大 憤怒的正拳害哈庫躺著也中槍 : 剛要準備出航就看到遠方海上有激烈的砲擊 : 偵查兵用望遠鏡看到遭襲的是千陽號 對手毫無疑問是大媽 : 馬上向薩波報告"如果沒看錯,是草帽一行人...!!" : 薩波"草帽!? 是魯夫嗎! 對手是誰!?" : 士兵再次看望遠鏡"那是..." 鏡頭映出大媽巨大的母船 : 士兵"那是...大媽的旗子!?" : 可亞拉"欸!?" : 哈庫"什麼!?" : 士兵們大喊"四皇!!!?" : 薩波再次拿起才剛放下的鐵管"不好意思你們..." : 可亞拉"不行!!" : 可亞拉"你想一個人去對吧 你以為我會讓你這麼做嗎?" : 哈庫"CP0正往這邊來喔! 明白的話就趕快出航..." : 可亞拉"不對! 就是因為CP0要來薩波才想叫你們先自己出航的!" : "所以我才問他以為我會讓他一個人去嗎! 薩波要去的話我也要一起去!" : 薩波焦急 : 哈庫"太亂來了! 對手可是四皇喔! 和競技場的那些人是不同等級的!" : 可亞拉"所以 還是別去了?" : 薩波"不" : 可亞拉"看吧" : 可亞拉傻眼"就是這樣不聽人說話..." : 哈庫"...說服老大啊" : 說完薩波轉身去拿電話蟲 坐上烏鴉飛起 : 可亞拉"薩波!" : 薩波"不好意思 我先走了" : 可亞拉"我也..." 但被哈庫拼命阻止 : 哈庫"好不容易入手的名單還有證據照片! 不能就這樣白費了! 我們決不能在這裡被抓!" : 可亞拉"但是..." : 薩波"我一定要追上! 好了你們趕快離開多雷斯羅薩!" 說完就立刻走了 : 可亞拉不安的看著 但士兵們還是張帆準備出航 : 場面換到居魯士家 : 悠閒的一行人 魯夫還是睡死中 : 電話蟲響起 是回到王宮的薇爾莉特打來的 : 鳥籠消失 海軍去處理多雷斯羅薩全土殘黨的途中在沿岸發現戰鬥中的海賊船 : 可確認為草帽海賊團,四皇大媽還有火戰車海賊團(卡波涅.培基) : 沒想到四皇會出現的海軍驚慌失措 : 聽到騷動 薇爾莉特用能力確認了香吉士等人正在戰鬥 : 聽完電話的索隆和佛朗基 叫醒魯夫,騙人布等人 : 索隆向羅搭話 : 索隆"你要怎麼做 同盟的目的可是凱多喔" : 羅"說的是 我沒有去的義務" : "但是我有欠草帽的人情" 羅握住刀子 : 騙人布醒了 但魯夫怎麼也叫不醒 索隆用武裝色毆打魯夫w : 魯夫被打飛到牆上後終於醒了 : 這麼一鬧連居魯士和貝拉密,巴特洛馬也醒了 : 結果還是變成全員趕往千陽號 : 最後 場面換到戰鬥中的香吉士等人 : 香吉士用足技彈回砲擊 : 大媽的母船到處被砲彈擊中 還有雜魚兵被打中 : 波哥姆斯(獅子男)"我要上場了嘎噢!" : 蛋蛋男爵(長腳族)"我也要去了soir" : 煽り(←不懂 求助): 那對組合終於行動了!! : 有錯誤請多多指正~~ 若此情報為真那小魯來腦補接下來的劇情 薩波協助香吉士等人一同對抗大媽 當魯夫知道薩波正在幫他們時就趕緊借船出海與薩波會合 在此時CP0登場,CP0依照CP9的實力作昇華(會武裝色與見聞色)(不易外應該會多很多小兵) 但在魯夫、索龍、魯海迷的聯手下CP0根本不堪一擊。 我猜索龍最後應該會直接把大媽的船給劈了,結束這一話。 -- 當你年輕的時候 你會覺得真愛無敵 麵包以後就會有 當你中年之後 你會發現真愛很重要 所以他需要麵包來保護   --文章代碼(AID): #1LOyQl47 (Gossiping) 作者:yasaq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.195.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1437887003.A.98C.html
Zhenx20805: 大媽船說劈就劈,你當她吃素的喔… 07/26 13:14
目前索隆實力未知,能否劈過就看尾田大如何設定
system303179: 嗯 07/26 13:31
g8g89g8: 大媽是四皇 你以為他是飼料喔 07/26 13:44
Anuevol: 大媽是四皇 你以為他四白痴喔 07/26 13:56
wplinwp: 你以為是菜市場的大媽? 07/26 14:01
OgawaAsami: 你不就是Google翻譯王嗎 07/26 14:12
YEP
andy830708: 大媽是四皇 你以為他是小咖喔 07/26 14:20
wkya: 你大媽的以為大媽是雜碎喔 07/26 14:20
somebodyelse: 大媽是四皇 你以為她四鬼喔 07/26 14:20
andylu285: 你大媽的暑假才一半 07/26 14:23
暑假....原來放暑假了阿
alexscafe: 這推文我大媽的真四好笑 07/26 14:30
omg456789: 有回文跟沒回一樣 欠噓 主角名稱還打錯?有事嗎 07/26 14:38
主角名..你是指索隆嗎?這音譯過來的怎麼打都沒錯吧OAO 日文別寫錯就好惹
boy80421: 四鬼XDDDDDD 07/26 14:47
MerlinShau: 哈哈~推菜市場大媽XD 07/26 16:13
cosy: 市場大媽很強耶 三寶之最..... 07/26 16:18
Zack1031F1: 翻譯機 07/26 17:11
PrinceBamboo: 原來是不會翻還硬要貼估狗翻譯的大師 07/26 17:26
ben76: 大媽是地表上最強阿! 07/26 17:31
jackass9527: 說劈就劈,你以為她是董大媽喔? 07/26 17:35
索隆實力未知阿~
langerage: 大媽是四皇,你以為他是中國的套牢大媽? 07/26 17:47
ERIKATokyo: 大媽等等請你吃三寶飯 07/26 18:06
※ 編輯: HwangTW (118.167.87.39), 07/26/2015 18:09:38
shile: 連鳥籠都砍不斷,以為劈的動Big Mom? 07/26 18:12
crazy2001791: 大媽是四皇 你以為四誰媽 好推? 07/26 19:21
koala7124: 索隆能砍得動的話 鷹眼早就去找大媽打發時間了 07/26 19:43
hunter2011: 無言 07/26 20:06
Magiter: 我幫你好了CP0一出現 魯海又全滅 作者休刊 3年後再見~ 07/26 20:06
WTF!?XDDD
omg456789: 索隆?所龍?傻傻分不清楚自己校對時候的時候有沒有在看? 07/26 20:18
我打到索隆時已經忘了索隆這兩字該怎寫惹
srps8907: … 07/26 20:23
tnwiston: 鳥籠就無力了,你邏輯,呵呵 07/26 20:29
總覺得索隆沒有認真砍阿喂
QQKKQKQK: 暑假還有一個多月,好好珍惜。 07/26 21:28
暑假是啥可以吃嗎?
stanly0110: 沒暑輔? 07/26 21:53
署輔是啥,可以吃嗎?
wadx1035: 大媽就是要劈呀 不然要幹嘛? 07/26 22:33
Vett: Sent form my android 07/26 22:38
你哪來的這種錯覺
Ponygj94: 大媽是四皇 你以為他四海遊龍喔 07/26 23:18
hpo14: 此id只會廢話 07/26 23:18
喔喔你都不說廢話好棒棒
bluemei: 索隆不是已經改名成鎖籠了嗎 07/26 23:21
都可,隨意
barry790906: 腦補就要噓 07/26 23:33
intela44761: 孩子的學習不能等 07/27 01:57
※ 編輯: HwangTW (118.167.87.39), 07/27/2015 04:15:29
SeiliousKang: ....索隆粉 07/27 13:05
SeiliousKang: 索隆應該還沒強到可以威脅到大媽 就算他真能砍船 07/27 13:07
SeiliousKang: 補虛 07/27 13:09
loveadu: 可能不同一部漫畫吧? 07/27 14:41
niceweather: 不解釋 07/27 15:20
abcd2633: 這篇文不噓對不起自己 07/27 17:15
jklm: 推文真的是救了內文,真大媽的好笑 07/27 18:37
iwjyyq: 大媽耶!你當她花媽嗎 07/27 22:41
hsin1207: 很有事 07/27 23:51
komorimomoww: 大媽你當她奶媽噢 07/28 03:34
sheej0520: 當四皇叫假的逆 07/28 16:08
spidergod23: 怎麼大家好像都跟大媽很熟一樣 07/29 01:11
jason2858: ㄏㄏㄏ 好棒哦! 07/29 23:30